Disponibile
Il Salmone affumicato di Ōra King nasce in primis dalla selezione dei migliori esemplari di salmone Tyee (Oncorhynchus tshawytscha conosciuto anche come Salmone Reale, Red King, Chinoock, a seconda della zona di pesca) cresciuti nelle acque incontaminate di Marlborough Sound in Nuova Zelanda, per ottenere pesci dalla carne marmorizzata da una splendida marezzatura; i puristi ci scuseranno, ma l'uso di questi termini estranei all'ittica non è casuale perché unicamente il salmone di Ōra King può rivaleggiare quanto a grasso nobile con il più ricercato filetto di manzo Wagyu di Kobe. Quello di Ōra King è un allevamento sostenibile e in gallery potrai scoprire i magnifici paesaggi d'origine di questo salmone.Tuttavia non solo la materia prima è speciale, anche la lavorazione ci conferma una cura particolare ai dettagli: questo splendido salmone King è conciato con sale marino e zucchero integrale per essere poi affumicato a freddo con legno di Manuka!
Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.