Salchichon iberico Bellota (Salame Iberico di Ghianda), 430 gr - Jamón ibérico o Pata Negra
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Salchichon iberico Bellota (Salame Iberico di Ghianda), 430 gr

Delicato, fresco e saporito allo stesso tempo, il salchichon della pregiata razza Pata Negra Bellota. Conservato e venduto sottovuoto.

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Il Salchichon iberico (salame iberico) è elaborato con il metodo tradizionale di Salamanca, ovvero con le carni magre selezionate del maiale iberico mischiate con il grasso. Viene poi condito con l'aggiunta di pepe nero, sale e origano, insaccato con intestino naturale, ventilato al fumo di legna di quercia e fatto essiccare naturalmente all’aria.

Per produrlo vengono utilizzati maiali iberici puri allevati e selezionati dalla nascita negli allevamenti di Bernardo Hernades, che si fregiano del titolo di "Allevamento Sanitario di Protezione Speciale". Successivamente vengono alimentati allo stato libero con foraggi, cereali e ghiande nei pascoli di Salamanca, Estremadura ed Andalusia. L'elaborazione e la cura del procedimento artigianale garantiscono a questo "Embutidos" un sapore e un profumo inconfondibile.

Non tutti lo sanno ma Spagna è il paese con la maggiore produzione e il maggior consumo di prosciutti al mondo, il che vuol dire grande tradizione. L’importazione diretta ci consente di proporlo ad un prezzo assolutamente interessante, a prova di qualsiasi comparazione. 

Curiosità:
Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

La carne di questa razza è saporita e morbida, e il grasso fonde a soli 32°, è il caso di dire che si scioglie in bocca! L’acido oleico, lo stesso presente nell'olio extravergine d'oliva, contenuto dalle ghiande mangiate dai maiali rende l’assaggio un'esperienza indimenticabile.

HERN07
0.40 kg

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Carne di maiale iberico, sale, destrina, latte in polvere, zucchero, destrosio, emulsionanti: E-451, E-452, E-450, antiossidanti: E:331, E-301, conservanti: E-252, E-250, potenziatori di sapore: E-627, E-631, colorante:E-120, peperone, vino Porto.

BERNARDO HERNANDEZ S.L.
C/ Oriente, 11 - 37770 Guijuelo (Salamanca) - Espana

ES 10.02669/SA CE

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