La vetrina delle novità

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Caramello al Burro Bordier Demi-sel, 110 gr - Le Beurre Bordier
Disponibile
Non può mancare sulle crêpes!
Caramello dal piacevole sapore leggermente salato e che rivela all'assaggio le vellutate sensazioni del burro Bordier demisel con cui è fatto.
Bordier è considerata la realtà più affascinante nel mondo dell'arte del burro francese (e quindi anche internazionale) con la sua ricca proposta di burro aromatizzato, con tantissimi ingredienti che arrivano da tutte le parti del mondo, dal tradizionale peperoncino francese d'Espelette fino allo yuzu giapponese.
8,60 €
La Conserva di rose - Il Giardino delle Dalie
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L'altitudine di 600 metri e l'arrivo di una brezza marina per intermittenza con la presenza di una fauna e una flora sotterranea ricca conferiscono condizioni ideali per la coltivazione delle rose e attribuiscono le qualità che esaltano i profumi e gli aromi che troviamo nella conserva.
La Conserva di rose è adatta sul pane o sulle fette biscottate per la colazione, in accompagnamento a formaggi delicati anche caprini.
Gli Ingredienti : 50% di petali di rose biologici certificati I.c.e.a., 40% di zucchero biologico, limoni biologici certificati
vasetti 100g a 5.00euro vasetto 150g a 6.00euro
I vasetti hanno i seguenti formati:
100gr - € 5.00
150gr - € 6.00

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Lo sciroppo di rose - Il Giardino delle Dalie
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Lo sciroppo di rose - Il Giardino delle Dalie è preparato esclusivamente con i petali di due rose la R. Muscosa centifoglia e la R. Rugosa centifoglia.
Lo sciroppo di rose da tradizione si diluisce con l'acqua freschissima, con le proporzioni di 1 dose di sciroppo per 5 dosi d'acqua.
Si può anche utilizzare puro sul gelato, con la panna cotta, sui dolci in genere e sulla macedonia di frutta.
Gli Ingredienti : 30% di petali delle due rose biologici certificati I.c.e.a limone e zucchero biologici certificati, l'acqua può avere un residuo di sale che non supera il 0.05g
Le bottiglie di sciroppo hanno i seguenti formati:
25cl - € 10.00
50cl - € 16.00

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Amaretti misti - Buttiero Dolci per Passione
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Amaretti alla mandorla, al cioccolato, al chinotto, all'arancia e al miele (miele prodotto da azienza artigianale Cairese).
Gr 200, Gr 300, Gr 500
€6,00 € 9,00 € 14,00
Prodotti ed impastati in piccole quantità, dosati a mano, vengono poi confezionati singolarmente nel flo pack per preservarne la freschezza e la conservazione. Al pubblico sono confezionati in sacchetti trasparenti e scatole con fondo di fondo cartone.

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Amaretti al Miele - Buttiero Dolci per Passione
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Dolcetti morbidi, dalla forma tondeggiante, realizzati con pochi ingredienti; mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, albume, zucchero e miele di produzione Cairese.
Gr 200, Gr 300, Gr 500
€6,00 € 9,00 € 14,00
Prodotti ed impastati in piccole quantità, dosati a mano, vengono poi confezionati singolarmente nel flo pack per preservarne la freschezza e la conservazione. Al pubblico sono confezionati in sacchetti trasparenti e scatole con fondo di fondo cartone.

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Amaretti alla Arancia - Buttiero Dolci per Passione
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Dolcetti morbidi, dalla forma tondeggiante, realizzati con pochi ingredienti; mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, albume, zucchero con aggiunta di marmellata di arancia Pernabucco, di produttori di Finalborgo (SV)
Gr 200, Gr 300, Gr 500
€6,00 € 9,00 € 14,00
Prodotti ed impastati in piccole quantità, dosati a mano, vengono poi confezionati singolarmente nel flo pack per preservarne la freschezza e la conservazione. Al pubblico sono confezionati in sacchetti trasparenti e scatole con fondo di fondo cartone.

