La vetrina delle novità

Filtra per
Zucchine Trombetta, 1 kg
In Arrivo
Dalla polpa dolce e delicata, le zucchine trombetta hanno un posto speciale nella cucina ligure. Sono una varietà pregiata di zucchine anche perché più compatte e meno acquose rispetto a quelle classiche. Il sapore di queste zucchine è di gran lunga superiore a quelle comuni e donano ad ogni piatto un tocco in più. Ideali da cucinare con il pesce.
11,00 €
Asparago Violetto (Presidio Slow Food), 500 gr
Disponibile
L’asparago violetto si distingue per il suo color viola intenso e la consistenza tenera e quasi burrosa, che lo rendono tra gli ingredienti più ricercati in cucina. La sua delicatezza è la vera protagonista.
Il modo migliore per gustarlo? Appena lessato e intinto nell’olio extravergine di oliva Taggiasca è la fine del mondo.
16,00 €
Miele D'Acacia, 400gr - Thun
Disponibile
Liquido e chiarissimo, quasi trasparente, caratteristica che denota la purezza del miele di acacia. Sapore setoso, confettato, che ricorda la vaniglia e la mandorla dolce.Ideale per dolcificare il tè e il caffè, con caprini e pecorini, erborinati e affini. Ottimo per rendere lucide crostate di frutta e limitare l’ossidazione della macedonia.
17,00 €
Composta di pere, 350 gr - Alpenzu
Disponibile
Composta 100% di pere, mantiene una lieve granulosità dovuta alle pere che rende più piacevole la degustazione. Da spalmare sulle fette biscottate e sul pane, ottima su gelati alla crema o alla vaniglia e interessante abbinamento con formaggi dolci e cremosi.
Alpenzu preserva la tradizione antica delle conserve di montagna e assieme alla tecnologia si uniscono per dare vita a questo prodotto sano e semplice, dal gusto autentico, senza l’aggiunta di zucchero.
7,20 €
Composta di ciliegie, 350 gr - Alpenzu
Disponibile
Composta 100% di ciliegie, da spalmare sulle fette biscottate e sul pane, ottima per farcire dolci e torte oppure da gustare da sola per la giusta carica di energia al mattino.Alpenzu preserva la tradizione antica delle conserve di montagna e assieme alla tecnologia si uniscono per dare vita a questo prodotto sano e semplice, dal gusto autentico, senza l’aggiunta di zucchero.
7,20 €
Filetti di Sgombro in olio di oliva, 300 gr - Campisi
Disponibile
Porta in tavola la qualità dei filetti di sgombro in olio di oliva di Campisi, un alimento prezioso per un’alimentazione sana. Ottimi da servire come antipasto o contorno, da abbinare ad un’insalata mista o per preparare golosi sandwich.
Campisi utilizza solo pesce pescato esclusivamente all'amo per rispettare la natura e lo lavora secondo tradizione per mantenerne intatti la morbidezza e il sapore.
7,70 €
Fagioli Cannellini, 500 gr - Sapori di Norcia
Disponibile
I fagioli cannellini, Riconoscibili per la loro forma sottile e allungata e un colore bianco brillante, sono uno dei legumi più utilizzati nella gastronomia italiana, in particolare in Toscana. Farinosi, dal cuore morbido e il sapore delicato, sono l’alimento ideale da utilizzare nelle insalate, minestre, hamburger e polpette vegetali e in ricette come i fagioli all’uccelletto, piatto tipicamente toscano, ma sono ottimi anche conditi solo con olio d’oliva e spezie.
3,70 €
Fagioli Borlotti, 500 gr - Sapori di Norcia
Disponibile
Ricchi di calcio e di potassio, sono tra i legumi maggiormente diffusi e consumati. I fagioli borlotti si contraddistinguono per i loro semi racchiusi all’interno di baccelli di colore bianco screziato di rosso e, grazie alla loro versatilità, possono essere utilizzati come contorno per gustose insalate, come ingrediente per preparare zuppe e minestre, sformati e polpette.
3,50 €
Passata di pomodorino giallo del Salento, 430 g - Perché Ci Credo
Disponibile
Una passata unica, densa e saporita, realizzata con pomodorini datterini gialli 100% Salentini. Dolcezza e cremosità si combinano in questo prodotto versatile, per realizzare ricette di mare e pizze gustosissime.
I Datterini gialli selezionati per questa passata vengono coltivati in aridocoltura davanti al mare, al Lido Pizzo di Gallipoli.
4,50 €