Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve - Conserve di mare
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve

La buzzonaglia di tonno rosso è una specialità di pesce, tra le più saporite, ottima sia da assaporare al naturale (con contorno) sia da usare per un sugo veloce. La buzzonaglia si ottiene con la carne ricavata dalla sfilettatura del tonno e, pur non trattandosi di tranci interi, la sua carne risulta comunque compatta data la qualità straordinaria del pesce.
15,75 € (Tasse incl.) 15,75 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

La Buzzonaglia di tonno rosso in olio EVO di Testa Conserve è una rarità che gli amanti dei prodotti del mare non possono farsi sfuggire. Innanzitutto la stessa buzzonaglia è una conserva che non tutti propongo nel loro assortimento perché richiede una cura artigianale essendo ottenuta con la carne che rimane attaccata alla spina dorsale del tonno; ma soprattutto la famiglia Testa si occupa di tutte le fasi della lavorazione del tonno rosso, dalla pesca al taglio a mano fino al suo invasettamento. Questa attenzione per la qualità ha convinto Ciccio Sultano, chef stellato del ristorante Duomo di Ragusa, a sposare questo progetto di conserve di pesce di eccellenza diventando in prima persona collaboratore della famiglia Testa.
La buzzonaglia di tonno rosso è molto versatile grazie al suo sapore caratteristico e può essere utilizzata in ogni piatto, dall'antipasto fino al secondo: gustosa, compatta e digeribile la carne della buzzonaglia ci permette di avere un ingrediente ottimo per piatti leggeri ma saporiti, sia in insalata che nel sugo.
Ma oltre al tonno di qualità in questo vasetto troverai un olio eccellente, un extravergine di oliva di categoria superiore: pertanto non buttare via l'olio di conserva ma utilizzalo sia come condimento principale oppure come ingrediente per emulsioni gourmet (è l'olio perfetto per la tua maionese).


TEST05

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 620 gr - Testa Conserve
In Arrivo
La ventresca del tonno rosso è considerata una delle rarità più pregiate di pesce. La carne fresca è richiestissima dai ristoranti stellati e tu potrai gustarla in questa versione di alta artigianalità - lavorata a mano dagli stessi pescatori - quando e come vuoi. La caratteristica che ci fa amare la ventresca è la qualità "grassa", della sua carne che si scioglie in bocca.
60,00 €
Ventresca di tonno rosso in olio EVO, 320 gr - Testa Conserve
In Arrivo
La ventresca di tonno rosso di Testa Conserve è considerata nel mondo gourmet come una delle massime eccellenze fra le specialità ittiche: tra gli estimatori più importanti possiamo citare lo chef stellato Ciccio Sultano che, conquistato dalla qualità di questo tonno rosso sottolio, ha deciso di collaborare con la famiglia Testa per questo progetto di conserve di pesce fuori dal comune.
35,80 €
Filetti di Acciughe in "Olio Extravergine d'Oliva Sicilia IGP", 120 gr - Testa Conserve
Disponibile
Acciughe dello Iono lavorate dagli stessi pescatori a poche ore dalla pesca: queste sono le alici sott'olio dei Testa, famiglia siciliana che con le loro barche solcano i mari intorno all'Isola in cerca del miglior pesce azzurro e tonno rosso fin dall'inizio del 1800.
A impreziosire una materia prima italiana (zona FAO 37.2.2 e 37.1.3) già d'eccellenza la preparazione della conserva con l'"olio extravergine d'oliva Sicilia IGP", un ingrediente che nobilita davvero il sott'olio e che potrai usare poi anche per condire.
Queste acciughe, dalla ottima pezzatura, sono lavorate interamente a mano: pulizia, salatura e sfilettatura, tutte fasi delicate che richiedono una grande bravura - grazie anni di esperienza di questi pescatori - per far sì che poi noi possiamo goderci al meglio delle magnifiche acciughe.
13,85 €
Sardine al burro Bordier allo yuzu, 115 gr - 2 confezioni
In Arrivo
Sardine pronte da cuocere, inscatolate con il famoso burro francese Bordier. Le "sardines au beurre" sono una specialità bretone, da servire calde (o a temperatura ambiente) dopo averle fatte passare 1-2 minuti in padella: la carne del pesce rimane molto morbida e l'agrumato dello yuzu espande con note fresche la ricchezza aromatica delle sardine; il nostro consiglio è di servirle assieme patate al vapore oppure con del riso bianco.
19,90 €