Huile "extra vierge Santa Barbara" DOP Riviera di Levante, l. 0.50 - Azienda Agricola Santa Barbara - Olio extravergine di oliva
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Olio Extravergine Riviera di Levante DOP , l. 0,50 - Azienda Agricola Santa Barbara

L’Olio Extra Vergine Santa Barbara D.O.P è un olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive lavagnine e pignole. Le olive vengono raccolte a mano e vista la particolare conformazione del territorio roccioso, rendono questo prodotto molto raro.

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L’azienda agricola Santa Barbara si affaccia direttamente sul Golfo del Tigullio, alle pendici del monte di Portofino nella Riviera Ligure di Levante. Gli uliveti si estendono sulle caratteristiche fasce liguri e la conformazione tipica del territorio dona all’olio un gusto intenso e fragrante.

Il profumo è intenso, erbaceo e rotondo, subito viene avvertito il profumo dell’oliva. Il sapore ha un perfetto equilibrio tra l’amaro e il piccante con uno spiccato retrogusto di pinolo, che lo rende adatto ad esaltare la tipica cucina mediterranea.

Da marzo 2014 ha l’idoneità alla D.O.P. Riviera Ligure menzione Riviera di Levante.

Abbinamenti consigliati: Il suo gusto fruttato leggero ma intenso lo vede sposarsi alla perfezione con cibi delicati come il pesce, insalate delicate o verdure al vapore.

Riconoscimenti:
XX edizione Premio Leivi 2014

030 - barb02

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Olio Extravergine di oliva DOP

Agricola Santa Barbara s.s. di Umberto e Carla Costa
Via Partigiano Berto Silvio Solimano 44/A - 16038 Santa Margherita Ligure (GE)

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT.

{"valueServingPerContainer":"100 ml","valueCaloriesCal":"822","valueCaloriesKj":"3378","valueTotalFat":"91.3","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"14.5","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"13.3","valueMonoFat":"63.5","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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