Pansoti freschi di magro 1 Kg - Pasta fresca
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Pansoti freschi di magro 1 Kg

I Pansotti (o Pansoti), sono i classici ravioli della tradizione ligure, di magro, con bietole, spinaci e Grana Padano.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

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I Pansotti o Pansòti liguri sono una pasta ripiena diffusa in tutta la regione ma tipica di Recco, simile ai ravioli. Il loro nome deriva dal fatto che la pasta ha un aspetto panciuto.

I Pansotti sono una ricetta relativamente recente, presentata per la prima volta nel 1961 al festival gastronomico di Genova Nervi ed un piatto che era considerato molto adatto al periodo della Quaresima in quanto a base di magro.

Hanno sapore pieno, pastoso, morbido e si sposano alla perfezione con la Salsa di Noci ligure, che ne sottolinea al meglio le fragranze agresti.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV15
1 kg

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Ingredienti: farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di GRANO duro italiano, spinaci, ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE intero, sale, corettore di acidità: acido lattico), UOVA da galline allevate a terra,Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), pangrattato (farina di GRANO tenero «0», lievito di birra, sale), maggiorana, sale, aglio.

Può contenere tracce di soia, sedano, molluschie pesce.

Prodotto fresco conservare in frigorifero.
Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

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