Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin - Il mercatino di PALATIFINI.IT
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Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin

Le acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori acciughe del mondo. Nel mare davanti alle coste settentrionali della Spagna le acque sono più fredde e così il pescato ha dimensioni maggiori con un perfetto equilibrio tra carne e grasso.

Filetti di acciuga all'olio di oliva, 50 gr - Acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano

Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 100 gr - Selezione del pescato locale, filetti di dimensioni superiori

Filetti di acciuga affumicata all'olio di oliva, 100 gr - Acciughe del Mar Cantabrico affumicate a legno con processo naturale

46,50 € (Tasse incl.) 46,50 € (Tasse escluse)
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Filetti di acciuga all'olio di oliva, sale.

Conservas Nardin Hego Kalea 3 E20750 Zumaia Spagna

ES 12.01306/SS CE

Valori per 100 g
Valore energetico: 193 Kcal (809Kj)
Grassi: 9.7g
Grassi saturi: 1.8g
Carboidrati: < 0.5g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: < 0.5g
Sodio: 12.5g
Proteine: 26.5g

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LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DELLE DIVERSE STAGIONATURE DI PARMIGIANO COMPRENDE:
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Un formaggio del genere non può essere trattato come uno qualsiasi, quindi sarebbe necessaria un'attenzione in più al momento del suo servizio. È consigliabile estrarre dal frigo il Parmigiano Reggiano DOP almeno un'ora prima di degustarlo e di aprire la confezione facendo respirare il formaggio almeno per mezz'ora. La temperatura ideale di servizio è quindi di 16-17°C. Se non si consuma tutto lo spicchio in una volta si consiglia di porzionarlo non appena tolto dal frigo ripondendo nuovamente subito al fresco ciò che non mangiamo.
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