Gnocchetti al basilico, 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Gnocchetti al basilico, 1 Kg

Gnocchetti al basilico che conniugano raffinatezza e sapore aromatico di erbe fresche. Potrai scegliere di condirle con un poco di burro oppure con un sugo bianco di pesce.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

7,00 € (Tasse incl.) 7,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Le Gnocchetti al basilico sono dei gnocchetti freschi alla celebre erba genovese dal sapore nobile e il caratteristico profumo. Particolare morbidezza e piacevole sensazione al palato. Questa pasta fresca è ottima da servire con un condimento delicato che sappia dare gusto senza contrastare, anche un poco di burro riuscirà a completare il piatto. Le smeraldine al basilico si abbinano molto bene con le tonalità di mare, soprattutto frutti di mare e molluschi.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV04

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: Fiocchi di patate [patate, emulsionante: E471, antiossidante: E304, conservante: E223 (contiene SOLFITI), aromi naturali, stabilizzante: E450)], acqua, Basilico Genovese DOP (15%), fecola di patate, amido, farina di GRANO tenero italiano tipo «00», sale.

Può contenere tracce di soia.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"186","valueCaloriesKj":"788","valueTotalFat":"0","valueTotalCarb":"41","valueSatFat":"0","valueFibers":"","valueSugars":"2,4","valueSodium":"1,7","valueProteins":"3,1","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti
Basilico Genovese DOP - 6 mazzi
Sapore ricercato e unico, il basilico genovese DOP è considerato uno degli ingredienti aromatici più pregiati. Si abbina magnificamente sia al salato - mai provato con le uova di salmone? - che al dolce - ottimo con frutta - regalando freschezza e equilibrio in ogni ricetta.Sei mazzi freschi per preparare finalmente un pesto genovese autentico.
17,40 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Passatelli, 400 gr
A leggere semplicemente gli ingrendienti dei passatelli (pan grattato, uovo, parmigiano e noce moscata) uno potrebbe pensare che ci sia poco lavoro dietro alla loro creazione. In realtà i passatelli freschi richiedono innanzittutto il saper dosare le proporzioni giuste tra gli ingredienti e una lavorazione che non stressi l'impasto così che poi la consistenza da cotti sia perfetta. La ricetta classica predeve che i passatelli siano serviti in brodo; praticamente non serve neppure cuocere ma aggiungere i passatelli al brodo caldo. Quando ci avrai preso un po' più la mano il nostro consiglio è di iniziare a sperimentare e servirli asciutti: si sposano in maniera ottima con sughi bianchi di pesce e con sapori agrumati (infatti una delle varianti dei passatelli prevede l'aggiunta della scorza di limone nell'impasto).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali, un vero inno alle eccellenze della bassa Padana.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di zucca originali del mantovano, dal ripieno ricco e sontuoso in cui il sapore dolce della zucca è esaltato dall'unicità di gusto della mostarda di mele. Consigliamo di condire i tortelli di zucca - che comunque sono già fantastici di loro così al naturale - alla maniera del posto con "solo" burro della migliore qualità e foglie di salvia fresca, e parmigiano grattugiato a piacere. Come abbinamento del vino con i tortelli di zucca si può scegliere tra un Lambrusco locale oppure un bianco morbido (Chardonnay o Riesling vendemmia tardiva).
La chiusura a mano di questi tortelli di zucca permette di avere un ripieno vero e autentico, non omogenizzato ma in cui i vari ingredienti sono ben distinguibili al palato.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Bigoli all'uovo freschi fatti a mano al torchio, 500 gr
I bigoli sono una pasta lunga tipica della zona del nord Est italiano (originari soprattutto del Veneto) che grazie alla loro "ruvidità" sono ritenuti tra le migliori pastasciutte da abbinare con condimenti corposi, come ragù di carne e sughi di selvaggina. Le caratteristiche dell'impasto sono esaltate dalla lavorazione ancora a mano con il torchio. I bigoli hanno un pronunciato spessore che l'accomuna con altre paste tradizionali italiane simili come ad esempio i pici toscani. Per impreziosire ulteriormente questi bigoli freschi all'uovo - già di qualità superiore - può scegliere di cuocerli nel brodo invece che in semplice acqua salata.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Ravioli alla genovese, 1 Kg
Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,50 €