ARRIVO SETTIMANALE Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr - Pasta ripiena
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Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr

Tortelli di zucca originali del mantovano, dal ripieno ricco e sontuoso in cui il sapore dolce della zucca è esaltato dall'unicità di gusto della mostarda di mele. Consigliamo di condire i tortelli di zucca - che comunque sono già fantastici di loro così al naturale - alla maniera del posto con "solo" burro della migliore qualità e foglie di salvia fresca, e parmigiano grattugiato a piacere. Come abbinamento del vino con i tortelli di zucca si può scegliere tra un Lambrusco locale oppure un bianco morbido (Chardonnay o Riesling vendemmia tardiva).

La chiusura a mano di questi tortelli di zucca permette di avere un ripieno vero e autentico, non omogenizzato ma in cui i vari ingredienti sono ben distinguibili al palato.

PASTA FRESCA FATTA A MANO UNA VOLTA A SETTIMANA : ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)

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COME ORDINARE LA NOSTRA PASTA FRESCA FATTA A MANO:

Questa pasta fresca artigianale è una referenza molto particolare, una piccola produzione esclusiva fatta a mano che necessita di tempi diversi da quelli a cui siamo abituati. Ogni settimana sono fatti solo pochi chili per tipo di pasta e pertanto è consigliato prenotarla in anticipo: acquistando la nostra pasta fresca fatta a mano entro domenica sera l'ordine sarà evaso il martedì stesso (salvo presenza di altre referenze che hanno altri tempi di gestione, ma in questo caso sarà nostra premura avvertirti), altrimenti necessariamente si passerà alla settimana successiva.

 

 

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Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

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Pasta: FARINA DI GRANO TENERO TIPO  00 , SEMOLA DI GRANO DURO , UOVA FRESCHE CAT.A

Ripieno: zucca, amaretti, MOSTARDA DI MELE, pangrattato, NOCE MOSCATA, sale

Valori per 100 gr
Valore energetico: 207 Kcal (874Kj)
Grassi: 2.6g
Grassi saturi: 1g
Carboidrati: 36g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: 0.8g
Sodio: 0.68g
Proteine: 8.6g

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I tortelli con ripieno di cavolo verza e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di verza e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
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I tortelli con crema di scampi e zucchine sono un piatto fresco e dal ripieno colorato, perfetto per la stagione estiva!
La coppia scampi e zucchine è un grande classico che non tramonta mai, unisce i sapori tipici dell'orto e quelli del mare, in equilibrio perfetto di sapori. Infatti la carnosità e delicatezza degli scampi mitiga il retrogusto leggermente amarognolo delle zucchine, dando vita ad un ripieno fresco e armonioso. Se poi consideriamo la bontà della pasta fresca fatta a mano in cui è racchiuso, siamo certi di aver trovato un primo piatto raffinato che conquisterà tutti i commensali!
Consigliamo di servirle con un soffritto di lardo e cipolla oppure soltanto con dei pomodorini. 
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La mortadella è uno degli ingredienti classici che troviamo spesso come ripieno tortelli e ravioli, ma non per forza deve essere banale... e qui entra in giorco il mascarpone, che tutti conosciamo per la preparazione di numerosi dolci. Con questi tortelli però scopriamo che limitare il mascarpone unicamente ai dessert potrebbe essere uno spreco: dona una particolare cremosità al ripieno e la sua dolcezza va ad equilibrare le note salate della mortadella; due sapori così diversi ma in perfetta armonia, che creano il ripieno perfetto per un tortello artigianale a regola d'arte.
Ti consigliamo di provarli con una noce di burro e dei pistacchi tritati, oppure puoi preparare un sughetto di cipolle e pomodorini caramellati.
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Provali aggiungendo semplicemente una noce di burro oppure un filo di olio evo, sono già buonissimi così!
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Tortellini di carne chiusi a mano, 400 gr
Il classico della pasta fresca ripiena italiana, il tortellino in brodo non può di certo mancare sulla tavola delle feste. Già dalle foto sicuramente capisci che questi tortellini sono di un altro livello, no? Ti assicuriamo che l'assaggio non tradirà le tue aspettative. I tortellini li puoi servire in brodo oppure "asciutti" con un poco di polpa di pomodoro fresca (ed erbe aromatiche di stagione e formaggio grattugiato a piacere) o ancora in alternativa conditi con il ragù di carne. Per i più audaci consigliamo di "correggere" il brodo con un poco di Lambrusco, o allo stesso modo si può scegliere presentare all'inizio del giro dei primi i tortellini in una piccola scodella annegati nel vino rosso (con giusto un cucchiaio di acqua di cottura per allungare).
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Tortelli fragole e quartirolo chiusi a mano, 400 gr
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Scegliamo la pasta fresca fatta a mano per assaporare il gusto inconfondibile della tradizione, figlio di anni di esperienza; ma abbiamo anche voglia di qualcosa di nuovo, che crei nuovi ricordi, come questo ripieno di fragole e quartirolo. Le fragole vengono lavorate con il metodo della mostarda ma senza l'ultimo passaggio che le renderebbe piccanti. Il quartirolo è un formaggio di latte vaccino a pasta molle, molto versatile in cucina. La sua morbidezza e il suo sapore acidulo lo rendono perfetto come abbinamento alla frutta, in particolare alle fragole: da qui nasce l'idea di racchiudere questa vincente accoppiata in un guscio di pasta fresca. 
Ti consigliamo di provarli con un buon aceto balsamico, o semplicemente con una noce di burro.
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