Bresaola di tonno, 130 gr - Ittica Capo San Vito - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bresaola di tonno, 130 gr - Ittica Capo San Vito

Filetto di tonno ripulito asciugato, salato ed essicato: per questo motivo definito "bresaola".

13,50 € (Tasse incl.) 13,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è una specialità diffusa in varie zone costiere italiane. Un tempo veniva prodotto con la carne dei delfini che rimanevano intrappolati nelle reti durante la pesca. Oggi, con la pesca di questo mammifero vietata, viene utilizzato il filetto magro tonno per confezionarlo.

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è un prodotto gastronomico etremamente pregiato, ha un gusto e un sapore intenso allo stesso tempo morbido e non troppo salato.

Consigli di utilizzo: tagliare la bresaola a fettine molto sottili e condirle con olio extra vergine e qualche goccia di limone. Può essere utilizzato anche in abbinamento ad insalate o mostrade su crostini di pane.

Nella cucina genovese il Mosciamme è utilizzato nel "Cundiggiun" ovvero una sorta di insalata composta da patate bollite, fagiolini, pomodori, a volte uovo sodo, tonno, acciughe e appunto mosciamme o bottarga.

Ittica Capo San Vito si trova nel paese siciliano di San Vito lo Capo, ha un legame molto forte con il territorio e propone le migliori sfiziosità della tradizione delle antiche tonnare dove la pesca e la lavorazione del tonno fanno parte della cultura del luogo: dai tonni pinna blu, pinna gialla e prodotti golosi come la bresaola di tonno, il tonno in salamoia, la bottarga.

036034
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Tonno, sale marino, essicazione naturale.

Ittica Capo San Vito di Billeci Salvatore & C. s.a.s.
Via Faro, 95 - 91010 San Vito lo Capo (TP)

CE 1164 IT

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"183","valueCaloriesKj":"","valueTotalFat":"","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"44","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Acciughe del Mar Cantabrico "Seleccion", 47 gr - Conservas Silvia
Disponibile
L'eccellenza di queste acciughe è dovuta alla purezza della loro lavorazione artigianale: le tecniche sono quelle dei maestri italiani dell'arte della salatura che, insieme alla loro profonda conoscenza della qualità delle acciughe, hanno tramandato un secolo fa quando dal nostro paese emigrarono sulle coste del Nord della Spagna.
Scegliere il pesce al mercato del pesce significa trovare il giusto punto di maturazione... Solo seguendo meticolosamente e pazientemente queste procedure artigianali si ottiene quest'acciuga del Mar Cantabrico.
6,80 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
23,50 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 620 gr - Testa Conserve
In Arrivo
La ventresca del tonno rosso è considerata una delle rarità più pregiate di pesce. La carne fresca è richiestissima dai ristoranti stellati e tu potrai gustarla in questa versione di alta artigianalità - lavorata a mano dagli stessi pescatori - quando e come vuoi. La caratteristica che ci fa amare la ventresca è la qualità "grassa", della sua carne che si scioglie in bocca.
60,00 €
Acciughe del Mar Cantabrico "pescato di primavera", 120 gr - Le Acciughine
Disponibile
Acciughe del Mar Cantabrico pescate in primavera, ovvero in quel momento dell'anno in cui sono più carnose e dolci di sapore, oltre che dalle dimensioni superiori rispetto a tutte le altre.
Un'eccellenza spagnola nata però dal genio italiano: furono infatti i nostri connazionali tra fine ottocento e inizio novecento a creare l'industria delle acciughe nel Nord della Spagna, portando nel Golfo di Biscaglia le tecniche e i saperi italiani della pesca e della salagione.
21,00 €