Capperi di Pantelleria IGP (piccolo calibro 7), 200 gr - Cooperativa Agricola Produttori Capperi - I Secchi e Sotto Sale
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Capperi di Pantelleria IGP (piccolo calibro 7), 200 gr - Cooperativa Agricola Produttori Capperi

I capperi più pregiati conservati in modo naturale nel sale marino. Di dimensione ridotta (7 mm), una vera primizia che si distingue dal resto dei capperi per consistenza e aromaticità. Il nostro consiglio è di utilizzarli a crudo data la loro delicatezza. La lavorazione del cappero di Pantelleria è fatta ancora tutta a mano, in ogni sua fase, dai contadini dell'isola.

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I Capperi di Pantelleria IGP al sale marino rappresentano una delle più importanti eccellenze italiane: la lavorazione del cappero sull'isola, che si trova al centro del Mediterraneo, viene ancora interamente fatta a mano dai contadini locali; il valore di questo cappero va quindi oltre al mero ambito culinario, racchiudendo in sé saperi e tradizioni antiche di secoli che ci raccontano dell'indissolubile rapporto armonico tra uomo e natura, qui a Pantelleria dove i giardini e i terrazzamenti si fondono con il paesaggio selvatico.
Ma il cappero di Pantelleria non è solo storia, il suo sapore e l'intensità aromatica ti faranno riscoprire aspetti inediti di questo ingrediente; un cappero fuori dal comune, veramente straordinario. Data la qualità superiore (garantita dal marchio IGP) il nostro consiglio è di utilizzare il cappero di Pantelleria a crudo, magari in insalata, per mantenere intatta la sua purezza originale.
Questi capperi sono di piccole dimensioni, di calibro all'incirca di 7 mm, una caratteristica che li rende ancora più pregiati (oltre ad avere una consistenza speciale) perché sono tra i primi boccioli raccolti, quelli appena nati sull'arbusto.

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Capperi, sale marino 25%.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.
Cooperativa Agricola Produttori Capperi Via del Cappero, 11 - C.da Scauri Basso 91017 Pantelleria (Trapani)
Certificato da Autorità Pubblica designata dal Mipaaf

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