Filetti di sgombro all'olio di oliva, 125 gr - Vicente Marino - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di sgombro all'olio di oliva, 125 gr - Vicente Marino

Filetti lavorati a mano, perfetti per ricette mediterranee dal sapore fresco e aromatico. Abbinali con pomodori, prezzemolo, rosmarino o pepe bianco.

2,40 € (Tasse incl.) 2,40 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 0 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 0 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,00 €.
0
Punti fedeltà

Filetti di sgombro all'olio di oliva, lavorati a mano. Pesce azzurro apprezzato per le qualità nutrizionali caratteristiche, è un ottimo ingrediente per preparare ricette estive dal sapore fresco. Si sposa perfettamente con molte piante aromatiche (dal prezzemolo al timo) in piatti freddi e veloci, con pomodori o legumi, come ceci (squisiti ripassati in forno) e fagioli.

All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.

COM-005
0.12 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SGOMBRO, olio di oliva, sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

Prodotto in Marocco

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"245","valueCaloriesKj":"1018","valueTotalFat":"18","valueTotalCarb":"0,9","valueSatFat":"2,9","valueFibers":"","valueSugars":"<0,9","valueSodium":"1,6","valueProteins":"21","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

16 altri prodotti della stessa categoria:
Burro del Pozzo e Acciughe, 100 gr
Disponibile
Burro di panna da centrifuga di latte delle Valle Piemontesi impreziosito dalle acciughe del Mar Iono pescate dalla famiglia Testa. La cremosità dolce di burro fresco delle Langhe si sposa magnificamente con la salinità naturale del pesce azzurro. L'abbinamento più classico - burro e acciughe - pronto al cucchiaio! Il burro del pozzo prende il suo nome dall'antico metodo di conservazione tradizionale delle Langhe quando il burro veniva mantenuto fresco in modo naturale con l'acqua del pozzo.
8,40 €
Baccalà dissalato (Lomo Especial), 2 Filetti da 500 gr cad (1 kg). - Giraldo
Filetti di Baccalà già dissalati, pronti e puliti, senza lische. Parti per un viaggio verso il Nord, qui nelle acque tra Islanda e Isole Faroe si pesca all'amo il miglior merluzzo, lavorato subito a bordo con una leggera salatura per conservarne la freschezza. Dopo la salagione e la stagionatura in loco, il baccalà è trasportato nei Paesi Baschi, dove ha sede Giraldo, casa di eccellenze ittiche: qui il baccalà è dissalato con un attenzione artigianale, un processo che richiede fino a 12 giorni per restituirti l'essenza vera del pesce dei mari del Nord.
79,00 €