Trofie fresche di castagne, 1 Kg - Pasta fresca
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Trofie fresche di castagne, 1 Kg

Una delle paste liguri più conosciute al di fuori dei nostri confini, sono preparate con acqua e farina di castagne e sono il formato principe da accostare al pesto.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

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Le Trofie fresche di castagne sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure, di forma allungata, sottile e ritorta.
La loro forma caratteristica viene ottenuta sfregando piccoli pezzi di pasta della dimensione di una nocciola sul palmo della mano sinistra, utilizzando di taglio il pollice della destra.

Ritenute originarie della zona tra Camogli e Bogliasco, in provincia di Genova, in dialetto locale indicano gli "gnocchi".

Ottime con il pesto alla genovese, si possono condire con Salsa di Noci o di pinoli e sughi di pomodori, specialmente di pesce.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.

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1 kg

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Ingredienti. Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», acqua, farina di castagne (16% sul tot.), sale. 

Può contenere tracce di uova, latte, sedano, molluschi, frutta a guscio, soia e pesce.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"265","valueCaloriesKj":"1125","valueTotalFat":"1,2","valueTotalCarb":"55","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"0.5","valueSodium":"0,47","valueProteins":"7,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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