Colatura di alici di Cetara, 100 ml - Delfino Battista - Conserve di mare
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Colatura di alici di Cetara, 100 ml - Delfino Battista

La colatura di alici di Cetara è un prodotto di tradizione, risalente addirittura ai Romani, ricco di vitamine e saporitissimo!

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Prodotto dalla sapiente stagionatura e pressatura delle alici salate, la colatura di alici è sana, digeribile, ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d'oliva extravergine, naturalmente mescolati al momento per il condimento di linguine o spaghetti al dente. 


Provala con la nostra ricetta Linguine con pomodorini e colatura di alici.

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana.

L'azienda Delfino Battista S.r.l. nasce come piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, aprendo a Cetara (SA) nell'immediato dopoguerra.
L'arte della lavorazione delle alici, che viene da molto lontano, continua con le nuove generazioni della famiglia Delfino, che coniugano passione e innovazione.

DEL05
0.30 kg

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Estratto di ALICI salate, sale.

DELFINO BATTISTA SRL
Corso Umberto I, 58 - Cetara (SA) - Italy

IT C8V3G CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"103","valueCaloriesKj":"431.2","valueTotalFat":"2.1","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"0.3","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"23","valueProteins":"21","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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