Ravioli freschi di carne 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ravioli freschi di carne 1 Kg

Ravioli freschi con carne di vitellone, prosciutto crudo, mortadella, Grana Padano.

17,50 € (Tasse incl.) 17,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

Perfetti in brodo e asciutti, speciali se serviti in una tazza di buon vino rosso, come il Barbera o il Dolcetto!

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV20
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Farina di grano tenero italiano tipo “00”, semola di grano duro italiano, carne bovina di razza Piemontese (20% sul tot.), uova, mortadella (carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante (acido ascorbico), conservante (nitrito di sodio)), prosciutto crudo (coscia suina, sale, conservante: E252), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), spinaci, carote, cipolle, aglio, rosmarino , alloro, olio di oliva, sale, maggiorana, noce moscata.

Può contenere tracce di sedano, pesce, molluschi, soia.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"277","valueCaloriesKj":"1165 ","valueTotalFat":"10","valueTotalCarb":"30","valueSatFat":"3.8","valueFibers":"","valueSugars":"0.9","valueSodium":"1.5","valueProteins":"15","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli fragole e quartirolo chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Scegliamo la pasta fresca fatta a mano per assaporare il gusto inconfondibile della tradizione, figlio di anni di esperienza; ma abbiamo anche voglia di qualcosa di nuovo, che crei nuovi ricordi, come questo ripieno di fragole e quartirolo. Le fragole vengono lavorate con il metodo della mostarda ma senza l'ultimo passaggio che le renderebbe piccanti. Il quartirolo è un formaggio di latte vaccino a pasta molle, molto versatile in cucina. La sua morbidezza e il suo sapore acidulo lo rendono perfetto come abbinamento alla frutta, in particolare alle fragole: da qui nasce l'idea di racchiudere questa vincente accoppiata in un guscio di pasta fresca. 
Ti consigliamo di provarli con un buon aceto balsamico, o semplicemente con una noce di burro.
13,00 €
Spaghetti alla chitarra all'uovo freschi, 1 kg
In Arrivo
Gli Spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta all'uovo dalla sezione quadrata, forma molto particolare che è ottenuta usando un attrezzo tradizionale che - avendo tante corde - richiama per l'appunto una chitarra. Gli spaghetti alla chitarra sono molto versatili e si addicono ai più diversi sughi perché raccolgono bene il condimento e ne assorbe magnificamente il sapore: per questo motivo sono consigliati per primi piatti di pesce, dove la pasta si deve "bere" il condimento come ad esempio nel caso della colatura di alici.
9,80 €
Tortelli crema di scampi e zucchine chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli mortadella e mascarpone chiusi a mano, 400 gr
La mortadella è uno degli ingredienti classici che troviamo spesso come ripieno tortelli e ravioli, ma non per forza deve essere banale... e qui entra in giorco il mascarpone, che tutti conosciamo per la preparazione di numerosi dolci. Con questi tortelli però scopriamo che limitare il mascarpone unicamente ai dessert potrebbe essere uno spreco: dona una particolare cremosità al ripieno e la sua dolcezza va ad equilibrare le note salate della mortadella; due sapori così diversi ma in perfetta armonia, che creano il ripieno perfetto per un tortello artigianale a regola d'arte.
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e dei pistacchi tritati, oppure puoi preparare un sughetto di cipolle e pomodorini caramellati.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tonnarelli freschi, 1 kg
In Arrivo
Imprescindibili per fare una "cacio e pepe" autentica!
I tonnarelli sono una pasta fresca trafilata al bronzo che assomigliano a degli spaghettoni con un ottimo spessore (circa 0.5 cm di diametro). Sono consigliati per primi di pasta della tradizione del Centro Italia, soprattutto del Lazio, con condimenti corposi e rustici: da quelli più cremosi a base di formaggio (come per l'appunto la già citata "cacio e pepe" ma anche la gricia, ovvero pecorino e guanciale) fino a quelli densi come i sughi di selvaggina e i ragù (non solo di carne ma prova anche con il pesce).
9,80 €
Tortelli cacao e arancia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Cacao e arancia: un abbinamento utilizzato nel mondo dell'alta pasticceria, apprezzato per l'unione di sapori contrastanti capace di dar vita ad un'esperienza gustativa unica, che non sfugge ai palati più fini. Esistono tantissime ricette nate da quest'unione, come le scorzette di arancia candita ricoperte di cioccolato fondente, biscotti, torte e budini.
Grazie ai tortelli cacao e arancia chiusi a mano abbiamo l'occasione di provare questa squisita coppia anche nel mondo della pasta fresca, colorando la tavola con un piatto originale, divertente e ricercato allo stesso tempo. Il ripieno è goloso e ci regala note fresche grazie all'arancia e soprattutto alla ricotta. Puoi scegliere se servirli come primo piatto oppure come dessert! Se stai pensando ad un condimento salato ti consigliamo una crema di formaggi. Se invece scegli di servirli come dessert puoi condirli con del burro al tartufo oppure preparare un condimento a base di burro e marmellata di arance: scalda una padella e unisci il burro e la marmellata, aggiungi un po' di succo di arancia (volendo puoi aggiungere del rhum). Quando i tortelli saranno cotti saltali in padella con questo delizioso condimento.
13,00 €