Prosciutto Pata Negra o Jamon real iberico preaffettato - Bellota - 100 gr - Jamón ibérico o Pata Negra
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Prosciutto Pata Negra o Jamon real iberico preaffettato - Bellota - 100 gr

Jamon Iberico 100% da maiali allevati a ghiande: prosciutto spagnolo bellota (di ghianda).
Una elegante astuccio che contiene alcune prezione fette del mitico "Pata negra".

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Non tutti lo sanno ma Spagna è il paese con la maggiore produzione e il maggior consumo di prosciutti al mondo, il che vuol dire grande tradizione.
Uno dei campioni della produzione iberica è il “Pata Negra”, proposto nella pregiata versione “Bellota” ovvero allevato allo stato brado e alimentato con sole ghiande, nella sua massima espressione qualitativa.
La carne è saporita e morbida, e il grasso fonde a soli 32°, è il caso di dire che si scioglie in bocca.
La stagionatura di questo particolare salume può durare anche anni, in ambiente caldo e poco umido, ne riduce considerevolmente il peso. L’acido oleico, lo stesso presente nell'olio extravergine d'oliva, contenuto dalle ghiande mangiate dai maiali rende l’assaggio un'esperienza indimenticabile.

Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

La Jamoneria Beher di Guijuelo (Salamanca) è un'azienda familiare che si dedica da ben 75 anni alla produzione di salumi di qualità, garantendone l'origine, la produzione tradizionale e le tecniche più avanzate.
Guijelo è uno dei comuni spagnoli vicino a Salamanca, zona tipica di allevamento del Maiale di razza Pata Negra.

HERN04
0.50 kg

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Prosciutto iberico, sale, zucchero, lattosio, conservanti: E-252, E-250, antiossidanti: E-301, E-311.

BERNARDO HERNANDEZ S.L.
C/ Oriente, 11 - 37770 Guijuelo (Salamanca) - Espana

ES 10.02669/SA CE

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