Pandolce Genovese cotto in forno a legna, Alto, 500 gr. - Rossi - Panettone, Pandoro, Pandolce
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pandolce Genovese cotto in forno a legna, Alto, 500 gr. - Rossi

Un pandolce antico, e non "fatto all'antica"!
E' un pandolce la cui ricetta non è mai stata modificata nel tempo.

REFERENZA STAGIONALE DISPONIBILE DA FINE SETTEMBRE A MARZO

Quantità Prezzo Salva
6 10,45 € Fino a 3,30 €
12 10,12 € Fino a 10,56 €
11,00 € (Tasse incl.) 11,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il Pandolce genovese viene consumato tipicamente durante le festività natalizie. Con la nostra ricetta abbiamo riconciliato molte persone a questo dolce della tradizione genovese.

Secondo la tradizione quando lo si apre, una fetta va tenuta da parte per i poveri e una per il il 3 febbraio, San Biagio.

Ne esitono due versioni: Alto e Basso. Il formato alto è quello più antico, dove il pandolce veniva lievitato naturalmente e con tempi di preparazioni molto lunghi. La versione "bassa" è stata invece introdotta verso la fine del 1800, quando si iniziavano ad utilizzare i primi lieviti chimici, e questo ha fatto si che nascesse questa versione con tempi di preparazione molto più veloci.

Secondo alcuni la nascita di questo pandolce si deve ad un Doge della Repubblica di Genova che bandì un concorso tra i maestri pasticceri di Genova per creare un dolce rappresentativo della ricchezza di Genova che fosse nutriente, a lunga conservazione e adatto ai lunghi viaggi per mare.

Il pandolce genovese nel formato Alto è disponibile solo nei periodi invernali, indicativamente da novembre a marzo.

Per quantitativi superiori ai 18 posso essere praticati prezzi speciali. Se siete interessati scrivete a info@palatifini.it.

Formati:

Basso:

Alto (Disponibile da novembre a marzo):

V-004
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

FARINA TIPO 00BURRO, uva sultanina, zucchero, LATTEUOVA, scorza di arancio candita, cedro diamante candito, sciroppo di glucosio – fruttosio, pinoli, lievito (difosfato disodico E450i, carbonato di acido di sodio E500ii) può contenere tracce di SOLFITI.

Barbieri Carlo Panificio Pasticceria Alimentari
Via Barbieri Guglielmo 39 Montebruno (GE)

Valori Nutrizionali per 100g :

kj 1450 kcal 344

grassi 10g di cui saturi 6g

carboidrati 59g di cui zuccheri 35g

proteine 5,2g

fibre 2,7

sale 0.08g.

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Panettone al Moscato in box, 1 kg - Rossi 1947
In Arrivo
Panettone glassato al Moscato, in cui il vino dolce è aggiunto ad un già ricco impasto profumato e soffice. Si reinventa così la tradizione dei classici dei dolci di Natale con una ricetta originale. Una croccante glassa corona questo panettone lievitato naturalmente da madre bianca che rende la fetta più morbida e leggera, in cui è incastonata l'uvetta sultanina che riempie di colore e di gusto.
26,00 €
Panettone Mela e Uvetta in box, 1 kg - Rossi 1947
In Arrivo
Panettone a lievitazione naturale glassato con mandorle e nocciola, nel suo morbido impasto scoprirai dei golosi pezzetti di mela candita e uvetta sultanina che colorano con gusto la fetta. Panettone molto profumato con un piacevole aroma natalizio di frutta candita, vaniglia e cannella. Panettone perfetto per il tuo regalo di Natale, presentato in scatola elegante con maniglie di organza.
26,00 €