Bottarga di muggine macinata, 100 gr - Natural Sarda - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bottarga di muggine macinata, 100 gr - Natural Sarda

Bottarga macinata artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.

SPEDIAMO ANCHE A FERRAGOSTO! Puoi continuare a fare i tuoi acquisti durante la settimana di Ferragosto, Palatifini.it resta sempre attivo con le spedizioni per garantirti la consegna delle tue specialità preferite. Solo gli ordini con pasta fresca, basilico e torte salate saranno presi in carico a partire da lunedì 22 agosto per la pausa degli artigiani produttori. Per necessità particolari e urgenze, puoi contattarci via email a info@palatifini.it oppure tramite WhatsApp al +39 324 601 8704
10,30 € (Tasse incl.) 10,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

La bottarga è costituita dalla sacca di uova di pesce, in questo caso il muggine, salata ed essiccata. Tradizionalmente costituiva il pasto dei pescatori che trascorrevano la giornata in mare.

Alimento confezionato sottovuoto per mantenere intatto tutto il loro sapore naturale. Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive per non alterarne la qualità.

Le bottarghe vanno conservate in luogo asciutto e ventilato in quanto sono fortemente igroscopiche.

Natural sarda si occupa della produzione e commercializzazione della bottarga di muggine e di altre specialità artigianali. Alcune di queste, come ad esempio la bottarga e i salumi di pesce vengono lavorati seguendo le antiche tradizioni sarde secondo una vecchia ricetta di famiglia. Ogni prodotto viene controllato rispettando le più severe norme igieniche e sanitarie.

036240
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Uova di cefalo, sale, origine uova zona fao 34.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €
Filetti di Acciughe in "Olio Extravergine d'Oliva Sicilia IGP", 120 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe dello Ionio lavorate dagli stessi pescatori a poche ore dalla pesca: queste sono le alici sott'olio dei Testa, famiglia siciliana che con le loro barche solcano i mari intorno all'Isola in cerca del miglior pesce azzurro e tonno rosso fin dall'inizio del 1800.
A impreziosire una materia prima italiana (zona FAO 37.2.2 e 37.1.3) già d'eccellenza la preparazione della conserva con l'"olio extravergine d'oliva Sicilia IGP", un ingrediente che nobilita davvero il sott'olio e che potrai usare poi anche per condire.
Queste acciughe, dalla ottima pezzatura, sono lavorate interamente a mano: pulizia, salatura e sfilettatura, tutte fasi delicate che richiedono una grande bravura - grazie anni di esperienza di questi pescatori - per far sì che poi noi possiamo goderci al meglio delle magnifiche acciughe.
13,85 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €
Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve
Disponibile
La buzzonaglia di tonno rosso è una specialità di pesce, tra le più saporite, ottima sia da assaporare al naturale (con contorno) sia da usare per un sugo veloce. La buzzonaglia si ottiene con la carne ricavata dalla sfilettatura del tonno e, pur non trattandosi di tranci interi, la sua carne risulta comunque compatta data la qualità straordinaria del pesce.
15,75 €
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 620 gr - Testa Conserve
Disponibile
La ventresca del tonno rosso è considerata una delle rarità più pregiate di pesce. La carne fresca è richiestissima dai ristoranti stellati e tu potrai gustarla in questa versione di alta artigianalità - lavorata a mano dagli stessi pescatori - quando e come vuoi. La caratteristica che ci fa amare la ventresca è la qualità "grassa", della sua carne che si scioglie in bocca.
60,00 €