Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 36 mesi - Caseificio Superchina 700 gr - Il Parmigiano Reggiano
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Parmigiano Reggiano DOP (foraggi stagionali), 24 mesi, 750 gr - Latteria Due Madonne

Parmigiano Reggiano DOP da latte di vacche alimentate con foraggi stagionali, erbe di campo dell'azienda agricola locale, di proprietà della stessa Latteria. OGM FREE.

Stagionatura oltre i 24 mesi.

La latteria Due Madonne è uno dei primi caseifici del territorio, fondata nel 1939, e la matricola 122 è lì a dimostrarlo (oltre alla qualità!)
20,00 € (Tasse incl.) 20,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Parmigiano Reggiano DOP della Latteria Due Madonne è fatto con il latte dei suoi allevamenti: le vacche sono alimentate con i foraggi stagionali e locali dell'azienda agricola di proprietà. Un Parmigiano Reggiano ancora più speciale, 100% Naturale e da filiera corta controllata. Questo Parmigiano è stagionato per oltre 24 mesi.

La Latteria Due Madonne è uno dei primi caseifici della zona, fondata da nove agricoltori del posto nel 1939. La latteria negli anni è riuscita a preservare la sua vocazione artigianale.

Come si conserva il Parmigiano Reggiano una volta aperto
Per conservare il Parmigiano in maniera ottimale si consiglia di porlo in un ambiente fresco, preferibilmente tra i 2°C e gli 8°C (quindi nemmeno troppo freddo e di conseguenza si sconsiglia di congelare il Parmigiano).
Fuori dalla sua confezione sottovuoto, il Parmigiano Reggiano lo puoi porre in contenitori ermetici o avvolto in carta alimentare; non deve stare a contatto con altri cibi perché tende ad assorbire gli aromi.
Può invece essere tenuto per brevi periodi a temperatura ambiente senza che le qualità organolettiche ne risentano.
BON15
0.80 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

LATTE, sale, caglio.

Stagionatura oltre 24 mesi.

Conservare a 2-8 gradi.

Latteria Due Madonne Soc. Agr. Maramotti Lombardini S.r.l
Via A. Lincoln, 3 - 42124 Reggio nell'Emilia RE

CE IT 08 994
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"402","valueCaloriesKj":"1671","valueTotalFat":"30","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"20","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"1,6","valueProteins":"32","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

9 altri prodotti della stessa categoria:
Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi - Cons. Vacche Rosse, 740 gr
Disponibile
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
27,70 €
Parmigiano Reggiano DOP - Degustazione tre stagionature
Segui l'evoluzione di sapori e aromi tra le diverse stagionature del Parmigiano Reggiano DOP con questo tris di degustazione: si va dalle note dolci del formaggio più giovane a un crescendo di sapidità durante la maturazione fino a caratterizzazioni aromatiche (finanche quasi speziate) del parmigiano stravecchio.
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DELLE DIVERSE STAGIONATURE DI PARMIGIANO COMPRENDE:
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 16 mesi, 500 gr - Parmigiano giovane con delicate note di latte. Da accompagnare con frutta fresca - non troppo dolce - mentre per quanto riguarda i vini, meglio bollicine e vini bianchi leggeri. Il parmigiano stagionato 16 mesi è perfetto come stuzzichino per l'aperitivo ma anche come ingrediente in insalate e in altri piatti freddi.
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi (3 anni), 300 gr - A questa età il formaggio ha raggiunto uno sviluppo in texture e aromi già complesso, con una pasta friabile e un sapore sapido caratteristico. Si può iniziare a pensare di abbinare a questo Parmigiano cibi zuccherini, dalla frutta secca al miele. Lo stagionato 36 mesi è perfetto per cucinare, per insaporire i piatti e all'interno di ripieni. Consigliamo un servizio assieme a vini di media struttura.
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 60 mesi (5 anni), 500 gr - Arriviamo dunque a un Parmigiano con una stagionatura veramente importante, un formaggio proprio da degustazione. Imprescindibile il suo assaggio assieme a qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale. Da abbinare con vini muffati e da meditazione.
Ma come si serve il Parmigiano Reggiano DOP?
Un formaggio del genere non può essere trattato come uno qualsiasi, quindi sarebbe necessaria un'attenzione in più al momento del suo servizio. È consigliabile estrarre dal frigo il Parmigiano Reggiano DOP almeno un'ora prima di degustarlo e di aprire la confezione facendo respirare il formaggio almeno per mezz'ora. La temperatura ideale di servizio è quindi di 16-17°C. Se non si consuma tutto lo spicchio in una volta si consiglia di porzionarlo non appena tolto dal frigo ripondendo nuovamente subito al fresco ciò che non mangiamo.
Come conservare il Parmigiano Reggiano DOP una volta tolto dalla confezione
Una premessa importante, la componente grassa del Parmigiano Reggiano DOP assorbe facilmente odori e aromi. Quindi la cosa più importante è di non tenere il formaggio assieme ad altri cibi - fosse anche altri formaggi - che rischierebbero di alterarne il sapore; problema facilmente aggirabile riponendo da solo il Parmigiano Reggiano DOP dentro a un contenitore, conservando il tutto in frigo a una temperatura superiore ai 4°C. Potrai anche in alternativa avvolgere il Parmigiano dentro della pellicola alimentare ma poi il formaggio dovrà essere consumato entro qualche giorno prima che perda la sua grana e diventi secco: infatti la pasta del Parmigiano Reggiano DOP deve sempre rimanere umida. Ok in frigo ma il Parmigiano si può congelare? Assolutamente no! Lo sconsigliamo perché mettendo il Parmigiano in freezer ne rovineresti la consistenza e di conseguenza anche l'esperienza gustativa.
54,00 €