Trancio di Tonno in olio di oliva, 3x80 gr - Vicente Marino - Conserve di mare
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Trancio di Tonno in olio di oliva, 3x80 gr - Vicente Marino

Trancio di tonno pinna gialla per piatti freschi e leggeri. Carne tenera ma compatta. Vicente Marino ti garantisce solo il meglio, grazie alla sua importante tradizione artigianale ittica.
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Trancio di Tonno in olio di oliva, dalla carne tenera ma compatta e dal caratteristico colore roseo. Ottimo per veloci e leggeri secondi piatti, accompagnato con verdura fresca di stagione. La carne del tonno pinna gialla è un perfetto equilibrio fra magro e grasso, un ingrediente versatile e gustosto.

Un pò di storia della Vicente Marino...

All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo centro di Orio sulla costa atlantica settentrionale della Spagna, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore. Dopo più di cento anni, Vicente Marino (dal nome del figlio di Santo) è diventato un laboratorio leader di conserve di mare di eccellenza grazie a metodi tramandati per generazioni.

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TONNO (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

ES 12.00596/C CE
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