Blue Stilton DOP, 150 gr. - Clawson - Formaggi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Blue Stilton DOP, 150 gr. - Clawson

Il più famoso formaggio inglese, uno degli erborinati più apprezzati al mondo. Dalla pasta friabile ma cremosa all'assaggio, è amatissimo per il suo sapore dolce e allo stesso tempo pungente.

6,80 € (Tasse incl.) 6,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Il Blue Stilton DOP  è un formaggio di latte vaccino intero, pastorizzato ed erborinato. Solitamente viene associato al nostro gorgonzola per le particolari venature blu ma in realtà ha caratteristiche molto diverse: ha un sapore piccante ma in realtà molto più dolce del "nostro" gorgonzola.

La crosta è di colore grigio mentre la pasta è molle e cremosa, abbastanza friabile color giallo ocra con muffe verde grigio compatte e dal gusto pungente. 

Il sapore al palato è liscio e quasi burroso, con un sapore rotondo, maturo, ricco e piccante.

Il Blue Stilton Cheese è uno dei pochi formaggi tradizionali britannici a poter usufruire dallo status di “Denominazione d’origine protetta" (DOP) della Commissione Europea. Solo i formaggi prodotti nelle tre regioni del Derbyshire, Leicestershire e Nottinghamshire e preparati seguendo alcune precise regole, possono essere chiamati Stilton. Ci sono solo sei caseifici autorizzati a produrre Stilton.

036813

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE vaccino.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF.

Long Clawson Dairy Limited
Melton Mowbray - Leicestershire - England
LE14 4PJ
GB ME 003

