Gnocchi freschi di patate 1 Kg - Pasta fresca
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Gnocchi freschi di patate 1 Kg

I tradizionali Gnocchi di Patate, ideali da condirsi con il pesto o un buon sugo di pomodoro.

Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

9,80 € (Tasse incl.) 9,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Gli gnocchi sono un cibo antichissimo, diffuso in tutto il mondo e preparati con diversi ingredienti. I piu diffusi in Italia sono quelli preparati con farina e patate, sono di forma tondeggiante o cilindrica e vengono consumati dopo averli lessati in acqua o brodo e conditi in tantissimi modi diversi.

Gli gnocchi un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.
Provateli con il pesto, sughi di pomodoro, con panna, zafferano o anche al forno con ragù e besciamella.

Il prodotto fresco si conserva 3 giorni in frigorifero, può essere congelato e consumato entro 1 mese circa.


Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.

036230K
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: Patate fresche cotte al vapore 70%, farina di GRANO tenero italiano tipo «00», UOVA da galline allevate a terra, amido, sale.

Può contenere tracce di soia.

Prodotto fresco conservare in frigorifero.

SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

{"valueServingPerContainer":"100","valueCaloriesCal":"143","valueCaloriesKj":"605","valueTotalFat":"0.1","valueTotalCarb":"31","valueSatFat":"0.1","valueFibers":"","valueSugars":"0.9","valueSodium":"1.2","valueProteins":"3.8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli di Spalla Cotta chiusi a mano, 400 gr
Lo sappiamo, solo a guardarli creano già dipendenza! Un ripieno così ricco che basta giusto un poco di condimento leggero per creare un primo piatto sontuoso: una pasta fresca ripiena godereccia che ristora l'animo, ogni morso, ogni assaggio, è una vera soddisfazione. La spalla cotta, se non ti fosse mai capitato di passare per la zona di Parma, è un salume tipico di quella zona ottenuto dalla zampa anteriore del maiale (con la posteriore, la coscia, invece ci fanno il prosciutto); rimane forse più "grassa" di un prosciutto, che è un punto a favore della spalla cotta per essere usata in un ripieno per i tortelli.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli crema di scampi e zucchine chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali della bassa Padana, un vero inno alle eccellenze locali.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verdi di ortica chiusi a mano, 400 gr
Tortelli caserecci di sfoglia verde con ripieno di ortica e formaggio, sapore fresco di campo e leggermente aromatico di erbe selvatiche. Perfetti da condire al naturale con un giro di olio extravergine di oliva e pomodorini, e a piacere una spolverata di parmigiano reggiano. Per chi è amante di abbinamenti più spinti le sfogline ci consigliano i seguenti condimenti: burro fuso e pancetta oppure fonduta di formaggi. Questa pasta fresca ripiena è ancora fatta a mano da sfogline locali: a ogni morso (ri)scoprirai il sapore tradizionale di una volta come dei tortelli fatti in casa.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortellini in brodo fatti a mano - Pasta 400 gr + Brodo 1L
In Arrivo
I nostri tortellini sono fatti ancora a mano da delle sfogline e sono più autentici di qualsiasi tortellino che ognuno di noi potrebbe provare a fare a casa (senza offesa!)
Noi di Palatifini.it ti offriamo la comodità di ricevere a casa un piatto della tradizione con tutti gli ingredienti già pronti: tu dovrai solo cuocere i tortellini nel nostro brodo di carne piemontese.
19,90 €
Tortelli noci e gorgonzola chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
Il cremoso e il croccante, il gusto deciso del gorgonzola e la raffinatezza della noce. Un tortello in continuo equilibrio tra stupendi contrasti racchiusi da una pasta fatta ancora a mano, come i tortelli che si facevano le nostre nonne una volta.
I tortelli gorgonzola e noci sono il primo adatto per un pranzo delle feste, ma anche per quando hai bisogno di qualcosa di buono ed esagerato che ti consoli dopo una brutta giornata. Da condire con semplicità.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verdi di asparagi chiusi a mano, 400 gr
Sfoglia verde e ripieno di asparagi, per questa pasta fresca tuttora fatta a mano da sfogline locali. Ingredienti freschi e passione artigianale ti garantiscono una pasta ripiena di qualità superiore. Questi tortelli di asparagi possono essere conditi in modo molto semplice, tanto sono gustosi, ad esempio anche solo con un poco di burro e salvia; provali anche con un sugo bianco delicato di crostacei.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA: ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli verza e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
In Arrivo
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

13,00 €
Tortelli di rape rosse chiusi a mano, 400 gr
Belli e buoni!Delle raffinate e gustose rose di pasta ripiena di rape rosse e ricotta. Consigliamo di condire questi tortelli chiusi a mano con del semplice burro oppure di servirli su di un letto di fonduta di parmigiano (o altri formaggi stagionati) per far risaltare l'elegante contrasto di colori.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €