Ravioli alla genovese, 1 Kg - Pasta fresca
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Ravioli alla genovese, 1 Kg

Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.

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I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

I ravioli alla genovese sono tipicamente consumati a Natale e nei giorni di festa, e conditi con un sugo di carne chiamato "tocco".

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV17
1 kg

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Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di granoduro italiano, carne bovina, UOVA da galline allevate a terra, mortadella (carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), spinaci, prosciutto crudo (coscia suina, sale, conservante: E252), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), pangrattato (farina di GRANO, lievito di birra, sale), carote, cipolle, SEDANO, aglio, rosmarino, alloro, olio di oliva, sale, maggiorana, noce moscata.

Può contenere tracce di soia, molluschi e pesce. Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"260","valueCaloriesKj":"1096","valueTotalFat":"7.5","valueTotalCarb":"32","valueSatFat":"2.8","valueFibers":"","valueSugars":"0.8","valueSodium":"1.5","valueProteins":"15","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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