Ventresca di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva "Linea Gold", 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ventresca di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva "Linea Gold", 350 gr - Tonnare PIAM di Carloforte

La Ventresca è una delle parti più pregiate del tonno. Una conserva ormai rarissima, da tonno rosso mediterraneo lavorato fresco. Da assaporare in purezza.

Pescato in tonnara selezionato singolarmente, tagliato a coltello ed inscatolato a mano nello stabilimento delle antiche tonnare.

Produzione limitata!

39,00 € (Tasse incl.) 39,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 8 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 8 punti che potrai convertire in un buono sconto di 1,28 €.
8
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

La Ventresca di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva delle Tonnare PIAM di Carloforte è ricavata dai tonni rossi che migrando dall'Oceano nel Mediterraneo attraversano il mare di fronte l'isola sarda di San Pietro. Dopo la pesca il tonno è lavorato subito in loco così da mantenere immutate tutte le qualità del pesce fresco.

La ventresca è la parte del pesce che ricopre la cavità addominale: il grasso rende particolarissimo questo taglio del tonno e la carne risulterà molto morbida e saporita.
Il consiglio è di servire la ventresca come elemento principale del vostro piatto per farne risaltare ogni sfumatura del gusto, accompagnata da verdure di stagione saltate in padella, e un giro di olio di oliva denocciolato.

A Carloforte, caratteristico borgo dell’isola di San Pietro, lo stabilimento delle Tonnare PIAM è l’unico che ancora oggi produce artigianalmente lavorando a mano conserve di tonno in olio d’oliva utilizzando la carne del “tonno di corsa” appena pescato (zona di pesca FAO 37.1.3), riuscendo così a mantenere immutate le eccezionali qualità della carne del tonno rosso fresco.

CARL08

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

TONNO blue fin (thunnus thynnus), olio di oliva, sale marino.

Peso netto: 350 gr.

Peso sgocciolato: 240 gr.

Carloforte Tonnare P.I.A.M. srl
in Carloforte loc. La Punta Isola di S. Pietro (Sardegna)

I 1471 CE

Zona Fao: 37.1.3

Per richiesta del documento di cattura del tonno rosso (BCD) contattare info@palatifini.it

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"200","valueCaloriesKj":"834","valueTotalFat":"11,8","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"1,7","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"0,88","valueProteins":"23,6","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €