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Brodo pronto di carne, 1 L
Disponibile
Brodo già pronto di carne di bovino di razza piemontese, tagli selezionati cotti lentamente in acqua solo con verdure scelte e sale.
Elemento primordiale della cucina, il brodo non ammette errori nella sua semplicità e il suo sapore ti rivela subito di cosa è veramente fatto: solo se le materie prime sono ottime, come in questo caso, potrai avere un brodo eccellente.
8,50 €
Torta salata di zucca, 750 gr
Liguria terra di torte salate. Dalla più conosciuta Pasqualina a quella di riso fino alla Baciocca (a base di patate), la tradizione gastronomica ligure è ricca di queste ricette; ma come ogni specialità tipica la cui origine si perde nella notte dei tempi, poi alla fin fine una versione ufficiale non esiste e ognuno ha la propria del cuore. Questo vale anche per la nostra torta salata di zucca, "nostra" in tutti i sensi. Non ti resta che provarla, noi siamo pronti!
17,60 €
Funghi porcini sott'olio tagliati, 190 gr - Oliveri
Disponibile
Il sapore autentico dei migliori porcini appena raccolti nel bosco lo ritrovi ancora intatto in questi funghi sott'olio, cotti delicatamente al vapore per preservarne le pregiate caratteristiche. I porcini sott'olio da semplice antipasto diventano un ingrediente importante che certo non sfigurerà per completare piatti ricercati e puri di gusto. La carne di questi funghi sott'olio è soda e fragrante, che sprigiona potenza aromatica ad ogni morso.
15,40 €
Funghi porcini sott'olio interi, 190 gr - Oliveri
Disponibile
Funghi porcini sott'olio interi dal sapore così autentico che sembrano appena raccolti! La lavorazione di Oliveri è stata studiata per restituirti il gusto pieno e pregiato del miglior porcino fresco, non più la solita cottura in aceto e vino bianco con il rischio di avere uno sbilanciamento agro ma una delicata cottura al vapore che allo stesso tempo conserva anche sodo e carnoso il fungo. In questo modo i porcini sott'olio, oltre al classico utilizzo come antipasto, assurgono allo stesso livello del fungo fresco per la scelta di ingredienti da usare come contorno per piatti importanti come tartare di carne o di pesce.
17,90 €
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe, 190 gr - Oliveri
Disponibile
Peperoncini carnosi e croccanti da vera filiera corta: questi peperoncini sono coltivati da Oliveri nei propri campi, dopo aver selezionato la migliore varietà dalla tipica forma tonda a ciliegia, per poi essere lavorati a mano ancora freschi. Qui sono presentati con il ripieno più classico - acciughe e capperi - uno degli antipasti italiani più amati con quella ricchezza di sapori, tutti presenti dalla dolce e piccante del peperoncino alla sapidità delle acciughe fino all'aromaticità naturale dei capperi.
10,90 €
Bagna Cauda, 190 gr - Oliveri
Disponibile
Ricetta conviviale nata nel Medioevo per festeggiare insieme la spillatura del vino nuovo condividendo questo intingolo a base di acciughe e aglio, la Bagna Cauda è diventata una delle specialità piemontesi più amate. Si serve calda, accompagnata con verdure di stagione - sia crude che cotte - da immergere abbondantemente nella salsa. Oltre come intingolo la Bagna cauda è anche una salsa ottima per condire, ad esempio abbinandola con la polenta (appena fatta oppure anche ripassata in forno o fritta).
12,30 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €
Burro "de Baratte" salato della Normandia ai cristalli di sale di Guérande, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
La migliore panna francese della Normandia, lavorata ancora fresca, e i puri cristalli del sale di Guérande si fondono insieme in un burro in cui cremosità estrema e intrigante croccantezza si alternano e danno vita a un'esperienza d'assaggio rivoluzionaria. Burro più "da mangiare" che "per cucinare": scegli questo burro francese salato per la tua colazione (alla ricerca del sublime contrasto tra il dolce della marmellata e la sapidità dei cristalli di sale di Guérande) oppure come burro da antipasto per crostini, tartine e canapè. La Coopérative Isigny Sainte Mère della Normandia produce il suo burro seguendo ancora i metodi tipici locali della zangolatura ("de baratte" in francese).
