Bresaola di tonno, 110 gr - Ittica Capo San Vito - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bresaola di tonno, 110 gr - Ittica Capo San Vito

Filetto di tonno ripulito asciugato, salato ed essicato: per questo motivo definito "bresaola".

9,50 € (Tasse incl.) 9,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è una specialità diffusa in varie zone costiere italiane. Un tempo veniva prodotto con la carne dei delfini che rimanevano intrappolati nelle reti durante la pesca. Oggi, con la pesca di questo mammifero vietata, viene utilizzato il filetto magro tonno per confezionarlo.

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è un prodotto gastronomico etremamente pregiato, ha un gusto e un sapore intenso allo stesso tempo morbido e non troppo salato.

Consigli di utilizzo: tagliare la bresaola a fettine molto sottili e condirle con olio extra vergine e qualche goccia di limone. Può essere utilizzato anche in abbinamento ad insalate o mostrade su crostini di pane.

Nella cucina genovese il Mosciamme è utilizzato nel "Cundiggiun" ovvero una sorta di insalata composta da patate bollite, fagiolini, pomodori, a volte uovo sodo, tonno, acciughe e appunto mosciamme o bottarga.

Ittica Capo San Vito si trova nel paese siciliano di San Vito lo Capo, ha un legame molto forte con il territorio e propone le migliori sfiziosità della tradizione delle antiche tonnare dove la pesca e la lavorazione del tonno fanno parte della cultura del luogo: dai tonni pinna blu, pinna gialla e prodotti golosi come la bresaola di tonno, il tonno in salamoia, la bottarga.

ITT09
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Tonno, sale marino, essicazione naturale.

Ittica Capo San Vito di Billeci Salvatore & C. s.a.s.
Via Faro, 95 - 91010 San Vito lo Capo (TP)

CE 1164 IT

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"183","valueCaloriesKj":"","valueTotalFat":"","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"44","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin
Le acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori acciughe del mondo. Nel mare davanti alle coste settentrionali della Spagna le acque sono più fredde e così il pescato ha dimensioni maggiori con un perfetto equilibrio tra carne e grasso.
Filetti di acciuga all'olio di oliva, 50 gr - Acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano
Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 100 gr - Selezione del pescato locale, filetti di dimensioni superiori
Filetti di acciuga affumicata all'olio di oliva, 100 gr - Acciughe del Mar Cantabrico affumicate a legno con processo naturale
46,50 €