I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Occasioni speciali

Prodotti visti

Colatura di alici di Cetara, 100 ml - AcquaPazza Gourmet

AQUA02

punti fedeltà: 5

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,80. Come funzionano i punti fedeltà

Disponibilità:

€ 27,50

Il succo più puro del mare. Il sapore vero delle alici della Costiera Amalfitana distillato in un condimento unico e saporito. La colatura è tradizionalmente usata per insaporire la pasta, che non dovrà essere salata in cottura. Un cucchiaio a persona.

Maggiori dettagli

Siamo spiacenti, ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna!

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
5€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 80€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito e Paypal, bonifico e contrassegno (con contrassegno costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€).

Customer Care

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.

Telefono: +39 010 8601096
Whatsapp: +39 324 6018704

La Colatura di Alici di Cetara è un condimento sapido dal caratteristico sapore di mare. Il profumo e il gusto esprimono pienamente l'essenza più delicata della carne delle alici: attenzione, non parliamo di quelle alici da supermercato che sanno solo di sale ma del miglior pesce azzurro che potrete trovare nei mari italiani.
La colatura di alici di Cetara di AcquaPazza Gourmet è lavorata ancora secondo i metodi tradizionali del borgo amalfitano, di cui sono rispettati modi e soprattutto tempi, con una fase di maturazione del liquido fino 18 mesi che rende questa colatura maggiormente saporita e preziosa. Una vera essenza di alici, ricavata dalla pressatura del pesce sottosale.

La colatura di alici a Cetara è tradizionalmente utilizzata per condire la pasta. Il piatto, ad esempio spaghetti con colatura di alici, è tanto semplice quanto buono e una volta imparate le basi potrai sbizzarrirti in tantissime varianti (aggiungendo del pomodoro, del pistacchio o altri ingredienti tipici locali). La colatura di alici va aggiunta a freddo quando mettiamo la pasta nel piatto. Premessa fondamentale: la pasta non deve essere salata in cottura. Per non avere una pastasciutta troppo asciutta, lasciamo il sugo un po' lungo, consigliamo un cucchiaio di colatura di alici a persona (se piace anche un mezzo cucchiaio in più) e un cucchiaio di acqua di cottura; ci penserà poi la pasta calda a bersi parte del sugo. Solitamente poi si insaporisce con prezzemolo, aglio e pomodorini.

Ma la colatura non è solo un codimento per la pasta! Provala per insaporire vellutate di patate con gamberoni (o altre di verdure con pesce) o per marinature, e ancora per bagnare le bruschette.

Scopri tutti i prodotti della categoria "Conserve di mare"

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso.
Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e FED EX per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia. 
Pertanto gli ordini con prodotti freschi che perverranno da giovedì pomeriggio verranno processati a partire da lunedì
Questo per garantirti la freschezza delle referenze ordinate.  
Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Modalità di consegna

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine, questo verrà processato e il tuo pacco verrà preparato e messo in consegna al corriere che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in 24-48 ore.

Ti garantiamo pagamenti sicuri tramite carte di credito e Paypal, bonifico e contrassegno.

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

  • Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata. Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza, non verranno comunicati a terze parti, e verranno utilizzati solo in funzione del nostro rapporto commerciale.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Estratto di ALICI salate, sale.

Zona Fao: 37


Acquapazza Gourmet srl
via Tuoro, 4 - 84010 Cetara (SA)

CE IT V388V


Punti fedeltà

punti fedeltà: 5

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di € 0,80. Come funzionano i punti fedeltà


30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto? Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?