Da abbinare con formaggi di media stagionatura di consistenza pastosa. Ideale anche con bolliti, specialmente di gallina e cappone.
Per i prodotti de Le Tamerici l’abbinamento è essenziale. Si combinano gusti, aromi, e consistenze alla ricerca del contrasto e dell’esaltazione del sapore. Ottima da abbinare con formaggi di media stagionatura di consistenza pastosa, è ideale anche con bolliti, specialmente di gallina e cappone.
Le Tamerici nascono nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, che inizia a produrre conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde.
Riscoprendo le materie prime del territorio tipiche del mantovano ormai dimenticate, riesce a proporre sul mercato un prodotto buono e genuino che va oltre le normali convenzioni culinarie per scoprire un nuovo universo di gusti e sapori.
Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando di ognuna varietà i propri tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.