Sardine all'olio di oliva - Vicente Marino, 125 gr - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Sardine all'olio di oliva - Vicente Marino, 125 gr

Pesce dalle ottime qualità nutrizionali e organolettiche, principe di molte tradizioni gastronomiche del bacino del Mediterraneo, è perfetto per essere utilizzato in preparazioni agrodolci con pinoli e uvetta.

Sarde lavorate a mano.

1,40 € (Tasse incl.) 1,40 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 0 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 0 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,00 €.
0
Punti fedeltà

Sardine all'olio di oliva, lavorate a mano. Un ingrediente ricco, ingiustamente confuso nell'immaginario comune con l'acciuga/alice nonostante le qualità caratteristiche che lo rendono uno dei pesci più apprezzati nelle molte cucine del bacino del Mediterraneo.
In generale la sarda (sardina) è più grande e maggiormente "grassa". Questo suo sapore "grasso" la rende perfetta per essere abbinata a gusti agrumati e agrodolci.

All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.

COM-004
0.12 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SARDINE (70%), olio d'oliva (29%), sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto.


COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

ES 12.02821/C CE



{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"262","valueCaloriesKj":"1089","valueTotalFat":"20,2","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"4,2","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"1,40","valueProteins":"20,1","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"0,55","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva (vaso vetro), 140 gr - Vicente Marino
Disponibile
Filetti di acciuga del Mar Cantabrico, qualità "riserva speciale", pescati nelle acque fredde davanti alle coste settentrionali della Spagna: è proprio la temperatura del mare a fare sì che i pesci di quelle zone sia molto più grandi e ricchi di grassi nobili, qualità che rendono le acciughe cantabriche le migliori al mondo. Molto interessante il fatto che a dare vita alla vera tradizione ittica moderna nei porti spagnoli del Nord siano stati i pescatori italiani immigrati che portarono con loro le conoscenze sulla lavorazione del pesce, soprattutto delle alici, ovvero le acciughe. Tra questi pionieri possiamo per l'appunto citare lo stesso fondatore di questa azienda, Santo Marino che agli inizi del 1900 si trasferì nella piccola città di Orio nei Paesi Baschi.
Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
Zona di pesca FAO 27
15,00 €
Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve
Disponibile
La buzzonaglia di tonno rosso è una specialità di pesce, tra le più saporite, ottima sia da assaporare al naturale (con contorno) sia da usare per un sugo veloce. La buzzonaglia si ottiene con la carne ricavata dalla sfilettatura del tonno e, pur non trattandosi di tranci interi, la sua carne risulta comunque compatta data la qualità straordinaria del pesce.
15,75 €