Ravioli freschi di borragine 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ravioli freschi di borragine 1 Kg

Ravioli freschi con carne di vitellone, Borragine, mortadella, prosciutto cotto, Grana Padano.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

17,00 € (Tasse incl.) 17,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

La Borragine è un'erba annuale che cresce spontanea nei campi, ricca di sali minerali tra cui calcio e potassio e spesso usata nella cucina ligure, in minestre, zuppe e insalate; aggiunta al ripieno dei ravioli conferisce un gusto delicato e particolare.
Provali con la Salsa di noci, con olio di oliva e trito di erbe aromatiche.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV11
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di GRANO duro italiano, carne bovina, UOVA da galline allevate a terra, ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE intero, sale, correttore di acidità: acido lattico), borragine (15%), mortadella [carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante (acido ascorbico), conservante (nitrito di sodio)], Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima di UOVA), spinaci, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo «0», lievito di birra, sale), carote, cipolle, SEDANO, rosmarino, alloro, olio d'oliva, sale, maggiorana, aglio.

Può contenere tracce di soia, molluschi e pesce.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"245","valueCaloriesKj":"1032","valueTotalFat":"5,9","valueTotalCarb":"33","valueSatFat":"2,4","valueFibers":"","valueSugars":"1,4","valueSodium":"1,5","valueProteins":"13","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli crema di scampi e zucchine chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Orecchiette fresche pugliesi, 250 gr
Disponibile
Le orecchiette fresche di semola sono una pasta tipica della tradizione pugliese. Sono famose per la loro caratteristica forma rotonda e concava e per il loro interno ruvido che consente di raccogliere e trattenere perfettamente il sugo.
L'impasto di questa pasta è molto semplice e naturale: semola di grano duro, acqua e sale.
Se si vuole rimanere fedeli alla tradizione consigliamo di provare le orecchiette con le cime di rapa, ma si sposano alla perfezione con tutti i sughi!
3,40 €
Tortelli radicchio e taleggio chiusi a mano, 400 gr
I tortelli radicchio e taleggio sono perfetti se stai organizzando una cena e cerchi un primo piatto ricercato, adatto a soddisfare anche i palati più esigenti, soprattutto gli amanti dei formaggi.
Il taleggio è un formaggio a pasta cruda di latte vaccino, ha un sapore al contempo dolce e aromatico, a volte con un retrogusto tartufato. Ma è proprio per la sua dolcezza che è eccezionale in accostamento al radicchio, perché va a contrastarne il sapore amarognolo, e da qui nasce questo cremosissimo ripieno. 
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e noci tritate, a cui puoi aggiungere un spolverata di parmigiano; buonissimi anche con dello speck a dadini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Spaghetti alla chitarra all'uovo freschi, 1 kg
In Arrivo
Gli Spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta all'uovo dalla sezione quadrata, forma molto particolare che è ottenuta usando un attrezzo tradizionale che - avendo tante corde - richiama per l'appunto una chitarra. Gli spaghetti alla chitarra sono molto versatili e si addicono ai più diversi sughi perché raccolgono bene il condimento e ne assorbe magnificamente il sapore: per questo motivo sono consigliati per primi piatti di pesce, dove la pasta si deve "bere" il condimento come ad esempio nel caso della colatura di alici.
9,80 €
Tortelli di rape rosse chiusi a mano, 400 gr
Belli e buoni!Delle raffinate e gustose rose di pasta ripiena di rape rosse e ricotta. Consigliamo di condire questi tortelli chiusi a mano con del semplice burro oppure di servirli su di un letto di fonduta di parmigiano (o altri formaggi stagionati) per far risaltare l'elegante contrasto di colori.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli di carne chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di carne chiusi a mano, per il più classico dei primi piatti italiani. La chiusura artigianale a mano lascia maggiore libertà nella lavorazione dell'impasto e del ripieno, il tortello è così unico e uno non è mai uguale all'altro. Da condire come vuoi, questa pasta ripiena di carne si sposa bene con i più diversi sughi che siano asciutti o cremosi, delicati o corposi; sicuramente ci sentiamo di consigliare di provare questi ravioli di carne con un condimento più "lungo" e bagnato, a base di brodo o vino rosso.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €