Ventre di tonno rosso salata, 330 gr - Ittica Capo San Vito - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ventre di tonno rosso salata, 330 gr - Ittica Capo San Vito

La ventre è lo stomaco del tonno, salato ed essiccato al sole. Specialità particolarissima, di tradizione di tonnara, è ottima in umido, in zuppe ma anche in insalata.

Assolutamente da (ri)scoprire.

36,50 € (Tasse incl.) 36,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 7 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 7 punti che potrai convertire in un buono sconto di 1,12 €.
7
Punti fedeltà

La Ventre di tonno salata è un ingrediente dalla grande storia, che ha radici nella quotidianità delle tonnare. In Liguria è un piatto tipico che è stato inserito nella lista ministeriale dei "prodotti agroalimentari tradizionali italiani".

Si fa in umido (come la trippa) dopo averla lasciata almeno una giornata intera a bagno; consigliamo di cambiare l'acqua più volte e poi di sciacquare bene per eliminare la salinità in eccesso. In base alla dimensione della ventre di tonno potrebbe essere necessario aumentare il tempo dell'ammollo. Prima di tagliarla a fette, facciamola sbollentare per un 15 minuti. Quindi dopo aver scelto il nostro trito di sapori preferito, mettiamo su il soffritto e rosoliamo i pezzi di ventre di tonno; sfumiamo con del vino bianco, quindi aggiungiamo i pomodori e infine le patate. Cuocere per 45 minuti.

Dato che è molto simile come resa alla trippa di bovino consigliamo per la ventre di tonno l'utilizzo in ricette analoghe a quelle in cui si usa la trippa, in primis in insalata, ma in questo caso di mare.

036034

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

TONNO

Ittica Capo San Vito di Billeci Salvatore & C. s.a.s.
Via Faro, 95 - 91010 San Vito lo Capo (TP)

CE 1164 IT

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"269","valueCaloriesKj":"1120","valueTotalFat":"15,2%","valueTotalCarb":"","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"","valueProteinPercentage":"32","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti
Aglio Rosso di Sulmona, 500 gr - Calibro 35/60 - Az. Agr. Palombizio
In Arrivo
Aglio dell'Abruzzo, tipico della Valle Peligna, il Rosso di Sulmona è una varietà di aglio amata per il sapore deciso, orgogliosamente piccante, grazie alto contenuto di oli essenziali che rendono l'aglio Rosso di Sulmona molto utilizzato anche per la produzione di rimedi naturali. Ottimo per cucinare e insaporire, si preferisce per ricette come l'agliata, la bagna cauda, la bruschetta, spaghetti aglio olio e peperoncino, insomma dove il sapore dell'aglio deve essere importante.
Il Rosso di Sulmona è un aglio che conserva molto bene durante tutto l'anno, in un luogo fresco alla luce (ma non diretta).
8,50 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 48 gr - Codesa
Disponibile
La confezione contiene filetti di acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano entro 12 ore dalla pesca. Conservate in olio di oliva dopo essere maturate in sale marino per almeno 10 mesi. Le acque del mare che bagna le coste del nord della Spagna, che con le loro basse temperature che fanno sviluppare naturalmente il grasso nobile nei pesci, ci regalano il miglior pescato al mondo. Si tratta di acciughe pescate unicamente nella campagna primaverile, il momento migliore per le acciughe.
Acciughe da assaporare, si consiglia un servizio semplice su pane e burro per permetterti di gustarle pienamente.
8,30 €
Filetti di sgombro, 290 gr - Testa Conserve
In Arrivo
Filetti di sgombro pescati nel Mar Mediterraneo dalla stessa Testa Conserve con le proprie imbarcazioni. Nasce la filiera corta del mare, garanzia di alta qualità. Lo sgombro, come pesce azzurro, è uno dei più apprezzati in cucina grazie a una carne del filetto soda e saporita. I filetti di sgombro sono perfetti per preparazioni veloci e gustose, dall'insalata al panino.
14,30 €
Filetti di Sugarello in olio EVO, 290 gr - Testa Conserve
In Arrivo
Il sugarello si fa apprezzare per essere il più delicato di sapore dei pesci azzurri. Il nostro consiglio è di gustarlo al naturale per farlo risaltare pienamente: l'olio extravergine di oliva selezionato in cui sono conservati i filetti ti basterà come condimento, grazie a una qualità superiore, da accompagnare con del pane bruschettato e del pomodoro fresco.
14,30 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
23,50 €
Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO, 190 gr - Testa Conserve
Disponibile
La buzzonaglia è una specialità di pesce che si ottiene dal filetto del tonno che è a ridosso della lisca: questa è la parte più saporita, perché più irrorata di sangue. La buzzonaglia è un ingrediente molto versatile, la potrai usare sia per condire la pasta che per le tue insalate. Testa Conserve si avvale della collaborazione dello chef stellato Ciccio Sultano.
10,35 €