Bresaola di tonno, 110 gr - Ittica Capo San Vito - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bresaola di tonno, 110 gr - Ittica Capo San Vito

Filetto di tonno ripulito asciugato, salato ed essicato: per questo motivo definito "bresaola".

9,50 € (Tasse incl.) 9,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è una specialità diffusa in varie zone costiere italiane. Un tempo veniva prodotto con la carne dei delfini che rimanevano intrappolati nelle reti durante la pesca. Oggi, con la pesca di questo mammifero vietata, viene utilizzato il filetto magro tonno per confezionarlo.

Il mosciamme (o bresaola) di tonno è un prodotto gastronomico etremamente pregiato, ha un gusto e un sapore intenso allo stesso tempo morbido e non troppo salato.

Consigli di utilizzo: tagliare la bresaola a fettine molto sottili e condirle con olio extra vergine e qualche goccia di limone. Può essere utilizzato anche in abbinamento ad insalate o mostrade su crostini di pane.

Nella cucina genovese il Mosciamme è utilizzato nel "Cundiggiun" ovvero una sorta di insalata composta da patate bollite, fagiolini, pomodori, a volte uovo sodo, tonno, acciughe e appunto mosciamme o bottarga.

Ittica Capo San Vito si trova nel paese siciliano di San Vito lo Capo, ha un legame molto forte con il territorio e propone le migliori sfiziosità della tradizione delle antiche tonnare dove la pesca e la lavorazione del tonno fanno parte della cultura del luogo: dai tonni pinna blu, pinna gialla e prodotti golosi come la bresaola di tonno, il tonno in salamoia, la bottarga.

ITT09
0.20 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Tonno, sale marino, essicazione naturale.

Ittica Capo San Vito di Billeci Salvatore & C. s.a.s.
Via Faro, 95 - 91010 San Vito lo Capo (TP)

CE 1164 IT

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"183","valueCaloriesKj":"","valueTotalFat":"","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"44","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin
Le acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori acciughe del mondo. Nel mare davanti alle coste settentrionali della Spagna le acque sono più fredde e così il pescato ha dimensioni maggiori con un perfetto equilibrio tra carne e grasso.
Filetti di acciuga all'olio di oliva, 50 gr - Acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano
Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 100 gr - Selezione del pescato locale, filetti di dimensioni superiori
Filetti di acciuga affumicata all'olio di oliva, 100 gr - Acciughe del Mar Cantabrico affumicate a legno con processo naturale
46,50 €
Burro del Pozzo e Acciughe, 100 gr
In Arrivo
Burro di panna da centrifuga di latte delle Valle Piemontesi impreziosito dalle acciughe del Mar Ionio pescate dalla famiglia Testa. La cremosità dolce di burro fresco delle Langhe si sposa magnificamente con la salinità naturale del pesce azzurro. L'abbinamento più classico - burro e acciughe - pronto al cucchiaio! Il burro del pozzo prende il suo nome dall'antico metodo di conservazione tradizionale delle Langhe quando il burro veniva mantenuto fresco in modo naturale con l'acqua del pozzo.
8,40 €