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Burro de baratte all'aglio orsino e pepe di Kampot, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier
PRENOTAZIONI FINO AL 1 AGOSTO - SPEDIZIONI A PARTIRE DAL 5 AGOSTO
Il Burro de baratte all'aglio orsino e pepe di Kampot ha tutto il sapore fresco delle erbe e delle spezie: pungente, rigenerante e profumato, questo burro si sposa ottimamente con patate (bollite o al cartoccio), gnocchi e carne rossa.
L'aglio orsino è un erba spontanea aromatica che fa parte della stessa famiglia di aglio, cipolla e porro. Rispetto all'aglio comune ha un sapore più delicato ma sempre ricco tanto che nell'antichità in molte zone era l'aglio orsino ad essere considerato l'aglio da cucina di ogni giorno. Il pepe di Kampot è originario della Cambogia, ha un sapore caratteristico e intenso con piacevoli sfumature di aromi floreali.
24,80 €
Tarama con uova di tobiko al wasabi, 90 gr - Astara
Disponibile
La tarama è una crema di pesce dal sapore iodato. In questa versione originale, dai toni primaverili, è presente al suo interno del caviale di Tobiko, le uova pesce volante aromatizzate al wasabi, intere, pronte a scoppiare di gusto nella tua bocca e a rendere il tutto più croccante. Perfetto antipasto, da servire su blinis, le soffici frittelle di origine russa che si utilizzano per mangiare il caviale.
La taramasalata è una specialità greca e di tutta l'area orientale del Mediterraneo: non esiste una ricetta fissa ma di luogo in luogo e di famiglia in famiglia cambia negli ingredienti anche se la base sempre presente è di uova di pesce (di che pesce? anche qui dipende dal posto...) Le differenti varietà si distinguono anche per il colore, e avrai un sicuro effetto se deciderai di presentarne in tavola insieme di diverso tipo (rosa, bianca, o in questo caso verde). Fantasiosa, fresca, gustosa e divertente, la taramasalata si serve da spalmare sul pane, che sia pita (per assonanze locali) o gallette o crostini o focaccine.
7,50 €
Aceto di Lamponi, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
L'aceto di Lamponi è indicato specialmente con ostriche, frutti di mare e cozze; è ottimo per il sushi e per rendere originali risotti di pesce con poche gocce al momento dell'impiattamento.
Questo aceto di frutta è prodotto acetificando il succo fermentato di lamponi freschi, assolutamente non diluito, così che l'aceto poi rispecchi fedelmente i profumi e le piacevoli note del frutto di bosco. Bisogna usare la materia prima della migliore qualità per ottenere un aceto di questo genere perché la lavorazione con il metodo statico-superficiale (quello più antico e tradizionale) prevede di mantenere l'ingrediente base il più puro possibile e la componente umana è ridotta al minimo durante la lenta fermentazione acetica in botti di legno assecondando l'azione dell'aria e dell'ambiente: bisogna stare molto attenti ai dettagli durante ogni fare dell'evoluzione dalla frutta all'aceto e il risultato finale sa ricompensare tutta questa cura restituendo un ingrediente acido ma complesso che si differenzia per qualità superiore rispetto agli aceti comuni in vendita in commercio.
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
10,50 €
Aceto di Mele Cotogne, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
Bastano poche gocce di questo Aceto di Mele Cotogne per dare personalità a piatti al vapore, pesce lesso, frutti di mare e polpo.
L'aceto di frutta di Pojer e Sandri è ottenuto facendo acetificare i succhi fermentati delle mele cotogne coltivate in azienda: l'attenzione data alla materia prima è fondamentale nella produzione di un aceto naturale, perché se l'intervento umano durante all'acetificazione è ridotta al minimo, ogni dettaglio deve essere perfetto; pertanto la frutta non deve essere lo scarto di altre lavorazioni e il succo non deve essere diluito con acqua, saranno poi agenti naturali come aria, tempo e temperatura a fare sì che la materia prima si trasformi in un aceto ricco e complesso che con sfumature caleidoscopiche ci racconta la lunga evoluzione delle caratteristiche organolettiche delle mele cotogne che avviene durante la lenta acetificazione (almeno 12 mesi in botti di legno).
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
9,00 €
Aceto di Ribes nero, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
L'Aceto di Ribes nero è ottenuto dalla fermentazione naturale e l'acetificazione spontanea della frutta: un processo lento, almeno 12 mesi in cui la materia prima, conservata in botti di legno, è lasciata evolvere sotto all'azione dell'aria e del tempo; difatti il metodo statico-superficiale prevede che il succo fermentato che ha iniziato a diventare alcolico (con la trasformazione degli zuccheri) sia acetificato per attivare una seconda fermentazione, questa volta dell'alcol stesso, attraverso un areazione superficiale e continua (molto semplicemente si lasciano le botti scolme con delle aperture per fare ossigenare l'aceto). Come si può intuire da queste premesse, essendo tutto un processo naturale, a fare la differenza è la materia prima all'origine che deve essere della migliore qualità, e soprattutto non diluita, così che le caratteristiche di partenza siano esaltate nell'acidità complessa dell'aceto di frutta.
L'aceto di Ribes nero è consigliato per rifinire piatti di carne e carpacci.
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
9,00 €
Aceto di Pere, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
Aceto di Pere Williams selezionate, le stesse utilizzate dalla cantina Pojer e Sandri per la creare la loro Acquavite di frutta. Questo aceto è ottenuto secondo un metodo antico e naturale che prevede che il succo fermentato delle pere sia acetificato e lasciato ossidare per molto tempo in botti di legno: in un questo modo sono amplificate le qualità primarie della frutta e l'ingrediente finale non è solamente qualcosa di "acido" ma ha una sua personalità. Le caratteristiche dell'aceto di pere lo rendono un condimento ottimo ma anche un insaporitore originale per salse d'accompagnamento e per esaltare le note di formaggi freschi ed erborinati.
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
9,00 €
Sale marino integrale della Salina di Sant'Antioco, 1 kg - Bon'Ora
In Arrivo
Questo sale marino integrale è ottenuto dall'evaporazione naturale dell'acqua dell'oasi naturale della salina di Sant'Antioco, piccola isola della Sardegna. Durante la lavorazione, che non prevede alcun trattamento chimico, sono preservate tutte le sue proprietà oligominerali. In questa specialità della Sardegna si ritrovano i profumi e le sensazioni del mare locale, con i cristalli che rimangono umidi in modo naturale. Si consiglia l'uso di questo sale per la preparazione di piatti a base di pesce. Il sale ormai è un elemento di ricerca e sperimentazione all'interno del panorama gastronomico, e soprattutto con questo sale marino integrale potrai giocare con accostamenti di consistenze e texture sempre diverse.
2,80 €
Aceto di Ciliegie, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
Aceto da fermentazione naturale del succo delle ciliegie marasche locali, nessuna diluizione con acqua e tutto il lavoro lo fa l'aria e il tempo seguendo i dettami dell'antico metodo statico-superficiale: un acetificazione lenta, almeno un anno in botti di legno, in cui la materia prima si trasforma e raggiunge l'acidità perfetta, sviluppando una ricchezza e complessità di aromi e profumi.
L'aceto di ciliegie è ideale per creare creme e salse salate per accompagnare bolliti e crudités oppure già qualche goccia dà forza e ravviva verdure cotte e al vapore.
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
9,00 €
Tortelli crema di scampi e zucchine chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli radicchio e taleggio chiusi a mano, 400 gr
I tortelli radicchio e taleggio sono perfetti se stai organizzando una cena e cerchi un primo piatto ricercato, adatto a soddisfare anche i palati più esigenti, soprattutto gli amanti dei formaggi.
Il taleggio è un formaggio a pasta cruda di latte vaccino, ha un sapore al contempo dolce e aromatico, a volte con un retrogusto tartufato. Ma è proprio per la sua dolcezza che è eccezionale in accostamento al radicchio, perché va a contrastarne il sapore amarognolo, e da qui nasce questo cremosissimo ripieno. 
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e noci tritate, a cui puoi aggiungere un spolverata di parmigiano; buonissimi anche con dello speck a dadini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli mortadella e mascarpone chiusi a mano, 400 gr
La mortadella è uno degli ingredienti classici che troviamo spesso come ripieno tortelli e ravioli, ma non per forza deve essere banale... e qui entra in giorco il mascarpone, che tutti conosciamo per la preparazione di numerosi dolci. Con questi tortelli però scopriamo che limitare il mascarpone unicamente ai dessert potrebbe essere uno spreco: dona una particolare cremosità al ripieno e la sua dolcezza va ad equilibrare le note salate della mortadella; due sapori così diversi ma in perfetta armonia, che creano il ripieno perfetto per un tortello artigianale a regola d'arte.
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e dei pistacchi tritati, oppure puoi preparare un sughetto di cipolle e pomodorini caramellati.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli cacao e arancia chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Cacao e arancia: un abbinamento utilizzato nel mondo dell'alta pasticceria, apprezzato per l'unione di sapori contrastanti capace di dar vita ad un'esperienza gustativa unica, che non sfugge ai palati più fini. Esistono tantissime ricette nate da quest'unione, come le scorzette di arancia candita ricoperte di cioccolato fondente, biscotti, torte e budini.
Grazie ai tortelli cacao e arancia chiusi a mano abbiamo l'occasione di provare questa squisita coppia anche nel mondo della pasta fresca, colorando la tavola con un piatto originale, divertente e ricercato allo stesso tempo. Il ripieno è goloso e ci regala note fresche grazie all'arancia e soprattutto alla ricotta. Puoi scegliere se servirli come primo piatto oppure come dessert! Se stai pensando ad un condimento salato ti consigliamo una crema di formaggi. Se invece scegli di servirli come dessert puoi condirli con del burro al tartufo oppure preparare un condimento a base di burro e marmellata di arance: scalda una padella e unisci il burro e la marmellata, aggiungi un po' di succo di arancia (volendo puoi aggiungere del rhum). Quando i tortelli saranno cotti saltali in padella con questo delizioso condimento.
