Le ventiquattro bellezze della Torta Pasqualina - Letture di gusto
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Le ventiquattro bellezze della Torta Pasqualina

Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta Pasqualina, per stuzzicare il lettore e invogliarlo a preparare e gustare un piatto inimitabile.

7,90 € (Tasse incl.) 7,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo il memoriale articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della torta Pasqualina.

L'autore, Sergio Rossi, si occupa di storia della cucina, produzioni alimentari e promozione territoriale. Già direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, è ideatore ed autore del sito civiltaforchetta.it e curatore dell’Archivio per la storia dell’alimentazione Giovanni Rebora.

262-02766

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Il Raccolto dei Racconti. Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia - Cinquesensi Editore
Disponibile
Il Raccolto dei Racconti, è una scrittura narrativa collettiva. È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare.Progetto di Maurizio Saggion con la collaborazione di Nicola di Noia.416 pagine.
24,00 €
EXTRAdolci, ricette dolci a base di Olio Extravergine di oliva - AA.VV. - Cinquesensi Editore
Disponibile
64 ricette dolci dove l’Olio Extravergine di oliva è protagonista, ideate e scritte da chi ogni giorno sperimenta e affina nuovi piatti nella propria cucina e poi li racconta agli appassionati attraverso un blog. Abbinamenti a cura di Maestrod’olio, l’Accademia che divulga la conoscenza e l’abbinamento dei migliori oli extravergine di oliva di tutte le regioni italiane.108 pagine.
10,00 €
La carbonara perfetta - Eleonora Cozzella - Cinquesensi Editore
Disponibile
Eleonora Cozzella, la nota foodwriter di La Repubblica, racconta la vera storia di una ricetta culto della cucina romana ormai assurta ad un apprezzamento mondiale.  33 grandi firme della cucina reinterpreteranno la ricetta classica con il loro magistrale tocco, fornendo così ai tanti appassionati una ‘declinazione’ stellata di questo piatto tra i più identitari del Made in Italy.
20,00 €
A Tavola con gli amici - Leda Vigliardi Paravia - Cinquesensi Editore
Disponibile
L’autobiografia gastronomica di Leda Vigliardi Paravia è un’opera imponente che all’abusato aggettivo ‘creativo’ oppone i più rassicuranti sostantivi di ‘esperienza’ e ‘sapienza culinaria’. 400 ricette che raccontano un’intera vita dedicata a una passione che l’autrice ha inteso, anche e soprattutto, come espressione e testimonianza di una civiltà.352 pagine.
20,00 €
Tignanello. Una storia toscana - Piero Antinori - Cinquesensi Editore
Disponibile
Dalla sua singolare nascita alla sua inarrestabile crescita attraverso un racconto scritto dal Marchese Piero Antinori, il suo creatore, con il passo narrativo di un romanzo e con la puntuale e precisa relazione di un grande innovatore. Il tutto sostenuto da una scenografia che racconta quarant’anni di storia di Firenze, del Chianti Classico e della Toscana.
45,00 €
Gualtiero Marchesi. Opere - Cinquesensi Editore
In Arrivo
Questo è un libro di piatti e non di tecniche o di ricette. Un libro che fa appello alle immagini, alla composizione, all’idea. Dietro ognuno di questi piatti c’è un pensiero e l’ispirazione legata di volta in volta, a un oggetto, un libro, un incontro, una situazione in cui la libertà di spirito non esclude il piacere del gioco. 188 pagine. Cartonato.
50,00 €