Tonno di corsa sott'olio, 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tonno di corsa sott'olio, 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte

Tonno rosso mediterraneo pescato in tonnara e lavorato fresco nello stabilimento storico di Carloforte secondo il tradizionale metodo.

28,00 € (Tasse incl.) 28,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 6 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 6 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,96 €.
6
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Tonno di corsa sott'olio delle Tonnare PIAM è pescato tra aprile e giugno nel periodo migratorio in cui il tonno rosso mediterraneo attraversa il mare di fronte l'isola di San Pietro, a sud della Sardegna. Il tonno rosso è poi lavorato in loco, a Carloforte, per mantenerne immutate tutte le caratterische del pesce fresco.
Un ingrediente pregiato, versatile in cucina, confezionato in una scatola metallica squadrata per veri collezionisti.

Tonnare PIAM si prende cura dell'intera filiera che va dalla pesca del tonno di corsa, la sua lavorazione ancora fresco, sino alla trasformazione in conserve sott’olio per garantire agli appassionati gourmet qualità e transparenza: è perfino possibile risalire alla stagione di tonnara di ogni confezione in quanto impressa sul fondo.
Lo stabilimento originale del 1880, pur ammodernato per rispettare gli alti standard di oggi, ospita ancora la produzione artigianale del tonno rosso potendosi in questo modo fregiare del titolo di essere l'unico vero impianto di trasformazione del tonno rosso mediterraneo presente a Carloforte.

CARL01

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

TONNO blue fin (thunnus thynnus), olio di oliva, sale marino.

Peso netto: 350 gr.

Peso sgocciolato: 240 gr.

Carloforte Tonnare P.I.A.M. srl
in Carloforte loc. La Punta Isola di S. Pietro (Sardegna)

I 1471 CE

Zona Fao: 37.1.3

Per richiesta del documento di cattura del tonno rosso (BCD) contattare info@palatifini.it

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"200","valueCaloriesKj":"834","valueTotalFat":"11,8","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"1,7","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"0,88","valueProteins":"23,6","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Sardine al burro Bordier allo yuzu, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine pronte da cuocere, inscatolate con il famoso burro francese Bordier. Le "sardines au beurre" sono una specialità bretone, da servire calde (o a temperatura ambiente) dopo averle fatte passare 1-2 minuti in padella: la carne del pesce rimane molto morbida e l'agrumato dello yuzu espande con note fresche la ricchezza aromatica delle sardine; il nostro consiglio è di servirle assieme patate al vapore oppure con del riso bianco.
19,90 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 620 gr - Testa Conserve
In Arrivo
La ventresca del tonno rosso è considerata una delle rarità più pregiate di pesce. La carne fresca è richiestissima dai ristoranti stellati e tu potrai gustarla in questa versione di alta artigianalità - lavorata a mano dagli stessi pescatori - quando e come vuoi. La caratteristica che ci fa amare la ventresca è la qualità "grassa", della sua carne che si scioglie in bocca.
60,00 €