Il Basilico - Pesto e salse mortaio - Letture di gusto
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Il Basilico - Pesto e salse mortaio

Storia e segreti delle salse che hanno fatto conoscere la cucina genovese nel mondo.

7,90 € (Tasse incl.) 7,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Venticinque gustose ricette tradizionali da preparare al mortaio.

Questo libro è dedicato alla riscoperta di quegli "elementi primi" che fortemente hanno influenzato nei secoli, e ancor oggi, le tradizioni e la cultura della nostra terra.

Un patrimonio di ricordi profondamente radicati nella memoria di tutti i liguri.

Autori: Luigi Minuto, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati, Walter Fochesato.

262-02768

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
La carbonara perfetta - Eleonora Cozzella - Cinquesensi Editore
Disponibile
Eleonora Cozzella, la nota foodwriter di La Repubblica, racconta la vera storia di una ricetta culto della cucina romana ormai assurta ad un apprezzamento mondiale.  33 grandi firme della cucina reinterpreteranno la ricetta classica con il loro magistrale tocco, fornendo così ai tanti appassionati una ‘declinazione’ stellata di questo piatto tra i più identitari del Made in Italy.
20,00 €
EXTRAdolci, ricette dolci a base di Olio Extravergine di oliva - AA.VV. - Cinquesensi Editore
Disponibile
64 ricette dolci dove l’Olio Extravergine di oliva è protagonista, ideate e scritte da chi ogni giorno sperimenta e affina nuovi piatti nella propria cucina e poi li racconta agli appassionati attraverso un blog. Abbinamenti a cura di Maestrod’olio, l’Accademia che divulga la conoscenza e l’abbinamento dei migliori oli extravergine di oliva di tutte le regioni italiane.108 pagine.
10,00 €
A Tavola con gli amici - Leda Vigliardi Paravia - Cinquesensi Editore
Disponibile
L’autobiografia gastronomica di Leda Vigliardi Paravia è un’opera imponente che all’abusato aggettivo ‘creativo’ oppone i più rassicuranti sostantivi di ‘esperienza’ e ‘sapienza culinaria’. 400 ricette che raccontano un’intera vita dedicata a una passione che l’autrice ha inteso, anche e soprattutto, come espressione e testimonianza di una civiltà.352 pagine.
20,00 €
Il Raccolto dei Racconti. Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia - Cinquesensi Editore
Disponibile
Il Raccolto dei Racconti, è una scrittura narrativa collettiva. È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare.Progetto di Maurizio Saggion con la collaborazione di Nicola di Noia.416 pagine.
24,00 €
Tignanello. Una storia toscana - Piero Antinori - Cinquesensi Editore
Disponibile
Dalla sua singolare nascita alla sua inarrestabile crescita attraverso un racconto scritto dal Marchese Piero Antinori, il suo creatore, con il passo narrativo di un romanzo e con la puntuale e precisa relazione di un grande innovatore. Il tutto sostenuto da una scenografia che racconta quarant’anni di storia di Firenze, del Chianti Classico e della Toscana.
45,00 €
Gualtiero Marchesi. Opere - Cinquesensi Editore
In Arrivo
Questo è un libro di piatti e non di tecniche o di ricette. Un libro che fa appello alle immagini, alla composizione, all’idea. Dietro ognuno di questi piatti c’è un pensiero e l’ispirazione legata di volta in volta, a un oggetto, un libro, un incontro, una situazione in cui la libertà di spirito non esclude il piacere del gioco. 188 pagine. Cartonato.
50,00 €