6,50 €
Burro "de Baratte" francese naturale (doux) della Normandia, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
Il Burro francese della Coopérative Isigny Sainte Mère è fatto con il latte locale della Normandia, lavorato fresco ancora con il metodo tradizionale della zangolatura (baratte) che rende il burro veramente autentico. Il sapore è quello più puro della panna con eleganti note di nocciola. "Beurre doux", come dicono in Francia, dove il "dolce" sta a indicare l'assenza di sale aggiunto (come si fa tradizionalmente in tanti paesi del Nord Europa) e che ha quindi il gusto naturale di latte. Burro ottimo per ogni uso, dall'utilizzo quotidiano per colazione (con pane e marmellata) o per crostini e tartine, ideale per cucinare e come burro per pasticceria.
6,50 €
Tête de Moine + Girolle - Set completo formaggio con taglia formaggio
Set completo di Tête de Moine con taglia formaggio necessario per servire questa speciale specialità svizzera in modo originalissimo. La girolle - taglia formaggio - permette di creare dei petali di Tête de Moine raschiando delicatamente la superficie del formaggio, sprigionando gli aromi e i profumi custoditi nella preziosa pasta del formaggio. Ottima idea regalo per gli amanti dei formaggi.
80,40 €
Baccalà dissalato (Lomo Especial), 2 Filetti da 500 gr cad (1 kg). - Giraldo
Filetti di Baccalà già dissalati, pronti e puliti, senza lische. Parti per un viaggio verso il Nord, qui nelle acque tra Islanda e Isole Faroe si pesca all'amo il miglior merluzzo, lavorato subito a bordo con una leggera salatura per conservarne la freschezza. Dopo la salagione e la stagionatura in loco, il baccalà è trasportato nei Paesi Baschi, dove ha sede Giraldo, casa di eccellenze ittiche: qui il baccalà è dissalato con un attenzione artigianale, un processo che richiede fino a 12 giorni per restituirti l'essenza vera del pesce dei mari del Nord.
79,00 €
Tartare di Baccalà marinato al lemongrass, 300 gr - Giraldo
Non disponibile
Tartare di Baccalà marinato al lemongrass, piatto pronto di pesce dal sapore fresco e unico. 
Il merluzzo che viene utilizzato per fare questa tartare di baccalà è pescato selvaggio all'amo nei mari glaciali tra Islanda e Isole Faroe, già lavorato a bordo per conservarne la freschezza con un prima delicata salatura, che poi sarà completata in loco con sapienza artigianale. Anche il processo che ha inventato Giraldo per dissalare il baccalà è speciale: il pesce viene lasciato per 12 giorni in acque freddissime, così le carni mantengono le sue caratteristiche del merluzzo di qualità superiore.
12,00 €
Carpaccio di Baccalà marinato al lemongrass, 300 gr - Giraldo
Non disponibile
Carpaccio di Baccalà marinato al lemongrass, fette sottili già pronte da servire dal sapore fresco e delicato.
Merluzzo pescato all'amo nelle acque pure delle isole Faroe già lavorato a bordo, salato e stagionato artigianalmente. Anche per dissalare il baccalà da Giraldo usano una tecnica speciale, con acqua gelata per preservare la qualità superiore del pesce, e il processo può anche durare fino a 12 giorni!
19,50 €
Raclette a fette, 400 gr - Fromagère du Livradois
Disponibile
Basta il nome Raclette per perderci subito a fantasticare a montagne di caldo formaggio fuso. Questo nome identifica sia proprio questo formaggio svizzero dalle qualità fondenti uniche che lo stesso piatto in cui il formaggio viene fatto sciogliere sopra alle patate (o alle volte anche altre verdure o carne) e accompagnato con sottoli e sottaceti. Con questa pratica confezione avrai a disposizione il formaggio Raclette già a fette per facilitarti la preparazione della ricetta. Invece che con il vino, si consiglia di abbinare il servizio del formaggio Raclette con bevande calde.
6,70 €
Filetti di Storione in olio di oliva, 525 gr - Astara
Disponibile
Lo storione non è solo caviale, prova la sua carne!Lo storione le cui uova fresche sono ciò che comunemente chiamiamo "caviale" è un pesce dalla carne dalle ottime proprietà organolettiche, ricche di grassi nobili. Questi filetti di storione in olio di oliva sono tranci sodi dalla carne morbida con un sapore in perfetto equilibrio tra magro e grasso con piacevoli note affumicate. Originale proposta al posto del classico trancio di tonno in insalata, l'aromaticità caratteristica rende questi filetti di storione ottimi come ingrediente principale di secondi piatti leggeri accompagnati da verdure passate in padella o alla griglia. Assolutamente da provare in panino e con salse, oppure con yogurt greco o panna acida.
26,50 €
Livarot AOP a latte crudo, 500 gr - Le Père Eugène
Disponibile
Formaggio francese della Normandia, il Livarot ha una pasta fondente e morbida al palato, dal sapore intenso con note speziate e aromi di burro cotto. Formaggio francese a latte crudo, è uno dei formaggi della Normandia più antichi e ricchi di tradizione, già presente probabilmente nel Medioevo, di certo consumo a partire dal diciassettesimo secolo. Per fare questo formaggio da 500 grammi ci sono voluti ben 5 litri di latte di vacche di razze locali!
17,70 €
Coupelle alta colore arancio, 60 pz - Cestini di pasta per finger food
Cestini di pasta già pronti da utilizzare per creare finger food originali e colorati per aperitivi. Coupelle alta, fragrante e croccante, profumata, con note di curcuma. Idea divertente per stuzzichini ma anche per inventare nuovissimi e raffinati antipasti, scoprendo combinazioni e abbinamenti inediti tra creme e ingredienti salati che guarniscono e impreziosiscono questi finger food.
26,20 €
Tartelette al cioccolato e burro, 10 pz - Cestini di pasta per pasticcini
Per i pasticcini più golosi di sempre! Base di pasta al burro, cacao e cioccolato fondente, già pronta, subito da utilizzare e guarnire con le tue creme dolci che ami di più. Cosa sceglierai? Una classica crema pasticcera da impreziosire con frutta fresca oppure ti spingerai oltre i confini del goloso con una crema al gianduja e nocciole? Perché allora non provare a guarnire con frutta candita o pezzi di marron glacè? Le combinazioni sono infinite e la pasticceria non è mai stata così semplice e divertente, tutti possono provare a creare il proprio pasticcino preferito con queste tortine mignon al cioccolato. La pasta al burro ti assicura una perfetta consistenza all'assaggio, friabile e croccante.
15,50 €
Tartelette dolce al burro, 10 pz - Cestini di pasta per pasticcini
Torta mignon ottima come base al burro per creare golosi ma sempre eleganti pasticcini. Base pronta per pasticceria, facile e veloce da usare, ti basterà scegliere come guarnirla con la crema giusta (vaniglia, limone, cioccolato, quale preferisci?) e poi con frutta fresca o candita, oppure ancora profumando con zeste di agrumi. Tartelette per pasticcini friabile e croccante, la consistenza ottima è data dall'uso del burro nell'impasto, perfetta da accostare con texture cremose.
15,50 €
Barchette di pasta per finger food, 30 pz
Barchette di pasta friabile e croccante per creare tantissimi finger food per il tuo antipasto e aperitivo. Gli abbinamenti sono infiniti e consigliamo di accostare questa base di pasta con salse e mousse cremose, da guarnire poi con ingredienti salati, che possono spaziare da crudité a salumi fino a crostacei freschi e caviale. Il sapore della pasta si presta alle più diverse combinazioni e non per forza devi utilizzare queste barchette per pasticceria salata, sono anche ottime per inventare nuovissimi pasticcini dolci.
16,30 €