roten Zwiebeln und Orangenschale, 120 gr. - Le Tamerici - Formaggi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Composta di Cipolle rosse e scorza d'Arancia, 120 gr. - Le Tamerici

Si consiglia l'abbinamento con i formaggi stagionati e saporiti, arrosti di carne e selvaggina.

5,90 € (Tasse incl.) 5,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Per i prodotti de Le Tamerici l’abbinamento è essenziale. Si combinano gusti, aromi, e consistenze alla ricerca del contrasto e dell’esaltazione del sapore.

La conserva dolce di cipolle rosse e scorza d'arancia si abbina perfettamente ai formaggi stagionati e saporiti, arrosti di carne e selvaggina.

Le Tamerici nascono nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, che inizia a produrre conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde.

Riscoprendo le materie prime del territorio tipiche del mantovano ormai dimenticate, riesce a proporre sul mercato un prodotto buono e genuino che va oltre le normali convenzioni culinarie per scoprire un nuovo universo di gusti e sapori.

Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando di ognuna varietà i propri tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. 

TAM30

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Cipolle rosse 66%, zucchero, scorza di arancia 1.5%, uvetta, succo di limone.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Crema di Formaggio Erborinato, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Erborinato è un formaggio spalmabile dal sapore deciso e sfaccettato, in un eccezionale equilibrio tra dolce e salato con le note caratteristiche del formaggio "blu". Perfetto da usare per rivoluzionare panini, hamburger (per dare vita a cheeseburger originalissimi) e toast, tutti da gustare al meglio caldi. Oltre ad essere un insaporitore pronto e veloce (ad esempio per zuppe e vellutate) si può anche utilizzare in mantecatura del risotto e come condimento per la pasta (ai quattro formaggi). Questa crema di formaggio erborinato è altresì ottima per creare intingoli e per salse con cui accompagnare i tuoi fritti assieme ai più classici come maionese e ketchup.
2,80 €
Provola affumicata Vaccina, 500 gr - Lattai Ponticorvo
La Provala affumicata vaccina è un formaggio dalla piacevole sapidità con quella nota caratteristica di autenticità rustica di affumicatura naturale a legno. La pasta pur essendo compatta e omogenea risulta bella morbida, il che la rende così soddisfacente al morso. La sua forza di fondere e filare quando cuoce ne fa il formaggio ideale per ricette al forno o alla griglia. Per la provola consigliamo un abbinamento con vini bianchi freschi di beva facile, come ad esempio un Trebbiano.
9,20 €
Délice de Bourgogne, Latte di vacca, 200 gr - Lincet
Disponibile
Délice de Bourgogne è un formaggio francese a pasta molle, così cremoso che si scioglie al palato. La particolarità del Délice de Bourgogne è il suo essere un triple-crème (tripla panna) ovvero un formaggio ottenuto con l'aggiunta della crème fraîche al latte. Il sapore lattico fresco originale è conservato intatto nel formaggio, il profumo è puro di panna e burro. Formaggio francese stagionato che è ideale per sandwich e panini ma anche in insalata. La scelta giusta per l'abbinamento di questo formaggio con il vino ricadrà su bianchi secchi della Borgogna come Meursault, Chablis, Crémant de Bourgogne.
7,00 €
Mozzarella di Bufala Campana DOP, 500 gr - Lattai Ponticorvo
Esclusività 100% Made in Italy, uno dei capolavori della tradizione del nostro paese e orgoglio campano. Mozzarella fatta solo con latte di bufala fresco intero che si trasforma in un gioiello bianco e lucente dopo una lavorazione a mano attenta. Formaggio italiano dal profumo delicato e gusto perfetto che non ha bisogno di presentazioni. Ingrediente universale, ottimo in ogni stagione e per tutti gli abbinamenti.
9,80 €
Crema di Camembert, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Camembert è la versione spalmabile del più celebre formaggio francese. Pratica, veloce e gustosa, questa crema di camembert la potrai usare per farcire panini, sandwich, toast e omelette oppure su tartine e canapè; con un po' di fantasia riuscirai a creare tantissimi stuzzichini e antipasti in un attimo. Presentala in una bella coppetta come intigolo per cruditè di verdure. Basta qualche cucchiaio di questo formaggio spalmabile per dare tanto sapore a salse e creme salate per accompagnare patatine e fritti, un'originale alternativa alla maionese.
2,80 €
Tronchetto di Capra, formaggio fresco, 100 gr
Disponibile
Formaggio fresco di capra facile da servire grazie al formato a tronchetto: ottimo a rondelle su fette di pane e per creare finger food leggeri ma di classe; dopo averlo porzionato puoi anche scegliere di aromatizzarlo con fiori o frutta secca, oppure ricoprirlo con fette di prosciutto, altri salumi o verdure grigliate (in questo caso puoi anche azzardare di servirlo dopo averlo passato qualche secondo sulla piastra). Questo formaggio di capra è molto indicato come ingrediente per insalate, dato che si sposa bene con i condimenti più vari (anche speziati) e con ortaggi e erbe fresche di campo. Consigliamo di provarlo per impreziosire torte salate di verdura, mettendolo a fette proprio a fine cottura.
3,10 €
Borberina, 100gr - Vallenostra
Disponibile




La Borberina è un formaggio che, per la sua piccola forma e consistenza è particolarmente adatta ad essere cucinata sulla piastra oppure cotta in forno al cartoccio con un contorno di porcini saltati in padella oppure con una spolverata di tartufo. Si consuma cotta sulla piastra accompagnata da verdure cotte e si abbina a vini bianchi secchi e profumati o ad un buon Dolcetto.



2,80 €
Toma di latteria, 328 gr - Fromagerie Haut Val D'Ayas
In Arrivo
Questa toma della latteria valdostana Fromagerie Haut Val D'Ayas ha un sapore dolce che cresce di complessità in base alla stagionalità del foraggio, rimanendo sempre comunque molto fine e profumato. Un formaggio da tavola, ottimo tagliato a cubetti e da mettere in insalate verdi ricche con olive e noci; formaggio semistagionato ideale per preparazione di torte salate e sformati. Per l'abbinamento formaggio e vino dipende dal momento della sua stagionatura: per la toma più "giovane" consigliamo un Pinot bianco del Collio mentre con il passare del tempo e l'aumento di sapidità del formaggio si può scegliere un Muller Thurgau o un Tocai del Piave.
6,80 €
Livarot AOP a latte crudo, 500 gr - Le Père Eugène
In Arrivo
Formaggio francese della Normandia, il Livarot ha una pasta fondente e morbida al palato, dal sapore intenso con note speziate e aromi di burro cotto. Formaggio francese a latte crudo, è uno dei formaggi della Normandia più antichi e ricchi di tradizione, già presente probabilmente nel Medioevo, di certo consumo a partire dal diciassettesimo secolo. Per fare questo formaggio da 500 grammi ci sono voluti ben 5 litri di latte di vacche di razze locali!
17,70 €