Pansoti freschi di magro 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pansoti freschi di magro 1 Kg

I Pansotti (o Pansoti), sono i classici ravioli della tradizione ligure, di magro, con bietole, spinaci e Grana Padano.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

15,00 € (Tasse incl.) 15,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

I Pansotti o Pansòti liguri sono una pasta ripiena diffusa in tutta la regione ma tipica di Recco, simile ai ravioli. Il loro nome deriva dal fatto che la pasta ha un aspetto panciuto.

I Pansotti sono una ricetta relativamente recente, presentata per la prima volta nel 1961 al festival gastronomico di Genova Nervi ed un piatto che era considerato molto adatto al periodo della Quaresima in quanto a base di magro.

Hanno sapore pieno, pastoso, morbido e si sposano alla perfezione con la Salsa di Noci ligure, che ne sottolinea al meglio le fragranze agresti.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV15
1 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di GRANO duro italiano, spinaci, ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE intero, sale, corettore di acidità: acido lattico), UOVA da galline allevate a terra,Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), pangrattato (farina di GRANO tenero «0», lievito di birra, sale), maggiorana, sale, aglio.

Può contenere tracce di soia, sedano, molluschie pesce.

Prodotto fresco conservare in frigorifero.
Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"257","valueCaloriesKj":"1088","valueTotalFat":"3,1","valueTotalCarb":"43","valueSatFat":"1,7","valueFibers":"","valueSugars":"0,7","valueSodium":"0,89","valueProteins":"12","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali, un vero inno alle eccellenze della bassa Padana.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Maccheroni all'uovo freschi e rigati al torchio, 500 gr
Con questa pasta fresca all'uovo potrai provare cosa vuol dire veramente "artigianalità" quando la lavorazione nella creazione della pasta italiana si basa su gesti e ingredienti autentici. Questi maccheroni vanno oltre, già il primo morso ti farà riconsiderare ogni tua conoscenza sulla pasta. Le possibilità di condimento sono infinite, perché con un ingrediente del genere non ti è precluso nulla ed è la volta buona anche per esagerare. Forse ormai la frase "fatti a regola d'arte" è tanto abusata che rischia di non passare il messaggio della qualità superiore di questa pasta: allora ti diciamo semplicemente che sono fatti veramente bene e saranno poi gli stessi maccheroni freschi all'uovo a raccontarti della loro straordinarietà nel piatto.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Bigoli all'uovo freschi fatti a mano al torchio, 500 gr
I bigoli sono una pasta lunga tipica della zona del nord Est italiano (originari soprattutto del Veneto) che grazie alla loro "ruvidità" sono ritenuti tra le migliori pastasciutte da abbinare con condimenti corposi, come ragù di carne e sughi di selvaggina. Le caratteristiche dell'impasto sono esaltate dalla lavorazione ancora a mano con il torchio. I bigoli hanno un pronunciato spessore che l'accomuna con altre paste tradizionali italiane simili come ad esempio i pici toscani. Per impreziosire ulteriormente questi bigoli freschi all'uovo - già di qualità superiore - può scegliere di cuocerli nel brodo invece che in semplice acqua salata.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €