Salchichon iberico Bellota (Salame Iberico di Ghianda), 430 gr - Jamón ibérico o Pata Negra
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salchichon iberico Bellota (Salame Iberico di Ghianda), 430 gr

Delicato, fresco e saporito allo stesso tempo, il salchichon della pregiata razza Pata Negra Bellota. Conservato e venduto sottovuoto.

15,60 € (Tasse incl.) 15,60 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Il Salchichon iberico (salame iberico) è elaborato con il metodo tradizionale di Salamanca, ovvero con le carni magre selezionate del maiale iberico mischiate con il grasso. Viene poi condito con l'aggiunta di pepe nero, sale e origano, insaccato con intestino naturale, ventilato al fumo di legna di quercia e fatto essiccare naturalmente all’aria.

Per produrlo vengono utilizzati maiali iberici puri allevati e selezionati dalla nascita negli allevamenti di Bernardo Hernades, che si fregiano del titolo di "Allevamento Sanitario di Protezione Speciale". Successivamente vengono alimentati allo stato libero con foraggi, cereali e ghiande nei pascoli di Salamanca, Estremadura ed Andalusia. L'elaborazione e la cura del procedimento artigianale garantiscono a questo "Embutidos" un sapore e un profumo inconfondibile.

Non tutti lo sanno ma Spagna è il paese con la maggiore produzione e il maggior consumo di prosciutti al mondo, il che vuol dire grande tradizione. L’importazione diretta ci consente di proporlo ad un prezzo assolutamente interessante, a prova di qualsiasi comparazione. 

Curiosità:
Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

La carne di questa razza è saporita e morbida, e il grasso fonde a soli 32°, è il caso di dire che si scioglie in bocca! L’acido oleico, lo stesso presente nell'olio extravergine d'oliva, contenuto dalle ghiande mangiate dai maiali rende l’assaggio un'esperienza indimenticabile.

036408
0.40 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di maiale iberico, sale, destrina, latte in polvere, zucchero, destrosio, emulsionanti: E-451, E-452, E-450, antiossidanti: E:331, E-301, conservanti: E-252, E-250, potenziatori di sapore: E-627, E-631, colorante:E-120, peperone, vino Porto.

BERNARDO HERNANDEZ S.L.
C/ Oriente, 11 - 37770 Guijuelo (Salamanca) - Espana

ES 10.02669/SA CE

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria: