Tonno pinna gialla a filetti in olio di oliva, 120 gr - Zallo - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tonno pinna gialla a filetti in olio di oliva, 120 gr - Zallo

4,50 € (Tasse incl.) 4,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Tonno a filetti

Le Conserve Zallo, sin dal 1926, si sono dedicate con maestria al tonno, alle acciughe del Cantabrico, alle acciughe sotto sale e ai filetti di acciughe. Attualmente si dedicano anche al tonno in scatola (in particolare la ventresca di tonno pinna gialla), acciughe, cozze, sardine, e altre delizie per i buongustai.

063-2447
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Tonno, olio d'oliva, sale.

Conservas ZALLO S.A.
Poligono Landabaso s/n 48370 Bermeo

ES 12.00451/BI CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"109","valueCaloriesKj":"454","valueTotalFat":"0.49","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"","valueProteins":"24.4","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetti di sgombro, 535 gr - Testa Conserve
Disponibile
Filetti di sgombro pescati nel Mar Mediterraneo dalla stessa Testa Conserve con le proprie imbarcazioni. Nasce la filiera corta del mare, garanzia di alta qualità. Lo sgombro, come pesce azzurro, è uno dei più apprezzati in cucina grazie a una carne del filetto soda e saporita. I filetti di sgombro sono perfetti per preparazioni veloci e gustose, dall'insalata al panino.
19,15 €
Filetti di acciughe in vaschetta, 200 gr - Testa Conserve
In Arrivo
Acciughe del mediterraneo (zone FAO 37.1.3 - 37.2.2) lavorate al meglio dagli stessi pescatori. Queste acciughe sono preparate secondo metodi artigianali e tradizionali (pulite, salate e poi messe sottolio) per conservare intatta la qualità straordinaria della loro carne. Acciughe da presentare intere, se si vuole utilizzarle per un sugo aggiungerle solo alla fine cottura per non farle sciogliere.
13,85 €
Acciughe del Cantabrico in olio di oliva "Serie Limitada", 115 gr - Codesa
Disponibile
Filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico e lavorate in loco entro 4 ore dalla pesca. Codesa ha base a Laredo, paese di mare della Cantabria, e qui i conserveros dell'azienda scelgono personalmente all'asta dei pescherecci le migliori acciughe pescate all'alba sottocosta per garantirti dei filetti ricchi di carne. La pesca avviene ogni giorno nel periodo primaverile quando le acciughe risalgono dalle profondità in cui erano state durante l'inverno: le acque fredde del Golfo di Biscaglia fanno si che il pesce sia di dimensioni più grosse perché i mesi tra aprile e maggio è quando le acciughe sono più carnose e meno grasse.
Queste acciughe fanno parte di una serie limitata a marchio Codesa, in questa selezione trovi le migliori acciughe della casa.
38,80 €
Filetti di Acciughe in "Olio Extravergine d'Oliva Sicilia IGP", 120 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe dello Ionio lavorate dagli stessi pescatori a poche ore dalla pesca: queste sono le alici sott'olio dei Testa, famiglia siciliana che con le loro barche solcano i mari intorno all'Isola in cerca del miglior pesce azzurro e tonno rosso fin dall'inizio del 1800.
A impreziosire una materia prima italiana (zona FAO 37.2.2 e 37.1.3) già d'eccellenza la preparazione della conserva con l'"olio extravergine d'oliva Sicilia IGP", un ingrediente che nobilita davvero il sott'olio e che potrai usare poi anche per condire.
Queste acciughe, dalla ottima pezzatura, sono lavorate interamente a mano: pulizia, salatura e sfilettatura, tutte fasi delicate che richiedono una grande bravura - grazie anni di esperienza di questi pescatori - per far sì che poi noi possiamo goderci al meglio delle magnifiche acciughe.
13,85 €
Filetti di acciughe in vaso vetro, 200 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe del mediterraneo (zone FAO 37.1.3 - 37.2.2) lavorate al meglio dagli stessi pescatori. Queste acciughe sono preparate secondo metodi artigianali e tradizionali (pulite, salate e poi messe sottolio) per conservare intatta la qualità straordinaria della loro carne. Acciughe da presentare intere, se si vuole utilizzarle per un sugo aggiungerle solo alla fine cottura per non farle sciogliere.
19,00 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 165 gr - Codesa
Disponibile
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate durante la campagna di primavera quando il pesce è al suo massimo per qualità della carne, e lavorate ancora fresche entro qualche ora dalla pesca. La selezione delle acciughe avviene in prima persona dagli artigiani ittici di Codesa che partecipano all'asta del pesce locale che si tiene ogni mattina. Le acciughe sono poi messe sotto sale e lasciate maturare almeno 12 mesi, quindi pulite a mano e conservate sottolio. La lavorazione artigianale permette di far risaltare le caratteristiche dalla carne del filetto di acciughe, con uno spessore maggiore rispetto alle acciughe di altri mari.
Acciughe di qualità superiore assolutamente da assaporare al naturale, accompagnate a piacere con pane e burro.
34,10 €
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve
Disponibile
La ventresca di tonno rosso di Testa Conserve è considerata nel mondo gourmet come una delle massime eccellenze fra le specialità ittiche: tra gli estimatori più importanti possiamo citare lo chef stellato Ciccio Sultano che, conquistato dalla qualità di questo tonno rosso sottolio, ha deciso di collaborare con la famiglia Testa per questo progetto di conserve di pesce fuori dal comune.
35,80 €