Reblochon de Savoie di fattoria (fermier) AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère - Formaggi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Reblochon de Savoie di fattoria (fermier) AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère

Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane. Formaggio francese a latte crudo, il Reblochon ha una crosta fiorita ed edibile, la pasta è fondente già a temperatura ambiente. Formaggio tradizionalmente usato per fare sformati e tortini di patate (a cui aggiungere a piacere anche lardo o pancetta, ed erbe aromatiche). Perfetto come formaggio fuso. Anche se è un formaggio che è considerato in Francia più che altro come formaggio per cucinare, il reblochon fa la sua gustosa figura all'interno di un plateau di formaggi francesi accompagnato da una bottiglia di vino bianco.

Il Reblochon fermier (contandino) si distingue dal reblochon laitier per la tipologia di latte utilizzato che è quello della fattoria dell'azienda stessa che produrrà il formaggio (mentre nel laitier il latte proviene da più fattorie). Per questo motivo è più raro tanto che si dice che solitamente rimanga tutto in Savoia, patria di origine del Reblochon.

19,00 € (Tasse incl.) 19,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

Il Reblochon nasce dall'ingegno dei contadini francesi. Ogni fattore francese doveva pagare, al proprietario degli alpeggi su cui pascolava il proprio gregge, una tassa proporzionale alla quantità di latte prodotto. Così, il giorno in cui veniva misurata la produzione, il fattore eseguiva una mungitura incompleta. Non appena il proprietario andava via, veniva portava a termine la mungitura delle vacche. 

Il latte di questa seconda mungitura, molto grasso, veniva immediatamente utilizzato per produrre il Reblochon, da re-blache (o seconda mungitura).

Il Reblochon è un formaggio a latte crudo e intero, con pasta leggermente pressata ma non cotta. Ha un 45% minimo di materia grassa con una crosta color giallo zafferano leggermente arancione, ricoperta da una fine «mousse» bianca.

Abbinamento: vini bianchi freschi e fruttati che esaltano perfettamente i sapori delicati del Reblochon

Una tipica ricetta tradizionale savoiarda che lo vede come ingrediente principale è la "tartiflette", a base di patate, lardello, cipolle.

DIS

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE di vacca, sale, caglio, fermenti lattici.


Coopérative des Producteurs de Reblochon fermier

40 avenue d’Annecy – B.P. 38
74230 THÔNES

FR 74.280.050 CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"328","valueCaloriesKj":"1360","valueTotalFat":"27.4","valueTotalCarb":"< 0.5","valueSatFat":"18.8","valueFibers":"","valueSugars":"< 0.5","valueSodium":"1.2","valueProteins":"19.9","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
In Arrivo
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €
Mozzarella di Bufala Campana DOP, 500 gr - Lattai Ponticorvo
In Arrivo
Esclusività 100% Made in Italy, uno dei capolavori della tradizione del nostro paese e orgoglio campano. Mozzarella fatta solo con latte di bufala fresco intero che si trasforma in un gioiello bianco e lucente dopo una lavorazione a mano attenta. Formaggio italiano dal profumo delicato e gusto perfetto che non ha bisogno di presentazioni. Ingrediente universale, ottimo in ogni stagione e per tutti gli abbinamenti.
9,80 €
Toma alle noci, 270 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Toma di tradizionale Fromagerie della Valle d'Aosta impreziosita da pezzi interi di noci. Formaggio da tavola e da presentare in tagliere per eccellenza. Questa toma si abbina perfettamente con la frutta, ottima anche per servire un originale dessert assieme a vini dolci come il moscato o muffati come il sauternes. Questa toma alle noci è un formaggio semistagionato di due settimane con un chiaro sapore di latte che è bene bilanciato dalla pienezza oleosa tipica della frutta secca per la presenza nella morbida pasta dei pezzi interi di noce.
6,30 €
Crema di Emmental, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Emmental è ottima per accompagnare verdure grigliate, fritte e cruditè. Un formaggio spalmabile ideale per rendere più sfiziosi panini, hamburger, toast, sandwich e tramezzini. Questa crema di Emmental è perfetta per creare antipasti e stuzzichini in involtini di sfoglia con il prosciutto, spalmata su crostini e come ripieno di bignè salati. Potrai utilizzarla anche assieme ad altri formaggi per fare salse e creme da servire come intigoli o per condire: ad esempio può essere unita alla crema di cheddar come base di formaggio per il tuo macaroni and cheese!
2,80 €
Caprini freschi con pancetta affumicata - 4x30gr
In Arrivo
Caprini freschi avvolti in golosa pancetta affumicata. Questo formaggio francese di latte di capra è ottimo da mangiare leggermente caldo - ripassato in padella o in forno - e presentato su di un letto di insalata o di verdure di stagione. Gli cabrichaud sono perfetti sempre dall'antipasto al secondo ma assolutamente da scoprire come novità nella tua colazione salata e il brunch.
4,80 €
Borberina, 100gr - Vallenostra
In Arrivo




La Borberina è un formaggio che, per la sua piccola forma e consistenza è particolarmente adatta ad essere cucinata sulla piastra oppure cotta in forno al cartoccio con un contorno di porcini saltati in padella oppure con una spolverata di tartufo. Si consuma cotta sulla piastra accompagnata da verdure cotte e si abbina a vini bianchi secchi e profumati o ad un buon Dolcetto.



2,80 €
Il Tagliere dei 5 Formaggi
Disponibile
Il nostro tagliere di formaggi comprende:
Blue Stilton, 150 gr - Liscio al palato, quasi burroso, con un sapore rotondo, maturo, ricco e piccante.
Camembert, 240 gr - Texture cremosa e persistenza aromatica, il più classico.
Petit Pont L'Eveque AOP, 220 gr - Pasta molle e bello grasso, dalla tipica untuosità francese.
Saint Marcellin IGP in cocotte di ceramica, 80 gr - Fonde naturalmente, da gustare al cucchiaio o come una fonduta.
Tommette de Savoie, 230 gr - Toma classica di montagna semidura e dal sapore rustico.
29,30 €