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Pata Negra - Jamon iberico de Bellota, trancio da ca 750 gr.

Pata Negra - Jamon iberico de Bellota, trancio da 730 gr.

052-00953

punti fedeltà: 10

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Non tutti lo sanno ma Spagna è il paese con la maggiore produzione e il maggior consumo di prosciutti al mondo, il che vuol dire grande tradizione.
Uno dei campioni della produzione iberica è il “Pata Negra”, proposto nella pregiata versione “Bellota” ovvero allevato allo stato brado e alimentato con sole ghiande, nella sua massima espressione qualitativa.
La carne è saporita e morbida, e il grasso fonde a soli 32°, è il caso di dire che si scioglie in bocca.
La stagionatura di questo particolare salume può durare anche anni, in ambiente caldo e poco umido, ne riduce considerevolmente il peso. L’acido oleico, lo stesso presente nell'olio extravergine d'oliva, contenuto dalle ghiande mangiate dai maiali rende l’assaggio un'esperienza indimenticabile.

L’importazione diretta ci consente di proporlo ad un prezzo assolutamente interessante, a prova di qualsiasi comparazione.

Il nome Pata Negra significa "zampa nera" e si riferisce ad una particolare razza di maiali scuri che vivono in Estremadura, nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. Tale razza ha rischiato più volte l'estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

La Jamoneria Beher di Guijuelo (Salamanca)è un'azienda familiare che si dedica da ben 75 anni alla produzione di salumi di qualità, garantendone l'origine, la produzione tradizionale e le tecniche più avanzate.
Guijelo è uno dei comuni spagnoli vicino a Salamanca, zona tipica di allevamento del Maiale di razza Pata Negra.

Scopri tutti i prodotti della categoria "Jamón ibérico o Pata Negra"

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Spalla iberica, sale, zucchero, LATTOSIO. Conservanti: E-252, E-250. Antiossidanti: E-301, E-331iii.

Conservare fra 0° e 5°.

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