Montebore Stagionato, 600gr - Vallenostra - I formaggi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Montebore Stagionato, 600gr - Vallenostra

La forma a torta nuziale si ottiene sovrapponendo, dopo la salatura, tre forme con diametro decrescente. La crosta è di color nocciola scuro grazie alla lunga stagionatura, la pasta è di colore avorio. Gusto intenso, ottimo abbinato al miele di castagno.

22,00 € (Tasse incl.) 22,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà
Il Montébore vanta una storia antichissima ,si narra che alla fine del 1489 fosse l’unico formaggio presente nel menu nuziale di Isabella D’Aragona e Gian Galeazzo Sforza. Formaggio che ha rischiato l’estinzione e recuperato dal 2002 dalla Cooperativa Vallenostra.

Tutti i prodotti della Cooperativa Agricola Vallenostra sono frutto della tradizione e di continue sperimentazioni

su materie prime genuine provenienti dal Territorio.
Roberto e Agata, esperti conoscitori delle diverse tecniche di produzione e lavorazione sono sempre alla ricerca di nuove "invenzioni", nuove "scoperte" per ottenere sapori unici ed inconfondibili.
VALLEN03

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

latte crudo vaccino 70%, latte crudo ovino 30%, caglio naturale di vitello, fermenti lattici, sale

Cagliata: 
Presamica a 35 / 37 °C

Salatura: a secco con sale marino di CerviaTipologia: Pasta da taglio

Stagionatura: 
da 90 a 200 gg disponibile in diverse stagionature

Dimensioni: ⦰ 25 cm H 25 cmPeso: 3 / 4 Kg

Conservazione: 
+ 4 / 7 ° C

Allergeni: latte

VALLENOSTRA soc. coop. agr. IT N5G6C CE
Loc. Fubbiano 6 Mongiardino Ligure (AL)

{"valueServingPerContainer":"100gr ","valueCaloriesCal":"361","valueCaloriesKj":"1511","valueTotalFat":"28,97","valueTotalCarb":"0,03","valueSatFat":"17,9","valueFibers":"","valueSugars":"0,03","valueSodium":"1,12","valueProteins":"22,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Toma di latteria, 328 gr - Fromagerie Haut Val D'Ayas
In Arrivo
Questa toma della latteria valdostana Fromagerie Haut Val D'Ayas ha un sapore dolce che cresce di complessità in base alla stagionalità del foraggio, rimanendo sempre comunque molto fine e profumato. Un formaggio da tavola, ottimo tagliato a cubetti e da mettere in insalate verdi ricche con olive e noci; formaggio semistagionato ideale per preparazione di torte salate e sformati. Per l'abbinamento formaggio e vino dipende dal momento della sua stagionatura: per la toma più "giovane" consigliamo un Pinot bianco del Collio mentre con il passare del tempo e l'aumento di sapidità del formaggio si può scegliere un Muller Thurgau o un Tocai del Piave.
6,80 €
Fontina DOP, 294 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Fontina DOP BIO prodotta esclusivamente in Valle d'Aosta da latte vaccino intero crudo proveniente da un'unica mungitura di razza autoctona valdostana. il sapore è dolce e affermativo ma mai troppo forte. La Fontina è uno dei formaggi più usati fusi, tradizionalmente in fonduta oppure per condire gnocchi di patate o polenta calda. Da servire assieme a vini delicati meglio se bianchi locali della Valle d'Aosta e del Piemonte, se piacesse di più il vino rosso allora consigliamo di scegliere Grignolino e Dolcetto.
6,50 €
Toma fresca latte vaccino, 284 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Toma fresca di breve stagionatura (20 giorni) dal sapore pieno e naturale di latte con delle sfumature aromatiche che cambiano a seconda dell'altura del pascolo stagionale. Formaggio da tavola, ottima scelta per completare il tuo tagliere d'antipasto o come secondo leggero assieme a verdure oppure fatta a fette da fondere leggermente sulla carne. Per quanto riguarda l'abbinamento con il vino questo formaggio predilige bianchi armonici e freschi (ad esempio il Cortese di Gavi) ma non disdegna nemmeno rossi leggeri come il Nebbiolo (con questo vino e la toma fresca è possibile anche farci un risotto!)
5,80 €
Mozzarella di Bufala Campana DOP, 500 gr - Lattai Ponticorvo
Disponibile
Esclusività 100% Made in Italy, uno dei capolavori della tradizione del nostro paese e orgoglio campano. Mozzarella fatta solo con latte di bufala fresco intero che si trasforma in un gioiello bianco e lucente dopo una lavorazione a mano attenta. Formaggio italiano dal profumo delicato e gusto perfetto che non ha bisogno di presentazioni. Ingrediente universale, ottimo in ogni stagione e per tutti gli abbinamenti.
9,80 €
Toma all'ortica e calendula, 274 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Sapore fresco e naturale di erbe con caratteristici profumi di prati di montagna. Questa toma stagionata è stata arricchita in ricetta con ortica e calendula, avrai così un ottimo formaggio da tavola che diventerà sicuramente un ospite fisso del tuo tagliere dell'antipasto. A cubetti la toma con ortica e calendula può essere utilizzata per comporre insalate ricche e originali o da aggiungere in zuppe e minestre fredde. Cosa berci insieme a questa toma aromatizzata alle erbe? Questa volta invece del solito abbinamento vino e formaggio noi proponiamo del fresco sidro di mele!
6,70 €
Valle d'Aosta Fromadzo DOP, 275 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
In Arrivo
Formaggio semigrasso tipico della Valle d'Aosta. Formaggio vaccino con un sapore caratteristico, fragrante, semi dolce, leggermente salato, sapidità che cresce con la stagionatura e talvolta presenta piacevoli note piccanti. Durante il periodo estivo presenta un profumo gradevole di latte e di erbe di montagna. Ottimo formaggio da tagliere, da abbinare con frutta secca e miele, come vino scegliere bianchi fragranti; lo consigliamo anche in insalata e per accompagnare verdure crude. Stagionato puoi inoltre grattugiarlo per condire risotti e pasta al burro oppure fondere per fare gli gnocchi di patate alla crema di formaggio.
5,80 €