Bottarga di muggine macinata, 100 gr - Natural Sarda - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bottarga di muggine macinata, 100 gr - Natural Sarda

Bottarga macinata artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.

10,30 € (Tasse incl.) 10,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

La bottarga è costituita dalla sacca di uova di pesce, in questo caso il muggine, salata ed essiccata. Tradizionalmente costituiva il pasto dei pescatori che trascorrevano la giornata in mare.

Alimento confezionato sottovuoto per mantenere intatto tutto il loro sapore naturale. Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive per non alterarne la qualità.

Le bottarghe vanno conservate in luogo asciutto e ventilato in quanto sono fortemente igroscopiche.

Natural sarda si occupa della produzione e commercializzazione della bottarga di muggine e di altre specialità artigianali. Alcune di queste, come ad esempio la bottarga e i salumi di pesce vengono lavorati seguendo le antiche tradizioni sarde secondo una vecchia ricetta di famiglia. Ogni prodotto viene controllato rispettando le più severe norme igieniche e sanitarie.

NATU03
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Uova di cefalo, sale, origine uova zona fao 34.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 620 gr - Testa Conserve
In Arrivo
La ventresca del tonno rosso è considerata una delle rarità più pregiate di pesce. La carne fresca è richiestissima dai ristoranti stellati e tu potrai gustarla in questa versione di alta artigianalità - lavorata a mano dagli stessi pescatori - quando e come vuoi. La caratteristica che ci fa amare la ventresca è la qualità "grassa", della sua carne che si scioglie in bocca.
60,00 €
Sardine al burro Bordier allo yuzu, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine pronte da cuocere, inscatolate con il famoso burro francese Bordier. Le "sardines au beurre" sono una specialità bretone, da servire calde (o a temperatura ambiente) dopo averle fatte passare 1-2 minuti in padella: la carne del pesce rimane molto morbida e l'agrumato dello yuzu espande con note fresche la ricchezza aromatica delle sardine; il nostro consiglio è di servirle assieme patate al vapore oppure con del riso bianco.
19,90 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €