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Plato di Pata Negra de Bellota, 90 gr. affettato a mano

Plato di Pata Negra de Bellota, 90 gr. affettato a mano

052-03023

punti fedeltà: 4

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€ 24,00

Per ogni acquisto, senza minimo di spesa, riceverai IN OMAGGIO due biglietti per l'ingresso ridotto al Museo di Palazzo Reale a Genova, fino ad esaurimento scorte.

Una elegante astuccio che contiene preziose fette del mitico "Pata Negra de Bellota" tagliate a mano.

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Non tutti lo sanno ma Spagna è il paese con la maggiore produzione e il maggior consumo di prosciutti al mondo, il che vuol dire grande tradizione.
Uno dei campioni della produzione iberica è il "Pata Negra", proposto nella pregiata versione "Bellota" ovvero allevato allo stato brado e alimentato con sole ghiande, nella sua massima espressione qualitativa.
La carne è saporita e morbida, e il grasso fonde a soli 32°, è il caso di dire che si scioglie in bocca.
La stagionatura di questo particolare salume può durare anche anni, in ambiente caldo e poco umido, ne riduce considerevolmente il peso. L'acido oleico, lo stesso presente nell'olio extravergine d'oliva, contenuto dalle ghiande mangiate dai maiali rende l'assaggio un'esperienza indimenticabile.

Consigli: Conservare fra i 2° e i 7° C. Per facilitare la separazione delle fette, mettere la busta in acqua calda. Estrarre il prodotto dalla busta 10 minuti prima del suo utilizzo.

Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

La Jamoneria Beher di Guijuelo (Salamanca) è un'azienda familiare che si dedica da ben 75 anni alla produzione di salumi di qualità, garantendone l'origine, la produzione tradizionale e le tecniche più avanzate.
Guijelo è uno dei comuni spagnoli vicino a Salamanca, zona tipica di allevamento del Maiale di razza Pata Negra.

Scopri tutti i prodotti della categoria "Jamón ibérico o Pata Negra"

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Prosciutto iberico, sale, zucchero, conservanti: E-252, antiossidanti: E-301, E-331iii.

Conservare fra i 2° e i 7° C.

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