13,00 €
Aceto di miele di agrumi, 375 ml - Thun
Disponibile
L'aceto di miele nasce dall'idromele, ovvero la fermentazione alcolica del miele. L'idromele è il fermentato più antico al mondo, noto nell'antichità come bevanda degli dei, è ancora più antico della birra, in quanto non serviva la coltivazione per produrlo.
L'aceto di miele si distingue dagli altri aceti per il suo colore brillante e dorato, capace di donare vivacità e colore alla tavola e grazie al quale si è guadagnato l'appellativo di "oro liquido". Ma i suoi pregi non si limitano al colore, presenta infatti un sapore leggero, dolce, soprattutto l'aceto di miele di agrumi, ancora più profumato e fresco: perfetto per chi non gradisce le note acide e pungenti degli aceti classici. 
L'aceto di miele di agrumi può essere utilizzato in cucina per la preparazione di insalate e di verdure ma è ottimo soprattutto per marinature e salse di accompagnamento, in particolare la maionese. Provalo anche per insaporire arrosti, come pinzimonio per la carne e per dare un tocco in più ai tuoi piatti di pesce. 
Acidità 6%
8,00 €
Tortelli fragole e quartirolo chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Scegliamo la pasta fresca fatta a mano per assaporare il gusto inconfondibile della tradizione, figlio di anni di esperienza; ma abbiamo anche voglia di qualcosa di nuovo, che crei nuovi ricordi, come questo ripieno di fragole e quartirolo. Le fragole vengono lavorate con il metodo della mostarda ma senza l'ultimo passaggio che le renderebbe piccanti. Il quartirolo è un formaggio di latte vaccino a pasta molle, molto versatile in cucina. La sua morbidezza e il suo sapore acidulo lo rendono perfetto come abbinamento alla frutta, in particolare alle fragole: da qui nasce l'idea di racchiudere questa vincente accoppiata in un guscio di pasta fresca. 
Ti consigliamo di provarli con un buon aceto balsamico, o semplicemente con una noce di burro.
13,00 €
Tortelli melone e peperoncino chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Tortelli fatti a mano, con un ripieno inaspettato! Tradizionale fuori, fresco ed innovativo dentro. L'idea nasce dall'osservazione di un affresco al Palazzo Ducale di Sabbioneta nel quale è raffigurata una cesta che contiene un melone: salta agli occhi del produttore un dettaglio, affianco al melone si trova un peperoncino; incuriosito dalla raffigurazione decide così di provare questo nuovo abbinamento e il risultato è sorprendente. 
Provali aggiungendo semplicemente una noce di burro oppure un filo di olio evo, sono già buonissimi così!
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Pomodorini freschi Carnival mix, 250 gr
Con questo assortimento di pomodorini freschi ti presentiamo un allegro e gustoso mix: le varietà di questi pomodorini sono datterini e i ciliegini (cherry) mentre la palette cromatica va dal rosso, al giallo, al verde e fino al particolarissimo nero. Ideali per insalate multicolore e come divertente contorno per secondi piatti. Ottimo accompagnamento per formaggi freschissimi. Il loro sapore è dolce con le caratteristiche note acidule del pomodoro.
6,70 €
Crema di marroni, 350 gr - Besio
Disponibile
La crema di marroni Besio è una crema golosa alla quale nessun amante dei marron glacés può resistere! Racchiude più di cento anni di esperienza di Besio nella canditura, ingredienti di qualità e nessun conservante. Puoi mangiarla al cucchiaio per assaporarla in purezza oppure utilizzarla nella preparazione di torte e crostate. 
Questa crema dà una marcia in più alle tue giornate, se vuoi gustarla a colazione provala sulle fette biscottate, oppure puoi sbizzarrirti in cucina aggiungendola alla preparazione di una torta al cioccolato o utilizzarla come ripieno dei tuoi biscotti fatti in casa.
6,90 €
Crema di pistacchio, 190 gr - Condorelli
Disponibile
Crema dolce e golosa per i veri amanti del pistacchio. Per assaporare la crema di pistacchio Condorelli puoi semplicemente spalmarla sul pane o sulle fette biscottate, il suo gusto avvolgente rende unica anche la cosa più semplice. 
Dal 1933 Condorelli porta i sapori autentici della Sicilia sulle nostre tavole, sapori unici, come questa crema.
Se vuoi preparare un dolce diverso dal solito ma che conquisterà tutti i palati puoi utilizzarla come ripieno di torte e crostate, prova una rivisitazione della torta della nonna: utilizza la crema di pistacchio al posto della crema pasticcera. Oppure la puoi utilizzare come ripieno dei muffin, ma un altro consiglio che ti diamo è di provarla con il cioccolato bianco!
11,00 €