Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 36 mesi - Caseificio Superchina 700 gr - Il Parmigiano Reggiano
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Parmigiano Reggiano DOP (foraggi stagionali), 24 mesi, 750 gr - Latteria Due Madonne

Parmigiano Reggiano DOP da latte di vacche alimentate con foraggi stagionali, erbe di campo dell'azienda agricola locale, di proprietà della stessa Latteria. OGM FREE.

Stagionatura oltre i 24 mesi.

La latteria Due Madonne è uno dei primi caseifici del territorio, fondata nel 1939, e la matricola 122 è lì a dimostrarlo (oltre alla qualità!)
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Il Parmigiano Reggiano DOP della Latteria Due Madonne è fatto con il latte dei suoi allevamenti: le vacche sono alimentate con i foraggi stagionali e locali dell'azienda agricola di proprietà. Un Parmigiano Reggiano ancora più speciale, 100% Naturale e da filiera corta controllata. Questo Parmigiano è stagionato per oltre 24 mesi.

La Latteria Due Madonne è uno dei primi caseifici della zona, fondata da nove agricoltori del posto nel 1939. La latteria negli anni è riuscita a preservare la sua vocazione artigianale.

Come si conserva il Parmigiano Reggiano una volta aperto
Per conservare il Parmigiano in maniera ottimale si consiglia di porlo in un ambiente fresco, preferibilmente tra i 2°C e gli 8°C (quindi nemmeno troppo freddo e di conseguenza si sconsiglia di congelare il Parmigiano).
Fuori dalla sua confezione sottovuoto, il Parmigiano Reggiano lo puoi porre in contenitori ermetici o avvolto in carta alimentare; non deve stare a contatto con altri cibi perché tende ad assorbire gli aromi.
Può invece essere tenuto per brevi periodi a temperatura ambiente senza che le qualità organolettiche ne risentano.
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LATTE, sale, caglio.

Stagionatura oltre 24 mesi.

Conservare a 2-8 gradi.

Latteria Due Madonne Soc. Agr. Maramotti Lombardini S.r.l
Via A. Lincoln, 3 - 42124 Reggio nell'Emilia RE

CE IT 08 994
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