Pandolce genovese - Letture di gusto
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pandolce genovese

Storie e ricette di uno dei dolci più significativi della tradizione ligure.

7,90 € (Tasse incl.) 7,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Partendo dalla consuetudine di arricchire e addolcire il pane, in occasione delle feste più importanti dell'anno, Sergio Rossi ci conduce, attraverso la storia di un dolce antico, alla riscoperta della migliore tradizione di Natale.

L'autore, Sergio Rossi, si occupa di storia della cucina, produzioni alimentari e promozione territoriale. Già direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, è ideatore ed autore del sito civiltaforchetta.it e curatore dell’Archivio per la storia dell’alimentazione Giovanni Rebora.

262-02767

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Barbieri Carlo Panificio Pasticceria Alimentari
Via Barbieri Guglielmo 39 Montebruno (GE)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

15 altri prodotti della stessa categoria:
A Tavola con gli amici - Leda Vigliardi Paravia - Cinquesensi Editore
Disponibile
L’autobiografia gastronomica di Leda Vigliardi Paravia è un’opera imponente che all’abusato aggettivo ‘creativo’ oppone i più rassicuranti sostantivi di ‘esperienza’ e ‘sapienza culinaria’. 400 ricette che raccontano un’intera vita dedicata a una passione che l’autrice ha inteso, anche e soprattutto, come espressione e testimonianza di una civiltà.352 pagine.
20,00 €
Gualtiero Marchesi. Opere - Cinquesensi Editore
In Arrivo
Questo è un libro di piatti e non di tecniche o di ricette. Un libro che fa appello alle immagini, alla composizione, all’idea. Dietro ognuno di questi piatti c’è un pensiero e l’ispirazione legata di volta in volta, a un oggetto, un libro, un incontro, una situazione in cui la libertà di spirito non esclude il piacere del gioco. 188 pagine. Cartonato.
50,00 €
EXTRAdolci, ricette dolci a base di Olio Extravergine di oliva - AA.VV. - Cinquesensi Editore
Disponibile
64 ricette dolci dove l’Olio Extravergine di oliva è protagonista, ideate e scritte da chi ogni giorno sperimenta e affina nuovi piatti nella propria cucina e poi li racconta agli appassionati attraverso un blog. Abbinamenti a cura di Maestrod’olio, l’Accademia che divulga la conoscenza e l’abbinamento dei migliori oli extravergine di oliva di tutte le regioni italiane.108 pagine.
10,00 €
La carbonara perfetta - Eleonora Cozzella - Cinquesensi Editore
Disponibile
Eleonora Cozzella, la nota foodwriter di La Repubblica, racconta la vera storia di una ricetta culto della cucina romana ormai assurta ad un apprezzamento mondiale.  33 grandi firme della cucina reinterpreteranno la ricetta classica con il loro magistrale tocco, fornendo così ai tanti appassionati una ‘declinazione’ stellata di questo piatto tra i più identitari del Made in Italy.
20,00 €
Il Raccolto dei Racconti. Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia - Cinquesensi Editore
Disponibile
Il Raccolto dei Racconti, è una scrittura narrativa collettiva. È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare.Progetto di Maurizio Saggion con la collaborazione di Nicola di Noia.416 pagine.
24,00 €