Ravioli alla genovese, 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ravioli alla genovese, 1 Kg

Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

17,50 € (Tasse incl.) 17,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come ritagli di pasta ripiegati in forme diverse a contenere un ripieno che varia da regione a regione.

I ravioli alla genovese sono tipicamente consumati a Natale e nei giorni di festa, e conditi con un sugo di carne chiamato "tocco".

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

036230K
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di granoduro italiano, carne bovina, UOVA da galline allevate a terra, mortadella (carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), spinaci, prosciutto crudo (coscia suina, sale, conservante: E252), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), pangrattato (farina di GRANO, lievito di birra, sale), carote, cipolle, SEDANO, aglio, rosmarino, alloro, olio di oliva, sale, maggiorana, noce moscata.

Può contenere tracce di soia, molluschi e pesce. Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"260","valueCaloriesKj":"1096","valueTotalFat":"7.5","valueTotalCarb":"32","valueSatFat":"2.8","valueFibers":"","valueSugars":"0.8","valueSodium":"1.5","valueProteins":"15","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli verdi di asparagi chiusi a mano, 400 gr
Sfoglia verde e ripieno di asparagi, per questa pasta fresca tuttora fatta a mano da sfogline locali. Ingredienti freschi e passione artigianale ti garantiscono una pasta ripiena di qualità superiore. Questi tortelli di asparagi possono essere conditi in modo molto semplice, tanto sono gustosi, ad esempio anche solo con un poco di burro e salvia; provali anche con un sugo bianco delicato di crostacei.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli melone e peperoncino chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Tortelli fatti a mano, con un ripieno inaspettato! Tradizionale fuori, fresco ed innovativo dentro. L'idea nasce dall'osservazione di un affresco al Palazzo Ducale di Sabbioneta nel quale è raffigurata una cesta che contiene un melone: salta agli occhi del produttore un dettaglio, affianco al melone si trova un peperoncino; incuriosito dalla raffigurazione decide così di provare questo nuovo abbinamento e il risultato è sorprendente. 
Provali aggiungendo semplicemente una noce di burro oppure un filo di olio evo, sono già buonissimi così!
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli al cotechino chiusi a mano, 400 gr
Bisogna dirlo chiararamente: davvero la "leggerezza" in cucina è da considerare una qualità? Ben vengano tortelli come questi, corposi e materici.
Non assaggiarli da crudi, che uno tira l'altro, e rischi di trovarti senza nulla da mettere nel piatto perché ti sei mangiato già tutto prima che bolla l'acqua.
Questi tortelli sono fatti ancora come si facevano una volta e questa non è uno slogan tanto per dire: i nostri tortelli al cotechino sono fatti veramente a mano.
Questo tortello al cotechino si candida con prepotenza a diventare il nuovo classico delle feste.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €
Tortelli di rape rosse chiusi a mano, 400 gr
Belli e buoni!Delle raffinate e gustose rose di pasta ripiena di rape rosse e ricotta. Consigliamo di condire questi tortelli chiusi a mano con del semplice burro oppure di servirli su di un letto di fonduta di parmigiano (o altri formaggi stagionati) per far risaltare l'elegante contrasto di colori.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli radicchio e formaggio a crosta lavata chiusi a mano, 400 gr
I tortelli radicchio e formaggio a crosta lavata sono perfetti se stai organizzando una cena e cerchi un primo piatto ricercato, adatto a soddisfare anche i palati più esigenti, soprattutto gli amanti dei formaggi.
Il formaggio che usiamo è un formaggio a pasta cruda di latte vaccino, ha un sapore al contempo dolce e aromatico, a volte con un retrogusto tartufato. Ma è proprio per la sua dolcezza che è eccezionale in accostamento al radicchio, perché va a contrastarne il sapore amarognolo, e da qui nasce questo cremosissimo ripieno. 
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e noci tritate, a cui puoi aggiungere un spolverata di parmigiano; buonissimi anche con dello speck a dadini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli menta e ricotta chiusi a mano, 400 gr
Ravioli fatti a mano da sfogline locali. Questi tortelli hanno un sapore freschissimo e si consiglia di condirli con un sugo leggero di pomodoro o accompagnati da una dadolata di melanzane saltate in padella. Aggiungere una spolverata di formaggio stagionato a piacere (preferibilmente pecorino).
Una pasta fresca ripiena dal sapore estivo, ispirato alle ricette tradizionali di ravioli delle isole italiane: celebri sono infatti i ravioli di Pantelleria con ripieno appunto di menta e ricotta, ma anche i ravioli sardi Culurgiones che oltre all'erba aromatica e al formaggio hanno al loro interno anche le patate.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli mortadella e mascarpone chiusi a mano, 400 gr
La mortadella è uno degli ingredienti classici che troviamo spesso come ripieno tortelli e ravioli, ma non per forza deve essere banale... e qui entra in gioco il mascarpone, che tutti conosciamo per la preparazione di numerosi dolci. Con questi tortelli però scopriamo che limitare il mascarpone unicamente ai dessert potrebbe essere uno spreco: dona una particolare cremosità al ripieno e la sua dolcezza va ad equilibrare le note salate della mortadella; due sapori così diversi ma in perfetta armonia, che creano il ripieno perfetto per un tortello artigianale a regola d'arte.
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e dei pistacchi tritati, oppure puoi preparare un sughetto di cipolle e pomodorini caramellati.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €