Taglierini freschi agli spinaci, 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Taglierini freschi agli spinaci, 1 Kg

Pasta fresca di verdure a sezione piatta con una larghezza di circa 4-5 mm.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

7,90 € (Tasse incl.) 7,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

I Taglierini freschi agli spinaci sono una pasta verde di verdure.
I taglierini sono un formato di pasta lunga come uno spaghetto a sezione piatta, sottili e con una larghezza di circa 4-5 mm.
Provateli con un sugo delicato come il ragù vegetale, oppure con un condimento più pop come panna e speck (e se non avete lo speck, va bene anche il prosciutto crudo a dadini).

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

NOV19
1 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Farina di GRANO tenero italiano tipo "00", semola di GRANO duro italiano, spinaci 16%, UOVA da galline allevate a terra, salvia, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di soia.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"272","valueCaloriesKj":"1154","valueTotalFat":"0.8","valueTotalCarb":"55","valueSatFat":"0.1","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"0.77","valueProteins":"9.4","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Passatelli, 400 gr
A leggere semplicemente gli ingrendienti dei passatelli (pan grattato, uovo, parmigiano e noce moscata) uno potrebbe pensare che ci sia poco lavoro dietro alla loro creazione. In realtà i passatelli freschi richiedono innanzittutto il saper dosare le proporzioni giuste tra gli ingredienti e una lavorazione che non stressi l'impasto così che poi la consistenza da cotti sia perfetta. La ricetta classica predeve che i passatelli siano serviti in brodo; praticamente non serve neppure cuocere ma aggiungere i passatelli al brodo caldo. Quando ci avrai preso un po' più la mano il nostro consiglio è di iniziare a sperimentare e servirli asciutti: si sposano in maniera ottima con sughi bianchi di pesce e con sapori agrumati (infatti una delle varianti dei passatelli prevede l'aggiunta della scorza di limone nell'impasto).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali, un vero inno alle eccellenze della bassa Padana.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Orecchiette fresche pugliesi, 250 gr
Disponibile
Le orecchiette fresche di semola sono una pasta tipica della tradizione pugliese. Sono famose per la loro caratteristica forma rotonda e concava e per il loro interno ruvido che consente di raccogliere e trattenere perfettamente il sugo.
L'impasto di questa pasta è molto semplice e naturale: semola di grano duro, acqua e sale.
Se si vuole rimanere fedeli alla tradizione consigliamo di provare le orecchiette con le cime di rapa, ma si sposano alla perfezione con tutti i sughi!
3,40 €
Ravioli alla genovese, 1 Kg
Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,50 €