Acciughe del mar Cantabrico, 50gr - Vicente Marino - Conserve di mare
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Acciughe del mar Cantabrico, 50gr - Vicente Marino

Acciughe pescate nel Mar Cantabrico, costa settentrionale della Spagna, dove i maestri conservieri italiani si trasferirono all'inizio del secolo portando con sé tutti i saperi della lavorazione di questo squisito pesce.
Acciughe celebrate per il loro perfetto equilibrio di carne e grasso, ottime da provare in purezza.

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Acciughe del mar Cantabrico, famose in tutto il mondo per la pregiata carne. Il mare freddo della costa settentrionale della Spagna è l'ambiente ideale per questo pesce, permettendogli di raggiungere una pezzatura più grande e donando alla sua polpa il giusto equilibrio di grasso. Lavorate ancora con metodo tradizionale. Da provare almeno una volta in purezza.

All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.

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0.10 kg

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ACCIUGHE, olio d'oliva, sale.

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COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

IT 455 CE

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Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
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