Ravioli freschi di borragine 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ravioli freschi di borragine 1 Kg

Ravioli freschi con carne di vitellone, Borragine, mortadella, prosciutto cotto, Grana Padano.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

17,00 € (Tasse incl.) 17,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

La Borragine è un'erba annuale che cresce spontanea nei campi, ricca di sali minerali tra cui calcio e potassio e spesso usata nella cucina ligure, in minestre, zuppe e insalate; aggiunta al ripieno dei ravioli conferisce un gusto delicato e particolare.
Provali con la Salsa di noci, con olio di oliva e trito di erbe aromatiche.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV11
1 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di GRANO duro italiano, carne bovina, UOVA da galline allevate a terra, ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE intero, sale, correttore di acidità: acido lattico), borragine (15%), mortadella [carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante (acido ascorbico), conservante (nitrito di sodio)], Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima di UOVA), spinaci, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo «0», lievito di birra, sale), carote, cipolle, SEDANO, rosmarino, alloro, olio d'oliva, sale, maggiorana, aglio.

Può contenere tracce di soia, molluschi e pesce.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"245","valueCaloriesKj":"1032","valueTotalFat":"5,9","valueTotalCarb":"33","valueSatFat":"2,4","valueFibers":"","valueSugars":"1,4","valueSodium":"1,5","valueProteins":"13","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tonnarelli freschi, 1 kg
In Arrivo
Imprescindibili per fare una "cacio e pepe" autentica!
I tonnarelli sono una pasta fresca trafilata al bronzo che assomigliano a degli spaghettoni con un ottimo spessore (circa 0.5 cm di diametro). Sono consigliati per primi di pasta della tradizione del Centro Italia, soprattutto del Lazio, con condimenti corposi e rustici: da quelli più cremosi a base di formaggio (come per l'appunto la già citata "cacio e pepe" ma anche la gricia, ovvero pecorino e guanciale) fino a quelli densi come i sughi di selvaggina e i ragù (non solo di carne ma prova anche con il pesce).
9,80 €
Ravioli alla genovese, 1 Kg
Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,50 €
Scialatielli freschi al prezzemolo, 1 kg
In Arrivo
Gli scialatielli sono un formato di pasta con una storia abbastanza recente (sono stati inventanti alla fine degli anni '70) ma che sono entrati immediatamente a far parte della tradizione della pasta campana diventando un simbolo della Costiera amalfitana, dove sono nati.
Formato di pasta lunga, gli scialatielli sono più corti di uno spaghetto comune e soprattutto si distinguono per la particolare sezione rettangolare e schiacciata. Sono ideali da ripassare in padella e si sposano perfettamente con ogni sugo di mare: a maggior ragione questi scialatielli freschi che, avendo già nel loro impasto il prezzemolo, richiedono quasi per obbligo naturale un condimento di pesce (starà a te con la tua fantasia sovvertire questa regola non scritta).
Dimensioni: lunghi 15 cm circa, larghi 5 mm, spessi 2-3 mm
9,80 €
Passatelli, 400 gr
A leggere semplicemente gli ingrendienti dei passatelli (pan grattato, uovo, parmigiano e noce moscata) uno potrebbe pensare che ci sia poco lavoro dietro alla loro creazione. In realtà i passatelli freschi richiedono innanzittutto il saper dosare le proporzioni giuste tra gli ingredienti e una lavorazione che non stressi l'impasto così che poi la consistenza da cotti sia perfetta. La ricetta classica predeve che i passatelli siano serviti in brodo; praticamente non serve neppure cuocere ma aggiungere i passatelli al brodo caldo. Quando ci avrai preso un po' più la mano il nostro consiglio è di iniziare a sperimentare e servirli asciutti: si sposano in maniera ottima con sughi bianchi di pesce e con sapori agrumati (infatti una delle varianti dei passatelli prevede l'aggiunta della scorza di limone nell'impasto).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Orecchiette fresche pugliesi, 250 gr
Disponibile
Le orecchiette fresche di semola sono una pasta tipica della tradizione pugliese. Sono famose per la loro caratteristica forma rotonda e concava e per il loro interno ruvido che consente di raccogliere e trattenere perfettamente il sugo.
L'impasto di questa pasta è molto semplice e naturale: semola di grano duro, acqua e sale.
Se si vuole rimanere fedeli alla tradizione consigliamo di provare le orecchiette con le cime di rapa, ma si sposano alla perfezione con tutti i sughi!
3,40 €
Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di zucca originali del mantovano, dal ripieno ricco e sontuoso in cui il sapore dolce della zucca è esaltato dall'unicità di gusto della mostarda di mele. Consigliamo di condire i tortelli di zucca - che comunque sono già fantastici di loro così al naturale - alla maniera del posto con "solo" burro della migliore qualità e foglie di salvia fresca, e parmigiano grattugiato a piacere. Come abbinamento del vino con i tortelli di zucca si può scegliere tra un Lambrusco locale oppure un bianco morbido (Chardonnay o Riesling vendemmia tardiva).
La chiusura a mano di questi tortelli di zucca permette di avere un ripieno vero e autentico, non omogenizzato ma in cui i vari ingredienti sono ben distinguibili al palato.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Maccheroni all'uovo freschi e rigati al torchio, 500 gr
Con questa pasta fresca all'uovo potrai provare cosa vuol dire veramente "artigianalità" quando la lavorazione nella creazione della pasta italiana si basa su gesti e ingredienti autentici. Questi maccheroni vanno oltre, già il primo morso ti farà riconsiderare ogni tua conoscenza sulla pasta. Le possibilità di condimento sono infinite, perché con un ingrediente del genere non ti è precluso nulla ed è la volta buona anche per esagerare. Forse ormai la frase "fatti a regola d'arte" è tanto abusata che rischia di non passare il messaggio della qualità superiore di questa pasta: allora ti diciamo semplicemente che sono fatti veramente bene e saranno poi gli stessi maccheroni freschi all'uovo a raccontarti della loro straordinarietà nel piatto.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €