Toma d'alpeggio, 300 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas - Formaggi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Toma d'alpeggio, 300 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas

La Toma d'alpeggio della Fromagerie Haut Val d’Ayas è un formaggio a pasta morbida e dolce dal colore bianco latte fino al giallo paglierino a seconda del grado di stagionatura. Ha il sapore tipico del buon latte crudo intero di montagna ed il suo gusto cambia a seconda dell'altezza alla quale si trovano le mucche.
7,50 € (Tasse incl.) 7,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà
La Toma d'alpeggio della Fromagerie Haut Val d’Ayas è un formaggio tipico della vita estiva d'alpeggio, una toma dal sapore intenso di latte con una pasta mordida dall'occhiatura sparsa e piccola. Il colore paglierino caratteristico denota la naturalità del formaggio perché rispecchia l'alimentazione delle mucche all'alpeggio estivo.

La Fromagerie Haut Val d’Ayas è la sintesi moderna della secolare tradizione di un Popolo legato alla sua terra che da centinaia di anni alleva bovine alpine selezionate su pascoli controllati per trarne il prezioso e ricco latte, da cui ricavare formaggi biologici dal gusto inconfondibile e di alta qualità.
La Fromagerie Haut Val d’Ayas, presente sul territorio di Brusson e Ayas, da centinaia di anni alleva bovine alpine selezionate su pascoli controllati. Valorizzano la produzione agricola realizzando prodotti di assoluta qualità rispettando al tradizione contadina valdostana da cui ricavano formaggi biologici dal gusto inconfondibile.

Riunisce circa 50 produttori di latte della zona che producono quasi 2500 tonnellate di latte lavorate ricavando circa 23.000 forme di fontina. Dal 2002 per razionalizzare la produzione seguono l’antico quanto funzionale modello delle latterie turnarie.

Il segreto della Fromagerie Haut Val d’Ayas è l’attentissima selezione del latte e la mancanza di fretta nella produzione che fa agire i fermenti lattici ed il caglio al meglio trasformando il latte nei diversi prodotti caseari senza additivi chimici.

074-2523

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Latte crudo, sale, caglio.

Conservare a +2° +4°C

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Borberina, 100gr - Vallenostra
In Arrivo




La Borberina è un formaggio che, per la sua piccola forma e consistenza è particolarmente adatta ad essere cucinata sulla piastra oppure cotta in forno al cartoccio con un contorno di porcini saltati in padella oppure con una spolverata di tartufo. Si consuma cotta sulla piastra accompagnata da verdure cotte e si abbina a vini bianchi secchi e profumati o ad un buon Dolcetto.



2,80 €
Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi - Cons. Vacche Rosse, 740 gr
Disponibile
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
27,70 €
Raclette a fette, 400 gr - Fromagère du Livradois
Disponibile
Basta il nome Raclette per perderci subito a fantasticare a montagne di caldo formaggio fuso. Questo nome identifica sia proprio questo formaggio svizzero dalle qualità fondenti uniche che lo stesso piatto in cui il formaggio viene fatto sciogliere sopra alle patate (o alle volte anche altre verdure o carne) e accompagnato con sottoli e sottaceti. Con questa pratica confezione avrai a disposizione il formaggio Raclette già a fette per facilitarti la preparazione della ricetta. Invece che con il vino, si consiglia di abbinare il servizio del formaggio Raclette con bevande calde.
6,70 €
Toma a latte crudo (media stagionatura), 280 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
In Arrivo
Toma a latte crudo vaccino dalla pasta morbida con una leggera occhiatura, sapore fresco e tipico del formaggio prodotto in montagna con piacevoli note dolci: acquista in carattere con l'aumentare della stagionatura. Formaggio da tavola, da mangiare con snack e grissini. Per accompagnare questa toma a latte consigliamo - più che un vino - di scegliere una birra con personalità, ad esempio una Ale speziata o aromatizzata.
5,40 €