Filetti di sgombro all'olio di oliva, 125 gr - Vicente Marino - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di sgombro all'olio di oliva, 125 gr - Vicente Marino

Filetti lavorati a mano, perfetti per ricette mediterranee dal sapore fresco e aromatico. Abbinali con pomodori, prezzemolo, rosmarino o pepe bianco.

2,40 € (Tasse incl.) 2,40 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 0 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 0 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,00 €.
0
Punti fedeltà

Filetti di sgombro all'olio di oliva, lavorati a mano. Pesce azzurro apprezzato per le qualità nutrizionali caratteristiche, è un ottimo ingrediente per preparare ricette estive dal sapore fresco. Si sposa perfettamente con molte piante aromatiche (dal prezzemolo al timo) in piatti freddi e veloci, con pomodori o legumi, come ceci (squisiti ripassati in forno) e fagioli.

All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.

036063
0.12 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SGOMBRO, olio di oliva, sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

Prodotto in Marocco

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"245","valueCaloriesKj":"1018","valueTotalFat":"18","valueTotalCarb":"0,9","valueSatFat":"2,9","valueFibers":"","valueSugars":"<0,9","valueSodium":"1,6","valueProteins":"21","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Acciughe del Cantabrico in olio di oliva "Serie Limitada", 115 gr - Codesa
Disponibile
Filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico e lavorate in loco entro 4 ore dalla pesca. Codesa ha base a Laredo, paese di mare della Cantabria, e qui i conserveros dell'azienda scelgono personalmente all'asta dei pescherecci le migliori acciughe pescate all'alba sottocosta per garantirti dei filetti ricchi di carne. La pesca avviene ogni giorno nel periodo primaverile quando le acciughe risalgono dalle profondità in cui erano state durante l'inverno: le acque fredde del Golfo di Biscaglia fanno si che il pesce sia di dimensioni più grosse perché i mesi tra aprile e maggio è quando le acciughe sono più carnose e meno grasse.
Queste acciughe fanno parte di una serie limitata a marchio Codesa, in questa selezione trovi le migliori acciughe della casa.
38,80 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 165 gr - Codesa
In Arrivo
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate durante la campagna di primavera quando il pesce è al suo massimo per qualità della carne, e lavorate ancora fresche entro qualche ora dalla pesca. La selezione delle acciughe avviene in prima persona dagli artigiani ittici di Codesa che partecipano all'asta del pesce locale che si tiene ogni mattina. Le acciughe sono poi messe sotto sale e lasciate maturare almeno 12 mesi, quindi pulite a mano e conservate sottolio. La lavorazione artigianale permette di far risaltare le caratteristiche dalla carne del filetto di acciughe, con uno spessore maggiore rispetto alle acciughe di altri mari.
Acciughe di qualità superiore assolutamente da assaporare al naturale, accompagnate a piacere con pane e burro.
34,10 €
Bottarga di Tonno Rosso in tranci, 200 gr - Ittica Capo San Vito
In Arrivo
Bottarga intera di Tonno Rosso del Mediterraneo (Zona FAO 37.1.3)
La zona FAO indica il tratto di mare dove viene pescato il tonno: ad esempio il 37.1.3 del nostro caso corrisponde al Mar Tirreno.
La bottarga è fatta con le uova del tonno, salate e lasciate ad essiccare naturalmente. Si può gustare a fettine o lamelle come antipasto, su crostini, con la pasta: il sapore è deciso di pesce, che si sposa bene con aromi agrumati.
39,50 €
Insaporitore alle Acciughe del Cantabrico "Gusto Deciso", 80 gr - Le Acciughine
Disponibile
Insaporitore ideale per aggiungere gusto e aroma ai tuoi piatti. Consigliato per tutti gli amanti delle acciughe, questo insaporitore nasce dallo sviluppo di un modo innovativo di lavorare il pesce azzurro, che rende questo ingrediente ancora più pratico e versatile.
Lo potrai scegliere per insaporire pesce e verdure, per inventare nuovi gusti di salse e zuppe, per rendere ancora più gustosi panini e bruschette.
6,50 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
23,50 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €