Taglierini freschi classici 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Taglierini freschi classici 1 Kg

Taglierini freschi di granito di grano tenero tipo "00".

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

SPEDIAMO ANCHE A FERRAGOSTO! Puoi continuare a fare i tuoi acquisti durante la settimana di Ferragosto, Palatifini.it resta sempre attivo con le spedizioni per garantirti la consegna delle tue specialità preferite. Solo gli ordini con pasta fresca, basilico e torte salate saranno presi in carico a partire da lunedì 22 agosto per la pausa degli artigiani produttori. Per necessità particolari e urgenze, puoi contattarci via email a info@palatifini.it oppure tramite WhatsApp al +39 324 601 8704
7,00 € (Tasse incl.) 7,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

I taglierini sono un formato di pasta lunga a sezione piatta, di spessore e larghezza molto piccoli.
Estremamente versatili, sono ottimi con tutti i condimenti, sughi vegetali, di pesce o carne.
Provateli con burro aromatizzato al prezzemolo e limone, con carciofi o gamberetti.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.

036230K
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti. Farina di GRANO tenero italiano tipo «00», semola di GRANO duro italiano, UOVA da galline allevate a terra (20%), sale.

Conservare in frigorifero.

Può contenere tracce di soia.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"271","valueCaloriesKj":"1148","valueTotalFat":"0.8","valueTotalCarb":"56","valueSatFat":"0.1","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"0.68","valueProteins":"9.0","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli mortadella e mascarpone chiusi a mano, 400 gr
La mortadella è uno degli ingredienti classici che troviamo spesso come ripieno tortelli e ravioli, ma non per forza deve essere banale... e qui entra in gioco il mascarpone, che tutti conosciamo per la preparazione di numerosi dolci. Con questi tortelli però scopriamo che limitare il mascarpone unicamente ai dessert potrebbe essere uno spreco: dona una particolare cremosità al ripieno e la sua dolcezza va ad equilibrare le note salate della mortadella; due sapori così diversi ma in perfetta armonia, che creano il ripieno perfetto per un tortello artigianale a regola d'arte.
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e dei pistacchi tritati, oppure puoi preparare un sughetto di cipolle e pomodorini caramellati.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali della bassa Padana, un vero inno alle eccellenze locali.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Ravioli alla genovese, 1 Kg
Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,50 €
Tortelli melone e peperoncino chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Tortelli fatti a mano, con un ripieno inaspettato! Tradizionale fuori, fresco ed innovativo dentro. L'idea nasce dall'osservazione di un affresco al Palazzo Ducale di Sabbioneta nel quale è raffigurata una cesta che contiene un melone: salta agli occhi del produttore un dettaglio, affianco al melone si trova un peperoncino; incuriosito dalla raffigurazione decide così di provare questo nuovo abbinamento e il risultato è sorprendente. 
Provali aggiungendo semplicemente una noce di burro oppure un filo di olio evo, sono già buonissimi così!
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verdi di ortica chiusi a mano, 400 gr
Tortelli caserecci di sfoglia verde con ripieno di ortica e formaggio, sapore fresco di campo e leggermente aromatico di erbe selvatiche. Perfetti da condire al naturale con un giro di olio extravergine di oliva e pomodorini, e a piacere una spolverata di parmigiano reggiano. Per chi è amante di abbinamenti più spinti le sfogline ci consigliano i seguenti condimenti: burro fuso e pancetta oppure fonduta di formaggi. Questa pasta fresca ripiena è ancora fatta a mano da sfogline locali: a ogni morso (ri)scoprirai il sapore tradizionale di una volta come dei tortelli fatti in casa.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortellini in brodo fatti a mano - Pasta 400 gr + Brodo 1L
In Arrivo
I nostri tortellini sono fatti ancora a mano da delle sfogline e sono più autentici di qualsiasi tortellino che ognuno di noi potrebbe provare a fare a casa (senza offesa!)
Noi di Palatifini.it ti offriamo la comodità di ricevere a casa un piatto della tradizione con tutti gli ingredienti già pronti: tu dovrai solo cuocere i tortellini nel nostro brodo di carne piemontese.
19,90 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €
Bigoli all'uovo freschi fatti a mano al torchio, 500 gr
I bigoli sono una pasta lunga tipica della zona del nord Est italiano (originari soprattutto del Veneto) che grazie alla loro "ruvidità" sono ritenuti tra le migliori pastasciutte da abbinare con condimenti corposi, come ragù di carne e sughi di selvaggina. Le caratteristiche dell'impasto sono esaltate dalla lavorazione ancora a mano con il torchio. I bigoli hanno un pronunciato spessore che l'accomuna con altre paste tradizionali italiane simili come ad esempio i pici toscani. Per impreziosire ulteriormente questi bigoli freschi all'uovo - già di qualità superiore - può scegliere di cuocerli nel brodo invece che in semplice acqua salata.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli crema di scampi e zucchine chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €