Cren, 120 gr. - Le Tamerici - Formaggi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cren, 120 gr. - Le Tamerici

La salsa cren è un composto derivato dalla radice di rafano che allarga i sapori.
Accostato alla carne (soprattutto bolliti misti) l'unica parola che racchiude l'abbinamento è: goduria!

6,50 € (Tasse incl.) 6,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Per i prodotti de Le Tamerici l’abbinamento è essenziale. Si combinano gusti, aromi, e consistenze alla ricerca del contrasto e dell’esaltazione del sapore. 

Grazie al particolare gusto del rafano questo composto risulta perfetto in abbinamento con i bolliti misti. Riesce ad esaltare un piatto semplice donando quella marcia in più.

Le Tamerici nascono nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, che inizia a produrre conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde. Riscoprendo le materie prime del territorio tipiche del mantovano ormai dimenticate, riesce a proporre sul mercato un prodotto buono e genuino che va oltre le normali convenzioni culinarie per scoprire un nuovo universo di gusti e sapori.
Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando di ognuna varietà i propri tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. 

TAM15

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Radice di rafano, aceto, zucchero, sale.

LE TAMERICI
Via Romana Zuccona 208 - 46031 S. Biagio di Bagnolo S. Vito (MN

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

16 altri prodotti della stessa categoria:
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €
Toma a latte crudo (media stagionatura), 280 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Toma a latte crudo vaccino dalla pasta morbida con una leggera occhiatura, sapore fresco e tipico del formaggio prodotto in montagna con piacevoli note dolci: acquista in carattere con l'aumentare della stagionatura. Formaggio da tavola, da mangiare con snack e grissini. Per accompagnare questa toma a latte consigliamo - più che un vino - di scegliere una birra con personalità, ad esempio una Ale speziata o aromatizzata.
5,40 €
Reblochon de Savoie di fattoria AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère
Disponibile
Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane. Formaggio francese a latte crudo, il Reblochon ha una crosta fiorita ed edibile, la pasta è fondente già a temperatura ambiente. Formaggio tradizionalmente usato per fare sformati e tortini di patate (a cui aggiungere a piacere anche lardo o pancetta, ed erbe aromatiche). Perfetto come formaggio fuso.
19,00 €