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"340","valueCaloriesKj":"1428","valueTotalFat":"28","valueTotalCarb":"<0,10","valueSatFat":"8","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"21","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"0,5","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tête de Moine + Girolle - Set completo formaggio con taglia formaggio
In Arrivo
Set completo di Tête de Moine con taglia formaggio necessario per servire questa speciale specialità svizzera in modo originalissimo. La girolle - taglia formaggio - permette di creare dei petali di Tête de Moine raschiando delicatamente la superficie del formaggio, sprigionando gli aromi e i profumi custoditi nella preziosa pasta del formaggio. Ottima idea regalo per gli amanti dei formaggi.
61,92 €
77,40 €
Fontina DOP, 290 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
In Arrivo
Fontina DOP prodotta esclusivamente in Valle d'Aosta da latte vaccino intero crudo proveniente da un'unica mungitura di razza autoctona valdostana. il sapore è dolce e affermativo ma mai troppo forte. La Fontina è uno dei formaggi più usati fusi, tradizionalmente in fonduta oppure per condire gnocchi di patate o polenta calda. Da servire assieme a vini delicati meglio se bianchi locali della Valle d'Aosta e del Piemonte, se piacesse di più il vino rosso allora consigliamo di scegliere Grignolino e Dolcetto.
6,50 €
Valle d'Aosta Fromadzo DOP, 275 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
In Arrivo
Formaggio semigrasso tipico della Valle d'Aosta. Formaggio vaccino con un sapore caratteristico, fragrante, semi dolce, leggermente salato, sapidità che cresce con la stagionatura e talvolta presenta piacevoli note piccanti. Durante il periodo estivo presenta un profumo gradevole di latte e di erbe di montagna. Ottimo formaggio da tagliere, da abbinare con frutta secca e miele, come vino scegliere bianchi fragranti; lo consigliamo anche in insalata e per accompagnare verdure crude. Stagionato puoi inoltre grattugiarlo per condire risotti e pasta al burro oppure fondere per fare gli gnocchi di patate alla crema di formaggio.
5,50 €
Mozzarella di Bufala Campana DOP, 500 gr - Lattai Ponticorvo
In Arrivo
Esclusività 100% Made in Italy, uno dei capolavori della tradizione del nostro paese e orgoglio campano. Mozzarella fatta solo con latte di bufala fresco intero che si trasforma in un gioiello bianco e lucente dopo una lavorazione a mano attenta. Formaggio italiano dal profumo delicato e gusto perfetto che non ha bisogno di presentazioni. Ingrediente universale, ottimo in ogni stagione e per tutti gli abbinamenti.
9,80 €
Crema di Formaggio Erborinato, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Erborinato è un formaggio spalmabile dal sapore deciso e sfaccettato, in un eccezionale equilibrio tra dolce e salato con le note caratteristiche del formaggio "blu". Perfetto da usare per rivoluzionare panini, hamburger (per dare vita a cheeseburger originalissimi) e toast, tutti da gustare al meglio caldi. Oltre ad essere un insaporitore pronto e veloce (ad esempio per zuppe e vellutate) si può anche utilizzare in mantecatura del risotto e come condimento per la pasta (ai quattro formaggi). Questa crema di formaggio erborinato è altresì ottima per creare intingoli e per salse con cui accompagnare i tuoi fritti assieme ai più classici come maionese e ketchup.
2,80 €
Crema di Camembert, 125 gr - Reny Picot
In Arrivo
La Crema di Camembert è la versione spalmabile del più celebre formaggio francese. Pratica, veloce e gustosa, questa crema di camembert la potrai usare per farcire panini, sandwich, toast e omelette oppure su tartine e canapè; con un po' di fantasia riuscirai a creare tantissimi stuzzichini e antipasti in un attimo. Presentala in una bella coppetta come intigolo per cruditè di verdure. Basta qualche cucchiaio di questo formaggio spalmabile per dare tanto sapore a salse e creme salate per accompagnare patatine e fritti, un'originale alternativa alla maionese.
2,80 €
Mini Brie, latte vaccino, 250 gr - Le Baron
Disponibile
Il Brie, assieme al suo "cugino" Camembert (molto simile e originario delle stesse zone), è sicuramente uno dei formaggi francesi più amati e famosi al mondo. Formaggio a pasta molle, semigrasso, dal sapore fruttato con note sapide e di nocciola. Si accompagna con confetture di mele o pere e si sposa molto bene con il basilico; per il pane scegliere quelli dalla mollica morbida e dal gusto dolce però con crosta croccante e dalla decisa fragranza; come bevande si può optare per una scelta più regionale come il sidro oppure se si è fedeli al vino consigliamo rossi della Borgogna (come un Beaujolais) o uno Champagne se si preferiscono quelle sensazioni fresche che solo le bollicine sanno dare. Oltre a essere un ottimo formaggio per l'antipasto, il Brie è molto utilizzato in cucina: in insalata, nei panini e sandwich ma anche per dare gusto unico a quiche e altre torte salate.
SCOPRI LA RICETTA DEL BRIE FARCITO: VEDI IN DESCRIZIONE.
Per assaporarne al meglio le espressioni particolari di sapori e profumi, è meglio tirare fuori il Brie dal frigo almeno mezz'ora prima del servizio così da mangiarlo a temperatura ambiente.
Come dicevamo, a prima vista Brie e Camembert sembrerebbe lo stesso formaggio - stessa crosta fiorita anche se il Brie è di dimensioni un po' più piccole - tuttavia al palato sono perfettamente distinguibili e per entrambi questi formaggi francesi sono riconoscibili le corrispettive caratteristiche: mentre il Camembert ha sapori che richiamano di più la terra - con note di fieno, funghi e tartufo - il Brie si avventura su percorsi decisamente aromatici, quasi piccanti.
4,85 €
Fontina d'alpeggio DOP, 320 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
In Arrivo
Un latte nobile lavorato secondo saperi antichi grazie ai quali sono salvaguardati tradizioni ed ecosistemi che rischiano essere perduti. La Fontina d'alpeggio DOP è un formaggio carico di significati, che nasce ad alta quota solo nel periodo estivo dei pascoli montani. Ogni anno scopri nuovi profumi e un bouquet che rispecchia fedelmente l'alimentazione unica fatta di erba, fiori e ed essenze fresche. La pasta si presenta morbida, elastica, che si scioglie al morso, e con una struttura aromatica completa, tra dolce e sapido, che ci restituisce al palato tutta la complessità lattica dell'eccellente materia prima, e che ci riporta subito con note fresche a quel - ormai per noi in maggioranza viviamo solo la città - lontano mondo fatto di malga e alpeggio. Formaggio da valorizzare e servire al naturale in purezza. Per il vino da abbinare con la Fontina, vanno bene sia i bianchi che i rossi, basta che siano leggeri, di facile beva e armoniosi; per una questione di coerenza locale consigliamo soprattutto il valdostano Blanc de Morgex et de La Salle.
8,30 €
Tronchetto di Capra al miele, formaggio fresco, 100 gr
In Arrivo
Il Tronchetto di capra al miele è un caprino fresco dal sapore caratteristico acidulo di latte impreziosito dalla note dolci del miele: questo perfetto equilibrio rende il caprino perfetto da servire per il brunch o come parte di un pasto leggero, con insalate oppure assieme a verdure grigliate. Ottimo così al naturale, oppure se si preferisce arricchirlo consigliamo di abbinarlo con frutta a guscio (soprattutto mandorle e nocciole), ceareli tostati e semi, anche per il piacevole contrasto di consistenze tra il morbido del tronchetto di capra e il croccante.
Sconto fine serie (shelf life ridotta).
3,30 €
Crema di Cheddar, 125 gr - Reny Picot
In Arrivo
Cheddar spalmabile per panini, carne grigliata e fritti. Il cheddar è famoso per il suo sapore con note dolci ed è il formaggio per eccellenza per il cheeseburger e cheesedog (hot dog con formaggio) e per tante altre ricette più classiche americane come "macaroni and cheese". La crema di cheddar è fantastica come base per preparare altre salse salate da utilizzare come intigolo, ad esempio da servire assieme ai nachos. È irresistibile con le patate, che siano chips fritte, fatte al forno o al cartoccio: da provare la sua variante americana, ovvero la patata dolce fatta ripiena con crema di cheddar e bacon.
2,80 €