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Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 60 mesi, 250 gr - Az. Agr. Giorgio Bonati

096-02001

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Il Parmigiano Reggiano da mucche nate, allevate e cresciute in Italia. Sapore pieno, consistenza perfetta, soddisfazione incomparabile.

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Il Parmigiano Reggiano DOP Bonati è stato scelto da Stefania Moroni, appassionata ricercatrice alimentare e figlia di Aimo e Nadia Moroni del noto ristorante stellato milanese, per la famosa ricetta "spaghetti al cipollotto di Tropea con peperoncino fresco e Parmigiano Reggiano Bonati di 5 anni". Uno dei piatti-culto del loro ristorante.

Da oltre 40 anni l'Azienda Agricola Bonati Giorgio di Basilicanova (PR) produce Parmigiano Reggiano solo con il latte delle proprie mucche di razza frisona italiana. Le mucche sono nate, allevate e cresciute nel loro piccolo allevamento e si nutrono di fieno stabile centenario, che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina piu' recente, quindi di miscele di cereali, mais, orzo e soia.
Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale.
Il caseificio è certificato “Uno En Iso 9002” e la stagionatura è di 26-32 mesi ma anche di 3-4-5-6-7 anni.
Il risultato è straordinario:sapore pieno, consistenza perfetta, soddisfazione incomparabile.

Oggi il Parmigiano Reggiano dell'azienda Bonati entra in alcuni fra i migliori negozi, ristoranti, alberghi a livello internazionale.

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LATTE, sale, caglio.

Stagionatura 60 mesi.

Conservare al fresco.

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