I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Occasioni speciali

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Prodotti visti

Salmone affumicato Selvaggio Red King 100 gr - Jolanda de Colò

Salmone affumicato Selvaggio Red King 100 gr - Jolanda de Colò

223-02058

punti fedeltà: 4

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,64. Come funzionano i punti fedeltà

€ 22,00

Dal sapore inconfondibile, delicati e morbidi con una colorazione sempre diversa, non avrete mai due salmoni selvaggi di colore uguale, questo dipende infatti da ciò che mangiano in natura e dell’habitat nel quale hanno vissuto.

Pescato all'amo!

Maggiori dettagli

Siamo spiacenti, ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna!

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
5€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 80€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito e Paypal, bonifico e contrassegno (con contrassegno costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€).

Customer Care

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.

Telefono: +39 010 8601096
Whatsapp: +39 324 6018704

Il salmone selvaggio Red King si pesca da maggio a settembre, dal Golfo dell’Alaska fino allo stretto di Ketzebue, rigorosamente pescato ad amo; è il salmone più pregiato che esiste in natura in virtù della taglia, del colore delle carni, del contenuto di grassi e della consistenza.

I salmoni Red King vengono selezionati da JdC con cura durante la stagione di pesca presso i migliori consorzi di pescatori dell’Alaska .

Una volta arrivati nel nostro stabilimento di Palmanova (UD), la prima fase della lavorazione è rappresentata dalla pulizia, sfilettatura, sliscatura dei pesci, quindi vengono salati a secco. I salmoni vengono salati uno ad uno e leggermente massaggiati, sono quindi fatti riposare in apposite celle per alcuni giorni dopodiché subiscono il lavaggio dal sale prima di passare alla fase successiva di lavorazione.

Le baffe dei Red King vengono quindi steccate e appese ad appositi carrelli.
I salmoni sono adesso pronti per iniziare la lavorazione più delicata, l’affumicatura a freddo. La nostra tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrellinei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo. I pesci effettuano diversi cicli seguendo questa procedura, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.
La ricetta Jolanda de Colò prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Scopri tutti i prodotti della categoria "I salmoni Jolanda de Colò"

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso.
Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e FED EX per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia. 
Pertanto gli ordini con prodotti freschi che perverranno da giovedì pomeriggio verranno processati a partire da lunedì
Questo per garantirti la freschezza delle referenze ordinate.  
Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Modalità di consegna

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine, questo verrà processato e il tuo pacco verrà preparato e messo in consegna al corriere che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in 24-48 ore.

Ti garantiamo pagamenti sicuri tramite carte di credito e Paypal, bonifico e contrassegno.

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

  • Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata. Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza, non verranno comunicati a terze parti, e verranno utilizzati solo in funzione del nostro rapporto commerciale.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE REALE, sale, zucchero di canna. Senza conservanti. Conservare da 0 a +4°C. Prodotto decongelato - non ricongelare.

Punti fedeltà

punti fedeltà: 4

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,64. Come funzionano i punti fedeltà


Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto? Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?
Telefono
+39 010 8601096
Whatsapp
+39 324 6018704

2 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: