Pane Carasau, 500 gr - Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni - Pane e gallette
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Pane Carasau, 500 gr - Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni

La fragrante e croccante carta musica, pane dei pastori sardi, che tutti coloro che hanno visitato la meravigliosa isola hanno avuto il piacere di gustare.

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Il pane Carasau - o carasatu - è un tipico pane sardo, un sottile e croccante "foglio" che può essere assaporato in molti modi, da secco al naturale o bagnato.
Difatti tradizionalmente è usato sia per accompagnare salumi e formaggi sia come base in preparazioni con sughi avendo la peculiare caratteristica di assorbire ottimamente i liquidi: in questo caso il pane Carasau riottene l'umidità necessaria così da trasformarsi in un pane morbido, e allo stesso tempo sgrasserà la pietanza.

Fin dalla sua fondazione nel 1970, il Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni dal cuore della Sardegna promuove in tutto il mondo le bontà da forno tradizionali di questa stupenda isola. 

036071
0.50 kg

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Semolato rimacinato di GRANO duro, semola di GRANO duro, acqua, sale, lievito. Contiene GLUTINE. Senza conservanti. Da conservarsi in luogo asciutto al fine di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.

PANIFICIO GIULIO BULLONI & FIGLI srl
via Minerva, 8 - Bitti (Nuoro) - Sardegna

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