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Amaretti al Chinotto - Buttiero Dolci per Passione
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Dolcetti morbidi, dalla forma tondeggiante, realizzati con pochi ingredienti; mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, albume, zucchero con aggiunta di marmellata di chinotto di Savona, di produttori di Finalborgo (SV)
Gr 200, Gr 300, Gr 500
€6,00 € 9,00 € 14,00
Prodotti ed impastati in piccole quantità, dosati a mano, vengono poi confezionati singolarmente nel flo pack per preservarne la freschezza e la conservazione. Al pubblico sono confezionati in sacchetti trasparenti e scatole con fondo di fondo cartone.

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Amaretti alla Mardorla - Buttiero Dolci per Passione
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Dolcetti morbidi, dalla forma tondeggiante, realizzati con pochi ingredienti; mandorle dolci e amare di provenienza Italiana, albume e zucchero.
Gr 200, Gr 300, Gr 500
€6,00 € 9,00 € 14,00

Prodotti ed impastati in piccole quantità, dosati a mano, vengono poi confezionati singolarmente nel flo pack per preservarne la freschezza e la conservazione. Al pubblico sono confezionati in sacchetti trasparenti e scatole con fondo di fondo cartone

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Panettone Tipo Milano Classico, 1 kg - Pasticceria Canepa 1862
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Panettone prodotto al 100% a mano, ottenuto mediante utilizzo di lievito madre vivo ed una lunga lievitazione di 48 ore.Il panettone è un tipico dolce natalizio milanese, oggi prodotto da numerose aziende in tutta Italia tutto l'anno.Simbolo delle celebrazioni natalizie, viene servito durante i pasti in famiglia come regalo finale per il piacere di tutti.Il nostro panettone è stato più volte premiato per la sua bontà, attualmente stiamo partecipando al “Panettone World Championship, una gara internazionale che mette a confronto molti maestri del panettone, con un ottimo risultato, trovandoci in semifinale.

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Panettone Tipo Milano Classico, 500 gr - Pasticceria Canepa 1862
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Panettone prodotto al 100% a mano, ottenuto mediante utilizzo di lievito madre vivo ed una lunga lievitazione di 48 ore.Il panettone è un tipico dolce natalizio milanese, oggi prodotto da numerose aziende in tutta Italia tutto l'anno.Simbolo delle celebrazioni natalizie, viene servito durante i pasti in famiglia come regalo finale per il piacere di tutti.Il nostro panettone è stato più volte premiato per la sua bontà, attualmente stiamo partecipando al “Panettone World Championship, una gara internazionale che mette a confronto molti maestri del panettone, con un ottimo risultato, trovandoci in semifinale.

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Cubeletti, Scatola da 12 - Pasticceria Canepa 1862
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Cubeletto: Dolce Tipico di Rapallo. Scatola da 12 Cubeletti
Il “Cubeletto di Rapallo” si differenzia dagli altri per la sua forma particolare e ben definita nonché per l'uso della caratteristica confettura extra di mele cotogne.
La coltivazione di mele cotogne nella zona risale probabilmente già al 1200.
La città di Rapallo ha voluto stilare un disciplinare per tutelarne la tradizione. Dal 2012 infatti il “Cubeletto di Rapallo” ottiene la Denominazione comunale d'origine L'acronimo De.Co significa Denominazione Comunale ed è un riconoscimento che il comune attribuisce ad alcune preparazioni alimentari, ma non solo. 

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Cubeletto, Scatola da 6 - Pasticceria Canepa 1862
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Cubeletto: Dolce Tipico di Rapallo. Scatola da 6 CubelettiIl “Cubeletto di Rapallo” si differenzia dagli altri per la sua forma particolare e ben definita nonché per l'uso della caratteristica confettura extra di mele cotogne.La coltivazione di mele cotogne nella zona risale probabilmente già al 1200. La città di Rapallo ha voluto stilare un disciplinare per tutelarne la tradizione. Dal 2012 infatti il “Cubeletto di Rapallo” ottiene la Denominazione comunale d'origine.L'acronimo De.Co significa Denominazione Comunale ed è un riconoscimento che il comune attribuisce ad alcune preparazioni alimentari, ma non solo.

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Pandolce Genovese Classico, 1 kg - Pasticceria Canepa 1862
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E’ il dolce tipico sulle tavole di questo orgoglioso Popolo del Mare ed anche se oggi viene venduto confezionato, in ogni casa genovese si conserva gelosamente la ricetta “segreta” della Nonna che rende ogni Pandolce unico.Dall’Egitto, alla Grecia… fino alla Persia… dalla Tavola dell’ammiraglio… fino a quella di San Biagio…Non se ne abbiano a male gli amici milanesi, ma il pandolce genovese ha una storia molto più antica rispetto al panettone, che si perde nella notte dei secoli… una vera e propria genesi rituale.Dati gli ingredienti comuni, molti ne fanno risalire l’origine addirittura ai tempi dell’antico Egitto e della Grecia dove era diffuso un dolce simile a base di miele.

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Pandolce Genovese Classico, 750 gr - Pasticceria Canepa 1862
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E’ il dolce tipico sulle tavole di questo orgoglioso Popolo del Mare ed anche se oggi viene venduto confezionato, in ogni casa genovese si conserva gelosamente la ricetta “segreta” della Nonna che rende ogni Pandolce unico.
Dall’Egitto, alla Grecia… fino alla Persia… dalla Tavola dell’ammiraglio… fino a quella di San Biagio…
Non se ne abbiano a male gli amici milanesi, ma il pandolce genovese ha una storia molto più antica rispetto al panettone, che si perde nella notte dei secoli… una vera e propria genesi rituale.
Dati gli ingredienti comuni, molti ne fanno risalire l’origine addirittura ai tempi dell’antico Egitto e della Grecia dove era diffuso un dolce simile a base di miele.

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Pandolce Genovese Classico, 500 gr - Pasticceria Canepa 1862
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E’ il dolce tipico sulle tavole di questo orgoglioso Popolo del Mare ed anche se oggi viene venduto confezionato, in ogni casa genovese si conserva gelosamente la ricetta “segreta” della Nonna che rende ogni Pandolce unico.
Dall’Egitto, alla Grecia… fino alla Persia… dalla Tavola dell’ammiraglio… fino a quella di San Biagio…
Non se ne abbiano a male gli amici milanesi, ma il pandolce genovese ha una storia molto più antica rispetto al panettone, che si perde nella notte dei secoli… una vera e propria genesi rituale.
Dati gli ingredienti comuni, molti ne fanno risalire l’origine addirittura ai tempi dell’antico Egitto e della Grecia dove era diffuso un dolce simile a base di miele.

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Pandolce Genovese Baciccia, 1 kg - Pasticceria Canepa 1862
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Il Pandolce basso, chissà perché chiamato Baciccia, come la maschera genovese.
Non sembrò vero alle comari di casa, ma anche a certe pasticcerie desiderose di creare qualcosa di nuovo, all'avvento delle bustine di lievito chimico istantaneo di risparmiarsi le ansie delle lunghe lievitazioni e quindi impastando tutto ottenere un Pandolce basso ma molto appetibile.
È un'altra cosa rispetto a quello alto, la consistenza rimane più friabile, non liscia ma non per questo meno buono, anzi, ma non può essere considerato un dolce da tradizione, anche se oggi è più diffuso di quello tradizionale.

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Pandolce Genovese Baciccia, 750 gr - Pasticceria Canepa 1862
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Il Pandolce basso, chissà perché chiamato Baciccia, come la maschera genovese.
Non sembrò vero alle comari di casa, ma anche a certe pasticcerie desiderose di creare qualcosa di nuovo, all'avvento delle bustine di lievito chimico istantaneo di risparmiarsi le ansie delle lunghe lievitazioni e quindi impastando tutto ottenere un Pandolce basso ma molto appetibile.
È un'altra cosa rispetto a quello alto, la consistenza rimane più friabile, non liscia ma non per questo meno buono, anzi, ma non può essere considerato un dolce da tradizione, anche se oggi è più diffuso di quello tradizionale.

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Pandolce Genovese Baciccia, 500 gr - Pasticceria Canepa 1862
In Arrivo
Il Pandolce basso, chissà perché chiamato Baciccia, come la maschera genovese.
Non sembrò vero alle comari di casa, ma anche a certe pasticcerie desiderose di creare qualcosa di nuovo, all'avvento delle bustine di lievito chimico istantaneo di risparmiarsi le ansie delle lunghe lievitazioni e quindi impastando tutto ottenere un Pandolce basso ma molto appetibile.
È un'altra cosa rispetto a quello alto, la consistenza rimane più friabile, non liscia ma non per questo meno buono, anzi, ma non può essere considerato un dolce da tradizione, anche se oggi è più diffuso di quello tradizionale.

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