Capperi di Pantelleria IGP (medio calibro 9), 200 gr - Cooperativa Agricola Produttori Capperi - I Secchi e Sotto Sale
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Capperi di Pantelleria IGP (medio calibro 9), 200 gr - Cooperativa Agricola Produttori Capperi

Capperi di Pantelleria IGP al sale marino, sale tradizionale che ne conserva intatte le qualità caratteristiche. Capperi da uso quotidiano, per insaporire con semplicità le tue ricette di ogni giorno.

Aroma intenso, forte, penetrante.

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Il Cappero di Pantelleria IGP è un vero patrimonio gastromico mondiale, custodito nei secoli dai contadini locali che in armonia con l'ambiente pantesco hanno creato un paesaggio naturale fatto di terrazzamenti con muri a secco che si fondono con la macchia mediterranea.
Questi sono capperi di media grandezza (calibro 9 mm) e sono adatti per ricette semplici di ogni giorno, dopo averli passati sotto l'acqua corrente o lasciati per un'oretta in una ciotolina con dell'acqua se si preferiscono meno salati.
Il marchio IGP è garanzia di qualità superiore e risconoscimento della straordinarietà di questi capperi, unici al mondo.

Come conservare i Capperi di Pantelleria una volta aperta la busta.
I capperi si conservano anche per anni se mantenuti con il loro sale per evitare di farli essiccare e perdere l'umidità caratteristica. Ti basterà quindi travasare il tutto in un semplice vasetto con tappo richiudibile.
CAPP04
0.20 kg

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Capperi, sale marino 25%.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.
Cooperativa Agricola Produttori Capperi Via del Cappero, 11 - C.da Scauri Basso 91017 Pantelleria (Trapani)
Certificato da Autorità Pubblica designata dal Mipaaf
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