Nardìn - Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 90 gr. - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Nardìn - Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 90 gr.

Il prodotto premium della Nardin: la "Seleccion" della Acciughe del Cantabrico in confezione da 100 gr.

SPEDIAMO ANCHE A FERRAGOSTO! Puoi continuare a fare i tuoi acquisti durante la settimana di Ferragosto, Palatifini.it resta sempre attivo con le spedizioni per garantirti la consegna delle tue specialità preferite. Solo gli ordini con pasta fresca, basilico e torte salate saranno presi in carico a partire da lunedì 22 agosto per la pausa degli artigiani produttori. Per necessità particolari e urgenze, puoi contattarci via email a info@palatifini.it oppure tramite WhatsApp al +39 324 601 8704
24,90 € (Tasse incl.) 24,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Esperienza ed abilità nel trattare i filetti di acciughe sono stati tramandati da generazioni dalla famiglia Nardin.
Le acciughe del Mar Cantabrico sono le migliori per dimensioni e per quell’aroma inconfondibile che le contraddistingue.
I processi di lavorazione tradizionali e l’altissima qualità del pesce motivano l’eccellenza del prodotto finale.

036001
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Filetti di acciuga all'olio di oliva, sale.

Conservas Nardin Hego Kalea 3 E20750 Zumaia Spagna

ES 12.01306/SS CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"193","valueCaloriesKj":"809","valueTotalFat":"9.7","valueTotalCarb":"< 0.5","valueSatFat":"1.8","valueFibers":"","valueSugars":"< 0.5","valueSodium":"12.2","valueProteins":"26.5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva (vaso vetro), 140 gr - Vicente Marino
Disponibile
Filetti di acciuga del Mar Cantabrico, qualità "riserva speciale", pescati nelle acque fredde davanti alle coste settentrionali della Spagna: è proprio la temperatura del mare a fare sì che i pesci di quelle zone sia molto più grandi e ricchi di grassi nobili, qualità che rendono le acciughe cantabriche le migliori al mondo. Molto interessante il fatto che a dare vita alla vera tradizione ittica moderna nei porti spagnoli del Nord siano stati i pescatori italiani immigrati che portarono con loro le conoscenze sulla lavorazione del pesce, soprattutto delle alici, ovvero le acciughe. Tra questi pionieri possiamo per l'appunto citare lo stesso fondatore di questa azienda, Santo Marino che agli inizi del 1900 si trasferì nella piccola città di Orio nei Paesi Baschi.
Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
Zona di pesca FAO 27
16,00 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €
Sardine al burro Bordier allo yuzu, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine pronte da cuocere, inscatolate con il famoso burro francese Bordier. Le "sardines au beurre" sono una specialità bretone, da servire calde (o a temperatura ambiente) dopo averle fatte passare 1-2 minuti in padella: la carne del pesce rimane molto morbida e l'agrumato dello yuzu espande con note fresche la ricchezza aromatica delle sardine; il nostro consiglio è di servirle assieme patate al vapore oppure con del riso bianco.
19,90 €
Condimento in polvere di Gamberi Rossi (DalMare), 50 gr - Tartuflanghe
Disponibile
Insaporitore naturale a base di gamberi rossi per innovare il condimento dei tuoi piatti. Usalo come la bottarga grattugiata da spolverare al momento dell'impiattamento su risotti o pastasciutte, ma può anche essere scelto per esaltare le note proprie di mare di tartare di pesce e molluschi. Semplicità e raffinatezza per questa polvere di gamberi rossi che permette a tutti, anche i meno esperti in cucina, di creare piatti da grande chef.
17,80 €
Filetti di Acciughe in "Olio Extravergine d'Oliva Sicilia IGP", 120 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe dello Ionio lavorate dagli stessi pescatori a poche ore dalla pesca: queste sono le alici sott'olio dei Testa, famiglia siciliana che con le loro barche solcano i mari intorno all'Isola in cerca del miglior pesce azzurro e tonno rosso fin dall'inizio del 1800.
A impreziosire una materia prima italiana (zona FAO 37.2.2 e 37.1.3) già d'eccellenza la preparazione della conserva con l'"olio extravergine d'oliva Sicilia IGP", un ingrediente che nobilita davvero il sott'olio e che potrai usare poi anche per condire.
Queste acciughe, dalla ottima pezzatura, sono lavorate interamente a mano: pulizia, salatura e sfilettatura, tutte fasi delicate che richiedono una grande bravura - grazie anni di esperienza di questi pescatori - per far sì che poi noi possiamo goderci al meglio delle magnifiche acciughe.
13,85 €