I Ravioli al Plin pasta fresca con ripieno di Erbette, 500gr - Tartuflanghe - Pasta italiana
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

I Ravioli al Plin pasta fresca con ripieno di Erbette, 500gr - Tartuflanghe

I Ravioli del Plin con Erbette  sono una Pasta fresca con ripieno, ideali da gustare con burro o burro e salvia; panna; pomodoro e basilico; crema di funghi e tartufo.
Cottura: 3 minuti

17,30 € (Tasse incl.) 17,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

I ravioli al plin sono il tipico primo piatto della tradizione piemontese. Il loro nome deriva dal pizzicotto, detto appunto il “plin” in dialetto piemontese, con cui vengono richiusi a mano questi particolari ravioli. Si tratta di un prodotto eccellente: questa variante con un ripieno di ricotta, bietole erbette e spinaci.

Tartuflanghe nacque nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe, maturata attraverso un percorso formativo di grande prestigio: Chef Saucier sulle navi da crociera negli anni 1958-1966, istruttore di scuola alberghiera, cuoco nei più affermati ristoranti di cucina tipica piemontese e poi proprietario del rinomato ristorante. Il nome 
“Tartuflanghe” è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo.
TART78

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Pasta 60%: farina di frumentouovafresche pastorizzate, acqua, spinacio in polvere. Ripieno 40%: ricotta (siero di lattelatte, caglio, sale), bietole erbette (18%), spinaci (18%), siero di latte, pangrattato (farina di frumento, sale), formaggio (latte, caglio, sale), spezie, sale. 
Contienelatte, glutine, uova. Prodotto in un laboratorio che lavora anche nocciole e sedano.

Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni 

Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C 
Numero di Riconoscimento: IT 9-3426 L CE

TARTUFLANGHE
Loc. Catena Rossa 7 – 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"253","valueCaloriesKj":"1064","valueTotalFat":"8.8","valueTotalCarb":"29","valueSatFat":"3.7","valueFibers":"","valueSugars":"1.2","valueSodium":"1.6","valueProteins":"14","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tortelli melone e peperoncino chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Tortelli fatti a mano, con un ripieno inaspettato! Tradizionale fuori, fresco ed innovativo dentro. L'idea nasce dall'osservazione di un affresco al Palazzo Ducale di Sabbioneta nel quale è raffigurata una cesta che contiene un melone: salta agli occhi del produttore un dettaglio, affianco al melone si trova un peperoncino; incuriosito dalla raffigurazione decide così di provare questo nuovo abbinamento e il risultato è sorprendente. 
Provali aggiungendo semplicemente una noce di burro oppure un filo di olio evo, sono già buonissimi così!
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Penne rigate Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile
In Arrivo
Le penne rigate Gentile sono pensati per i migliori piatti della tradizione italiana, secondo l’antica tradizione artigiana di Gragnano che impone la scelta delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche.
4,50 €
Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
12,35 €
Tortelli cacao e arancia chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA GIUGNO/SETTEMBRE
Cacao e arancia: un abbinamento utilizzato nel mondo dell'alta pasticceria, apprezzato per l'unione di sapori contrastanti capace di dar vita ad un'esperienza gustativa unica, che non sfugge ai palati più fini. Esistono tantissime ricette nate da quest'unione, come le scorzette di arancia candita ricoperte di cioccolato fondente, biscotti, torte e budini.
Grazie ai tortelli cacao e arancia chiusi a mano abbiamo l'occasione di provare questa squisita coppia anche nel mondo della pasta fresca, colorando la tavola con un piatto originale, divertente e ricercato allo stesso tempo. Il ripieno è goloso e ci regala note fresche grazie all'arancia e soprattutto alla ricotta. Puoi scegliere se servirli come primo piatto oppure come dessert! Se stai pensando ad un condimento salato ti consigliamo una crema di formaggi. Se invece scegli di servirli come dessert puoi condirli con del burro al tartufo oppure preparare un condimento a base di burro e marmellata di arance: scalda una padella e unisci il burro e la marmellata, aggiungi un po' di succo di arancia (volendo puoi aggiungere del rhum). Quando i tortelli saranno cotti saltali in padella con questo delizioso condimento.
13,00 €
Ravioli alla genovese, 1 Kg
Ravioli tipici della tradizione genovese, gran ripieno di carne e verdure con la classica aromaticità di erbe e spezie: la noce moscata e la persa (maggiorana) rendono rotondo il sapore. Da condire con sugo di carne ma sono ottimi anche una passata di pomodoro semplice, semplice.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
17,50 €
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €