Tonno di corsa sott'olio, 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte - Conserve di mare
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Tonno di corsa sott'olio, 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte

Tonno rosso mediterraneo pescato in tonnara e lavorato fresco nello stabilimento storico di Carloforte secondo il tradizionale metodo.

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Il Tonno di corsa sott'olio delle Tonnare PIAM è pescato tra aprile e giugno nel periodo migratorio in cui il tonno rosso mediterraneo attraversa il mare di fronte l'isola di San Pietro, a sud della Sardegna. Il tonno rosso è poi lavorato in loco, a Carloforte, per mantenerne immutate tutte le caratterische del pesce fresco.
Un ingrediente pregiato, versatile in cucina, confezionato in una scatola metallica squadrata per veri collezionisti.

Tonnare PIAM si prende cura dell'intera filiera che va dalla pesca del tonno di corsa, la sua lavorazione ancora fresco, sino alla trasformazione in conserve sott’olio per garantire agli appassionati gourmet qualità e transparenza: è perfino possibile risalire alla stagione di tonnara di ogni confezione in quanto impressa sul fondo.
Lo stabilimento originale del 1880, pur ammodernato per rispettare gli alti standard di oggi, ospita ancora la produzione artigianale del tonno rosso potendosi in questo modo fregiare del titolo di essere l'unico vero impianto di trasformazione del tonno rosso mediterraneo presente a Carloforte.

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TONNO blue fin (thunnus thynnus), olio di oliva, sale marino.

Peso netto: 350 gr.

Peso sgocciolato: 240 gr.

Carloforte Tonnare P.I.A.M. srl
in Carloforte loc. La Punta Isola di S. Pietro (Sardegna)

I 1471 CE

Zona Fao: 37.1.3

Per richiesta del documento di cattura del tonno rosso (BCD) contattare info@palatifini.it

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