Ravioli alla genovese, 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ravioli alla genovese, 1 Kg

Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

17,50 € (Tasse incl.) 17,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

I ravioli alla genovese sono tipicamente consumati a Natale e nei giorni di festa, e conditi con un sugo di carne chiamato "tocco".

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

036230K
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di granoduro italiano, carne bovina, UOVA da galline allevate a terra, mortadella (carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), spinaci, prosciutto crudo (coscia suina, sale, conservante: E252), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), pangrattato (farina di GRANO, lievito di birra, sale), carote, cipolle, SEDANO, aglio, rosmarino, alloro, olio di oliva, sale, maggiorana, noce moscata.

Può contenere tracce di soia, molluschi e pesce. Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"260","valueCaloriesKj":"1096","valueTotalFat":"7.5","valueTotalCarb":"32","valueSatFat":"2.8","valueFibers":"","valueSugars":"0.8","valueSodium":"1.5","valueProteins":"15","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di zucca originali del mantovano, dal ripieno ricco e sontuoso in cui il sapore dolce della zucca è esaltato dall'unicità di gusto della mostarda di mele. Consigliamo di condire i tortelli di zucca - che comunque sono già fantastici di loro così al naturale - alla maniera del posto con "solo" burro della migliore qualità e foglie di salvia fresca, e parmigiano grattugiato a piacere. Come abbinamento del vino con i tortelli di zucca si può scegliere tra un Lambrusco locale oppure un bianco morbido (Chardonnay o Riesling vendemmia tardiva).
La chiusura a mano di questi tortelli di zucca permette di avere un ripieno vero e autentico, non omogenizzato ma in cui i vari ingredienti sono ben distinguibili al palato.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli ai funghi chiodini e tartufo chiusi a mano, 400 gr
Il sapore dolce dei funghi chiodini si sposa perfettamente con l'aroma caratteristico del tartufo, creando una vera sinfonia di bosco. Si consiglia un condimento semplice per far risaltare pienamente il ricco ripieno di questi tortelli, fatti a mano come una volta da sfogline locali.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
16,00 €
Tortelli al cotechino chiusi a mano, 400 gr
Bisogna dirlo chiararamente: davvero la "leggerezza" in cucina è da considerare una qualità? Ben vengano tortelli come questi, corposi e materici.
Non assaggiarli da crudi, che uno tira l'altro, e rischi di trovarti senza nulla da mettere nel piatto perché ti sei mangiato già tutto prima che bolla l'acqua.
Questi tortelli sono fatti ancora come si facevano una volta e questa non è uno slogan tanto per dire: i nostri tortelli al cotechino sono fatti veramente a mano.
Questo tortello al cotechino si candida con prepotenza a diventare il nuovo classico delle feste.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortellini in brodo fatti a mano - Pasta 400 gr + Brodo 1L
In Arrivo
I nostri tortellini sono fatti ancora a mano da delle sfogline e sono più autentici di qualsiasi tortellino che ognuno di noi potrebbe provare a fare a casa (senza offesa!)
Noi di Palatifini.it ti offriamo la comodità di ricevere a casa un piatto della tradizione con tutti gli ingredienti già pronti: tu dovrai solo cuocere i tortellini nel nostro brodo di carne piemontese.
19,90 €
Tortelli cipolla di tropea e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cipolla di tropea e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di cipolla di tropea e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €
Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortelli verdi di ortica chiusi a mano, 400 gr
Tortelli caserecci di sfoglia verde con ripieno di ortica e formaggio, sapore fresco di campo e leggermente aromatico di erbe selvatiche. Perfetti da condire al naturale con un giro di olio extravergine di oliva e pomodorini, e a piacere una spolverata di parmigiano reggiano. Per chi è amante di abbinamenti più spinti le sfogline ci consigliano i seguenti condimenti: burro fuso e pancetta oppure fonduta di formaggi. Questa pasta fresca ripiena è ancora fatta a mano da sfogline locali: a ogni morso (ri)scoprirai il sapore tradizionale di una volta come dei tortelli fatti in casa.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €