Spaghetti alla chitarra all'uovo freschi, 1 kg - Pasta e lasagne
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Spaghetti alla chitarra all'uovo freschi, 1 kg

Gli Spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta all'uovo dalla sezione quadrata, forma molto particolare che è ottenuta usando un attrezzo tradizionale che - avendo tante corde - richiama per l'appunto una chitarra. Gli spaghetti alla chitarra sono molto versatili e si addicono ai più diversi sughi perché raccolgono bene il condimento e ne assorbe magnificamente il sapore: per questo motivo sono consigliati per primi piatti di pesce, dove la pasta si deve "bere" il condimento come ad esempio nel caso della colatura di alici.

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Gli scialatielli sono un formato di pasta con una storia abbastanza recente (sono stati inventanti alla fine degli anni '70) ma che sono entrati immediatamente a far parte della tradizione della pasta campana diventando un simbolo della Costiera amalfitana, dove sono nati.
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Con questa pasta fresca all'uovo potrai provare cosa vuol dire veramente "artigianalità" quando la lavorazione nella creazione della pasta italiana si basa su gesti e ingredienti autentici. Questi maccheroni vanno oltre, già il primo morso ti farà riconsiderare ogni tua conoscenza sulla pasta. Le possibilità di condimento sono infinite, perché con un ingrediente del genere non ti è precluso nulla ed è la volta buona anche per esagerare. Forse ormai la frase "fatti a regola d'arte" è tanto abusata che rischia di non passare il messaggio della qualità superiore di questa pasta: allora ti diciamo semplicemente che sono fatti veramente bene e saranno poi gli stessi maccheroni freschi all'uovo a raccontarti della loro straordinarietà nel piatto.
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