Cren, 120 gr. - Le Tamerici - Formaggi
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Cren, 120 gr. - Le Tamerici

La salsa cren è un composto derivato dalla radice di rafano che allarga i sapori.
Accostato alla carne (soprattutto bolliti misti) l'unica parola che racchiude l'abbinamento è: goduria!

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Per i prodotti de Le Tamerici l’abbinamento è essenziale. Si combinano gusti, aromi, e consistenze alla ricerca del contrasto e dell’esaltazione del sapore. 

Grazie al particolare gusto del rafano questo composto risulta perfetto in abbinamento con i bolliti misti. Riesce ad esaltare un piatto semplice donando quella marcia in più.

Le Tamerici nascono nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, che inizia a produrre conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde. Riscoprendo le materie prime del territorio tipiche del mantovano ormai dimenticate, riesce a proporre sul mercato un prodotto buono e genuino che va oltre le normali convenzioni culinarie per scoprire un nuovo universo di gusti e sapori.
Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando di ognuna varietà i propri tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. 

TAM15

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Radice di rafano, aceto, zucchero, sale.

LE TAMERICI
Via Romana Zuccona 208 - 46031 S. Biagio di Bagnolo S. Vito (MN

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